В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Michael Eddington


Michael Eddington

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s4.uploads.ru/AChTo.jpg
James McAvoy
1.1. Полное имя: Майкл Джон Эддингтон, Майк, Майки
1.2. Дата рождения: 09.09.1984 | 32 года
1.3. Деятельность: патологоанатом в больнице
1.4. Особенности внешности:
Рост: 173
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: шатен
Особые приметы: нет шрамов, не считая каких-то мелких и незначительных. Немного большой нос, высокий лоб. Майкл никогда не считал себя красавцем, да таким и не является.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Северный Бронкс
2.2. Описание персонажа:
Майкл родился в совершенно обычной американской семье среднего достатка. Пожалуй, его детство мало чем отличалась от детства обычного мальчика, разве только он чуть больше остальных играл с детскими наборами типа «Маленький доктор». Нет-нет, его родители вовсе не имели маниакальной склонности направить сына по своей профессиональной стезе, просто отец имел специфический юмор. Впрочем, Майкл с удовольствием играл.
Эддингтоны жили в небольшом доме, а у отца был свой маленький стоматологический кабинет, где лечились все соседи, друзья и родственники семьи, даже дальние. Поэтому общение, пусть и не слишком тесное, но бывало между семейными ответвлениями.
Когда Майклу было девять, у него родилась сестра, которую назвали Мишель. Кажется, тут тоже постарался специфический юмор родителя, а может просто не хотелось париться с придумыванием чего пооригинальней.
Мама, будучи моложе, работала сначала ассистентом отца, но после рождения Майкла стала больше уделять времени дому, потом устроилась медсестрой в больницу, чтобы как-то разнообразить свой быт.
После окончания школы Майк поступил в медицинский колледж в родном Бронксе, что стало совершенно не удивительно для его родных. При этом родители совершенно не настаивали на том, чтобы указать сыну на его будущую профессию, как делали некоторые другие, а позволили решать самостоятельно. Майкл решил. Решил стать патологоанатомом. Почему –то работа с мертвыми людьми ему казалась привлекательное, чем с живыми, хотя на чаше весов с другой стороны находилась хирургия.
Но выбор был сделан, и Майк нисколько об этом не пожалел впоследствии. Ему нравилось учиться, хотя и зубрилой он не был. Обычный студент, который любит и развлечения.
Пройдя все ступени образования, Майкл устроился в больницу, тут же, в Бронксе, где теперь и работает.
Еще будучи студентом, Майкл переехал от родителей и сестры в студенческое общежитие, а теперь снимает квартиру. Иногда посещает родителей и семейные посиделки.
Как и любой врач, а тем более патологоанатом, Майк любитель черного юмора, причем самого, пожалуй, специфичного. И плевать, что кому-то это может совсем не понравится, шутить над мертвыми людьми – это уже норма жизни. Повезло, что он редко встречается с родственниками этих самых людей, ведь явно бы не стеснялся пускать свои шуточки и при них. Ему вовсе не нужно быть вежливым со своими пациентами, ведь те даже не слышат. Он может нецензурно ругаться, исключая моменты, когда его слышат родители или другие старшие родственники.
Слова часто выскакивают легко и беззаботно, особо не задерживаясь мыслью в мозгу. Веселый, любит пошутить, иногда курит.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: 672804592
3.2 Пробный пост под спойлер.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Michael Eddington (2017-05-25 22:51:56)

0

2

Добро пожаловать!

0

3

Хронология

Мёртвые тела не лгут - 1 июня 2017
Смотри, какая милая бирочка! Как на подарке! - 5 июня 2017
Бандитская пуля - 15 июня 2017

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Michael Eddington


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC