В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Развод по-американски


Развод по-американски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/Ghsq8.jpg

15 июня, четверг, 2017 год, зал переговоров

Стивен Крэйн и Кэтрин Уэйд

[icon]http://sg.uploads.ru/6KPLN.jpg [/icon][nick]Steven Crane[/nick][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p5006" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>43 года, адвокат[/info][area]Манхэттен[/area][sign]Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех,
кто пытается убить меня.
[/sign]

Отредактировано Calvin Vargas (2018-12-03 00:22:59)

0

2

Прошли уже те временя, когда к девяти утра необходимо мчаться в офис, и это в лучшем случае, задерживаться допоздна, возвращаясь домой за полночь, протирать штаны за тоннами бумаг, помогая старшим адвокатам с их делами. Теперь у Стивена Крейна были помощники, которые проделывали все это. А он приезжал на встречи, непосредственно работал с клиентами и светил своим лицом на заседаниях суда. Иногда и этого было достаточно, потому что к своим сорока четырем годам Стивен сумел добиться определенной популярности.
Не хочешь остаться ни с чем – иди к Крэйну.
Не зря за Стивена боролись несколько юридических фирм, но та, в которой Стивен работал сейчас, побеждала.
Иногда у Крэйна спрашивали, почему он не хочет уйти в свободное плаванье, все данные у него для этого есть, да и деньги, чтобы открыть собственное дело – тоже. Стивен иногда даже всерьез задумывался об этом, но оставлял этот шаг на потом, считая, что сейчас работа в фирме дает ему больше свободы. Половину своих дел можно скинуть на помощников, при этом самостоятельно их нанять, но не заботиться ни о зарплате, ни о других экономических составляющих компании. Сейчас Стивен скорее склонялся к тому, чтобы стать президентом компании, возможно, добавить свою фамилию в название фирмы, привнести ей определенного статуса. Но для этого нужно еще поработать.
Впрочем, вести дела самостоятельно ему нравилось. Все остальное он оставит на тот момент, когда устанет работать и будет приходить на заседания просто, чтобы посидеть за столом, пока более молодой адвокат пыхтит над делом.
Кстати, о деле. Пятидесятидвухлетний и очень состоятельный мистер Ноэл Таунсенд решил развестись со своей супругой, будущей бывшей миссис Таунсенд, поведав по секрету, что хочет найти кого помоложе.
Вообще-то развод очень тонкое дело. Мужчины обычно обращаются к адвокатам-мужчинам, потому что считают, что только те их могут понять. Женщины обращаются к женщине с точно такой же мыслью. Бывают и исключения, конечно, но имея свободный выбор, все происходит именно так. Чтоб какая-то там мадама и не посмела сочувствовать той, которой не хочется оставлять и цента.
Как понял Стивен при встрече, мистер Таунсенд все же нацелился уже на определенную будущую невесту и какое-то время изменял жене. Вряд ли последняя этого совсем не замечала, но, естественно, они оба будут отрицать факт измены до последнего.
А сегодня, ровно в 11.30 должна состояться первая встреча с противной стороной развода – миссис Таунсенд и ее адвокатом. Встреча назначена в зале переговоров фирмы Стивена, он прибыл чуть раньше и сидел в своем кабинете, когда ему сообщили, что пришла адвокат – мисс Уэйд. Про ее клиента еще ни слова, да и мистер Таунсенд задерживался.
Но Стивен все же вышел встретить женщину, имя которой уже было знакомо.
[nick]Steven Crane[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/6KPLN.jpg [/icon][sign]Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех,
кто пытается убить меня.
[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p5006" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>43 года, адвокат[/info][area]Манхэттен[/area]

0


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Развод по-американски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC