В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Хранилище » Bad ass, smart ass, great ass


Bad ass, smart ass, great ass

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

У Винни оставались от матери довольно расплывчатые воспоминания, хотя забрали ее, когда ему было лет десять уже. Он помнил этот образ лохматой, дурно пахнущей женщины, которая любила издеваться над своим сыном. Она называла его ублюдком, выродком, дауном, отсталым, могла отшвырнуть мальчишку, если он вдруг попадался под руку. И если бы не сестра, Винни никогда и не знал бы, что такое доброе отношение и забота. Неудивительно, что это переросло в болезненную привязанность друг к другу и сексуальную связь.
Да и вообще, у Винни с родителями как-то не складывалось, если можно такое сказать об отношениях, когда на ребенка просто забили. Кажется, за Энди родители еще пытались приглядывать в меру своих возможностей. Тогда они были моложе, их организмы выносливее, а мозг не настолько пропит, чтобы понимать, что иначе будет хуже для них же. Плюс, детское пособие для малоимущих, которое тогда выплачивалось родителям. Небольшое, но…
За Винни они уже ничего не получали, почему – сказать трудно. Может сами не подали на него документы, зная, чем вся эта бюрократия может обернуться, если какие-то государственные служащие нагрянут в их дом. А может, им и вовсе отказали, что только могло обозлить эту пару.
И это убеждало Варгасов в том, что младший сын просто бесполезный кусок мяса.
И вот этот кусок мяса вырос и теперь с упоением избивал собственного отца.
Винни тяжело дышал, когда сестра подошла к нему, чтобы остановить. Он ее тут же почувствовал, так и не провалившись в то бессознательное, когда срываешься совершенно и не видишь ничего вокруг. Он ощутил тепло ее тела и услышал голос.
Кэлвин никогда не был качком, скорее плечистым дохляком, который периодические занимался физическими упражнениями. В большинстве своем дрался, конечно же, но и приходилось браться за сносную работенку грузчика или уборщика строительного мусора на строй площадках. Винни ненавидел такую работу. Она была физически тяжелой, а платили катастрофически мало, он чаще выходил из себя, когда получал деньги, так что Энди предпочитала беречь его от этого.
Она старалась оберегать его и от тюрьмы. В их гетто сидящие в тюрьме молодые люди были нормой. Никто не был по-настоящему законопослушным, но вряд ли Винни мог бы выжить в таком месте, чтобы совсем не поехать башкой.
Энди спокойно относилась к тому, чтобы чистить карманы тех, кто ее трахал, без лишней жестокости. Частенько вместе они воровали одежду или еду в магазинах, зная самые простые способы пройти через охрану. Но она не хотела, чтобы он ввязывался в кражи и разбои, за которые они могли бы получить куда больше денег. Винни по возможности не перечил ей, хотя не переставал искать способа «легкого» заработка, пусть и рискуя собственной свободой.
- Да… Да, - подтвердил Кэлвин, все еще глядя на отца и давая понять, что он услышал, - Чертов ублюдок.
Он обнял сестру и поцеловал ее в макушку, совершенно успокаиваясь. А дальше они уже принялись к тому обычному для этого дома процессу: обшманали карманы папаши на случай, если он где припрятал деньжат.

+1

32

Энди всегда знала меру, которую не стоило пресекать. Четко знала, когда стоит остановить брата, чтобы он не убил того, на ком вымещал всю свою скрытую боль. Знала, за какие прегрешения полиция, отмахнувшись, кинет в «обезьянник» на пару дней, а на какие не стоит идти. С ними – детьми гетто – никто церемониться не будет, бесплатный адвокат, присланный штатом, даже пальцем не пошевелит, чтобы их вытащить, посадят и дело с концом. Конечно, в тюрьме им дадут работу и будут бесплатно кормить, из-за чего немало людей, в частности чернокожих, предпочитали отсиживаться, чем блуждать по городу, который тебя ненавидел. Но это не для Варгасов – они были сами по себе, кроме того, нуждались друг в друге.
Как же Винни будет без нее? А она без него? И ей-то еще повезет больше, она попадет в женскую тюрьму, а его положат в лечебницу и будут пичкать лекарствами до тех пор, пока он не превратится в овощ со стекающей с губ слюнкой. Энди не хотела такого для своего брата. Однажды она уже сдала его в такое заведение, и, приходя на свидания, видела, во что трансформируется ее милый, любимый Винни. Это было лишь подобие человека с подавленной искусственно волей, от лица которого остались только синяки под глазами. Так что, как больно не было, Энди каждый раз напоминала брату о том, как ему было плохо и как он просил забрать его, чтобы даже не думал нарушать закон слишком сильно.
Ограбить небольшой магазинчик, где сам хозяин не связывался с полицией, так как работал нелегально, побить и обчистить таких же жителей гетто, как и они сами – всегда пожалуйста. Они были дикими животными, живущими по принципу «выживает сильнейший», так что Энди никогда не была против таких преступлений. Но на убийство, крупные грабежи или, не дай бог, наркоторговлю она бы не пошла и не подпускала к этому Винни по мере своих возможностей. Конечно, она не могла уследить за ним двадцать четыре часа в сутки, но регулярно пресекала его, когда была рядом, недвусмысленно давая понять, как она относится к такому. Келвин только посмеивался и говорил, что ей не о чем волноваться – хотелось бы верить…
- Да, - кратко согласилась Энди, прижимаясь на пару секунд к разгоряченному телу брата, которого любила всем своим сердцем. Больше всего на свете она бы не хотела, чтобы с ним что-то случилось, - Давай, посмотрим, может этот ублюдок что-то принес, - пробормотала Энди, хотя в этом ее брата не нужно было подстрекать. Он и сам уже наклонялся, совершенно не брезгуя осматривать вонючую тушу своего отца. Энди от него не отставала, она даже спустила с бессознательного тела штаны, так как бывало, что отец прятал деньги рядом со своим мерзким достоинством. Обобрав его до нитки, Энди спрятала найденное в их с Винни комнате, к которой отец не приближался, если не хотел бесславно почить.
На отца Энди набросила грязный кусок тряпки, который когда-то давным-давно служил покрывалом. Не потому, что заботилась о нем, просто не хотела видеть эту полудохлую тушу на полу в гостиной. А марать руки, оттаскивая его, любящим деткам совершенно не хотелось.

+1


Вы здесь » Times Square » Хранилище » Bad ass, smart ass, great ass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC