В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Кто на новенького?


Кто на новенького?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/08/school-1.jpg
В школе в самый конец года появляется новенькая. Событие из ряда вон выходящее, так что всем интересны, какие причины стали основанием для перевода девочку за несколько недель до окончания учебы.

5 июня, школа

Конни Холланд, Дэннис и Эшли Сандерс

0

2

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Быть новенькой – это вообще не круто, что бы что ни говорил, в этом Конни за последние полтора года убедилась дважды. Быть новенькое в самом конце года, когда все нормальные люди считают дни и часы до начала летних каникул – не круто вдвойне, в этом Конни тоже уже довелось убедиться. Честно говоря, сказать что-то определенное про свою новую школу Конни не могла – сегодня был понедельник, и она училась здесь первый день, хотя в пятницу уже пришлось съездить в школу, чтобы уладить все с документами и расписанием. Конни было все равно на расписание, она считала дни и часы до начала летних каникул с куда большим рвением, чем все остальные нормальные люди вместе взятые. В целом Конни нравилось учиться, и все эти переводы из школы в школу на ее успеваемости не особо сказывались, а вот об отношениях с учителями и одноклассниками того же сказать было нельзя.
Первые три урока, к счастью, уже прошли, и оставался еще всего один, но он был после большой перемены. Конни мысленно готовилась к тому, что история первых трех уроков повторится: «бла-бла-бла, у нас в классе новенькая», «бла-бла-бла, Конни, расскажи что-нибудь о себе». Конни ненавидела этот момент больше всего на свете – на нее все таращились, и вообще, что она должна была сказать?
Эта школа была, определенно, намного меньше предыдущий, и дорога до школы занимала теперь раза в два больше времени. Все это было не слишком-то удобно, потому что в этой школе на нее таращились еще больше, ну а добираться – кто вообще любит метро ранним утром?
У нее была математика, и, в целом, Конни решила бы, что ей понравился урок – девочка вообще любила математику, в Лос-Анджелесе у нее было несколько дополнительных курсов по этому предмету каждый семестр, но то было в Лос-Анджелесе. В любом случае, из класса девочка вышла как только прозвенел звонок, коридор еще не заполонила толпа школьников, поэтому Конни успела оставить учебники в шкафчике, забрать наушники и выйти на улицу – во дворе школы пока тоже особо никого не было.

+1

3

Дэннис был из тех типов школьников, которых часто показывают в американском кино. Правда, обычно они не главные герои, а только сопутствующие неприятности главного персонажа.
Дэннис играл в американский футбол, и, хотя он еще не стал капитаном команды, эту должность занимал старшеклассник, Сандерс все равно был популярным не только в своей параллели. Благодаря принадлежности к школьной футбольной команде, Дэннис общался и со старшими ребятами. Да и уже в своем возрасте он нравился девочкам – жизнерадостный, общительный, смешной блондин с зелеными глазами. Прямо мечта романтичных школьниц.
С рюкзаком на одном плече, Дэннис выбежал во двор, и тут же в спину сидящей там девчонке прилетел мяч. Дэннис подбежал и подобрал его.
- Прости, я случайно, - улыбнулся он, обращаясь к сидящей. Дэннис уже хотел было идти, но задержался и посмотрел на девочку, - А ты новенькая, да? Говорят, тебя выгнали из прошлой школы прямо под конец года, - тут же выдал Дэннис, - За что? Говорят, тебя посадить хотели, - он рассмеялся, - Но я в это не верю. Так за что?
Официально, чтобы заниматься футболом, нужно иметь хотя бы оценку не ниже удовлетворительно и зачет по всем предметам. По факту же, часто мальчикам ставили оценки именно за то, что они играли в футбол и выигрывали. Тренер договаривался с другим учителем, если кто-то не успевал по предмету. Иначе школьнику бы запретили посещать тренировки. Дэннису тоже иногда доставались некоторые послабления, и оценки ему завышались. А еще футболистов частенько снимали с занятий на тренировку, особенно перед игрой. Вот и теперь с последних уроков мальчиков сняли, и Дэннис собирался идти переодеваться. В конце недели будет игра с другой школой по соседству. Да и кому вообще нужны уроки, когда вот-вот начнутся летние каникулы.
[icon]http://sg.uploads.ru/n7kTc.jpg[/icon][nick]Dennis Sanders[/nick]

+1

4

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Нью-Йорк был ужасным местом, даже почти полтора года спустя Конни именно так и считала, более того, при каждой возможности непременно об этом напоминала. Здесь все было не так, вообще все – природа, погода, метро, местные жители, ее школа – любая их них. Даже их новый дом так и не стал для нее домом по-настоящему, хотя теперь Конни и торчала дома чаще – тренировок, кружков, подружек и всего того, чем она обычно занималась после школы раньше, в Нью-Йорке не было. Ну и наконец главное, Нью-Йорк просто не был Калифорнией. И Конни совсем не понимала, почему все так стремятся попасть на эту землю обетованную. Она бы предпочла отсюда смыться, да поскорее.
Конни вздрогнула и сняла наушники, когда в спину ее что-то ударило, перед ней тут же вырос мальчишка с фубольным мячом – не очень-то трудно было догадаться, что он, скорее всего, пытается играть в футбол в местной школьной команде. Такие (мальчики, не мячи) были в каждой из ее предыдущих школ, и обычно звездная болезнь отыгрывалась на них по-полной. Некоторые даже на обычные уроки ходили в футбольной форме – очевидно, чтобы простые смертные сразу видели, с кем имеют честь общаться. Впрочем, мальчик перед ней был просто мальчиком с мячом для американского футбола, и ничего больше не выдавало в нем принадлежности к футболистам. В старой школе Конни и сама занималась спортом, играла в бейсбол и баскетбол, ее приглашали попробовать себя и в новых школах, но девочка ни разу так и не согласилась.
- Ничего страшного, - Конни собиралась было вернуть уже наушники на место, но мальчишка, кажется, никуда не спешил. Информация о ней самой, которой ее окатили, словно ведром воды, заставила Конни удивленно уставиться на мальчика. Просто офигенно. А она здесь, между прочим, проучилась всего лишь два урока. Девочка чуть прищурилась.
- Это ты зря. Я кидалась на людей, покалечила пару ребят, и футбольная команда моей старой школы вышла из строя перед самым матчем. Но мой папа работает в ФБР, и мне за это ничего не было. Ну, разве что перевели в эту вашу школу, - Конни говорила так, словно бы ответ был у нее готов заранее, и говорила вполне серьезно – сложно было понять, что именно здесь правда, а что нет. Но, после недолгой паузы, Конни все же продолжила:
- Я шучу. Мне просто не нравилась старая школа. А что? Кто-то уже пустил слушок, что меня следовало бы опасаться?

Отредактировано Emma Keller (2019-01-05 01:02:47)

+1

5

Конечно, о новенькой как-то быстро узнали все, буквально вся школа. Даже не понятно, каким образом слухи могли ходить так быстро. Кажется, им даже не нужно было вылетать из губ одного человека, чтобы попасть в уши другого. Они распространялись сами по себе. И Дэннис не мог сказать, кто именно ему сообщил эту новость и всю остальную информацию. Наверняка какие-то очень впечатлительные девочки все выдумали.
- Классно, - с улыбкой было ответил Дэннис, хотя и тут не собирался слишком уж доверять новенькой. Логика подсказывала, что должна быть очень веская причина, чтобы перевести ученика в другую школу под конец года, почему-то это тоже знал каждый. Так что и после слов «Я шучу» парень не слишком-то поверил этой девчонке. Ну правильно, никому не хотелось бы вот так раскрывать все карты неизвестному парню, но Дэнниса все равно раздирало любопытство, и он уже мысленно пообещал себе все разузнать, даже если придется преследовать ее и выпытывать. Его сестры быстро сдавались, если Дэннис начинал откровенно надоедать, и парень часто добивался своего.
- Ну просто так же не переводят в другую школу, - пожал Сандерс плечами, - Не хочешь говорить да?
Дэннис и правда не особенно торопился, переодевался он быстро, а потом они с парнями бесились в раздевалке или на поле, пока не приходил тренер. Если немного задержится, все равно успеет на тренировку.
- А тебя как зовут? Меня Дэннис Сандерс, - представился он тут же. Он слышал, что некоторые девочки шептались о новенькой, но не вслушивался особенно. Какой парень вообще будет вслушиваться в девчачий треп?
А вообще, в школе Сандерсов было немало, хотя новенькой об этом вряд ли было известно. Вместе с Дэннисом училась Эшли, в старшем классе – старшая сестра. В младшем, всего на год младше новенькой – брат Дэнниса, чуть младше этого – еще один. Короче, Сандерсов тоже в школе знали, и вовсе не потому, что Дэннис был футболистом, а потому, что их было много.
[nick]Dennis Sanders[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/n7kTc.jpg[/icon]

0

6

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

В предыдущей школе такого не было, там было слишком много народу, чтобы на нее обращали такое внимание. Кто-то просто думал, что у них до сих пор не было совместных уроков, кому-то не было дела до молчаливой необщительной Конни, кто-то и сам только-только перешел в новую школу. К тому же, туда-то она, как все нормальные люди пришла в начале года. Конечно, как и тут, ей приходилось представляться в начале уроков, но этот ее монолог сводился к короткому «я приехала из Лос-Анджелеса» или вроде того.
Конни только плечами пожала. Футболист ей, очевидно, не верил, Конни до этого особого дела не было, но мальчишка все не уходил – видимо, не так уж-то он и спешил на этот свой футбол, поэтому что-то отвечать девочке все же пришлось.
- Тогда можешь верить в первую версию. Я кидалась на людей, покалечила пару ребят… Ну, дальше ты все слышал, - предложила Корнелия. Конечно, она совсем не хотела рассказывать этому мальчику, почему она сменила школу, когда учиться остается каких-то пару недель. Конни считала дни до каникул, в буквальном смысле, вычеркивая их из ежедневника.
- Я могла бы подкинуть тебе еще пару интересных версий, но, думаю, это сделали и без меня, так ведь? Не знаешь, куда бы меня посадили? Аррендейл? Баррусс? – девочка говорила вполне приветливо и совсем не вызывающе, то ли снова в шутку, то ли серьезно. О себе рассказывать она и в самом деле не любила, тем более – какому-то мальчишке. Откуда она знает, может быть, его вообще специально подослали.
Конни подавила вздох – она все больше начинала недолюбливать эту школу, а ведь не кончился еще даже первый полноценный день тут. Хорошо, что к школьному психологу ей надо будет идти только в четверг. Все эти походы заканчивались одинаково ничем – Конни молчала, а психологи разговаривали или делали что-нибудь еще – предлагали выбрать музыку, порисовать, сыграть что-нибудь на инструментах, названий которых она не знала и в таком духе. Конни подумала, что к четвергу она, может быть, заболеет. Хорошо бы чем-нибудь серьезным…
- Корнелия Холланд, - представилась в ответ девочка. Интересно, он вобьет ее имя в Google прямо сейчас, или подождет еще минуты две-три? Ничего особенного там, в любом случае, не было, в их старой школе было запрещено публиковать информацию о ее учениках где бы то ни было, а после переезда в Нью-Йорк Конни почти ничего не выкладывала в социальные сети – новых друзей у нее в этом городе так и не появилось, да и со старыми связи несколько ослабли со временем.

0


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Кто на новенького?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC