В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Lily-Rose Brown


Lily-Rose Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s2.uploads.ru/t/loUms.jpg  http://se.uploads.ru/t/LVOsn.jpg
Allie Barrett
1.1. Полное имя: Лили-Роуз Элизабет Браун
1.2. Дата рождения: 11.09.2001 | 15 лет
1.3. Деятельность: школьница
1.4. Особенности внешности:
Рост:170 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: темно-русые
Особые приметы: несколько мелких шрамов на лице – лбу, щеках, шее. Веснушки. Волосы чуть вьются от влажности.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Северный Бронкс
2.2. Описание персонажа:
Лили-Роуз родилась в Нью-Йорке, вторым ребёнком в самой обычной американской семье. Прапрадедушки Лили-Роуз когда-то перебрались в Нью-Йорк из Англии, как и многие тогда – в поисках лучшей жизни. День, когда родилась Лили-Роуз навсегда вошёл в историю. В то время, когда десятки тысяч американцев пытались дозвониться до своих близких, её близких ждала совсем другая новость. Конечно, это совпадение едва ли значительно отразилось не её жизни, но Лили-Роуз ещё в детстве поняла, что все в жизни надо делать вовремя. В остальном, ничем особенным детство девочки, по крайней мере ранние его годы, не отличались. Чуть позже, когда Лили-Роуз было пять, родители отвели её в секцию лёгкой атлетики – изначально, просто попробовать, да и для здоровья полезно. В итоге же спорт затянул Лили-Роуз так, что все следующие десять лет был важной, если не важнейшей, составляющей её жизни. Некоторое время, помимо лёгкой атлетики, Лили-Роуз занималась ещё и большим теннисом, но его в итоге пришлось оставить просто в качестве хобби. Спорт играл в жизни Лили-Роуз на столько важную роль, что в итоге она даже учиться стала по индивидуальной программе. Впрочем, несмотря на всю серьёзность увлечения и даже вполне конкретных планов на спортивную карьеру, учёбе все же приходилось уделять достаточно внимания, на этом настаивали родители, да и сама Лили-Роуз против не была. Точные науки всегда давались девочке совсем легко, а вот с гуманитарными как раз наоборот не везло. Забавное совпадение – папа Лили-Роуз преподавал высшую математику в одном из колледжей Нью-Йорка, а мама работала книжным редактором.
Конечно, спорт сказался и на характере девушки. Упрямства, упорства и самолюбия ей не занимать, Лили-Роуз совершенно не уступчива, хотя и пытается, не слишком постоянно, правда, с этим бороться. Впрочем, проявляются эти качества не только в общей неуступчивости и желании быть на голову лучше остальных. Лили-Роуз педантична и трудолюбива, придирчива к себе, собственным достижениям и успехам куда больше, чем к кому-либо ещё. Так все было, по крайней мере, до недавнего времени.
Несколько недель назад Брауны всей семьёй попали в автомобильную аварию, выжили в которой только сама Лили-Роуз и Джонни, старший брат девочки. Мама погибла на месте, папа – через несколько часов в больнице, так и не приходя в сознание. Лили-Роуз отделалась сотрясением, переломом руки, кучей синяков и мелких порезов. Следующие несколько дней превратились в настоящий кошмар, который, впрочем, никуда не делся и теперь. В больнице, признаться, было даже проще, а потом, после выписки, на них свалилось все и сразу – похороны родителей, вопросы с социальными службами, да и просто осознание происходящего. Сейчас, несмотря на то, что прошло несколько недель, легче не стало ничуть.
Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: почта, ЛС
3.2

Пробный пост.

За четыре года изменилось многое. Ей пришлось переехать, потому что их с папой дом больше не был их домом - его продали, пару раз, когда ей этого особенно хотелось, Эйра бывала в той части города. В доме поселилась другая семья. Его перекрасили, переделали двор, а в окнах теперь виднелась другая, чужая мебель. В общем, дом почти совсем не походил на их, старый дом, и все равно Эйра скучало по нему. Кроме того, она успела  сменить школу - сразу после того, как все случилось. Тетя Диана решила, что так будет лучше, а Эйра просто не стала долго возражать.
Этого дня Эйра ждала все четыре года - считала месяцы, недели и, когда цифры, наконец-то, перестали казаться пугающе-огромными - дни. Для этой важной цели, а так же для самоуспокоения, Эйра даже завела календарь. Это не скрашивало ожидание, но отмечать, что прошел еще один месяц Эйре всегда особенно нравилось. Кроме того, она писала письма - совершенно не свойственное ей занятие, тем более, что отправлять их было некуда, но Эйра считала, что их можно будет отдать и потом, все сразу.
Эйра хотела бы, чтобы они встречали папу на космодроме, там, где все нормальные люди обычно встречают всех, кого ждут и любят, но ни тетя, ни дядя, ни кто-либо из прочих родственников ее идею не поддержал. Это было обидно и не вполне понятно, даже не смотря на то, что за четыре года Эйра привыкла, что разговоры о ее отце сводились к минимуму. Девочка знала, что между ним и прочими родственниками что-то случилось, и давненько догадывалась, что с их вынужденной разлукой это точно как-то связанно, но подробностей Эйра все равно пока не знала. Она ждала папу в любом случае, а другие - это уже их личное дело.
Эйра пыталась переубедить хоть кого-нибудь из родственников добрых полтора месяца, но своего так и не добилась. И, знай она хотя бы, куда именно прибудет корабль - непременно сбежала бы и добралась самостоятельно, путешествие Глазго-Лондон не казалось девочке серьезной преградой. Но, кроме точной даты, Эйра больше ничего не знала, поэтому пришлось смириться с тем, что ждать придется дома. Ничего, она ждала целых четыре года, один единственный день тоже сможет подождать. Когда именно и как все случится - девочка не знала. Последних пару недель Эйра нет-нет да задумывалась о том, что что-то может пойти не так, и ей придется ждать, снова и неизвестно как долго. Повода так думать у нее, в общем-то, не было, Эйра ничуть не сомневалась, что папа вернется сразу, но... Ни тетя, ни дядя наверняка не сказали бы ей об это прямо, даже если знали бы сами.
Тетя Диана с самого утра старательно делала вид, будто сегодняшний день ничем особенным и не отличается. Эйра точно знала, что забыть тетя не могла - уж она постаралась, и все же завтрак начинался как обычно, когда она спустилась - уже в школьной форме, у тети все было готово.
Позавтракать Эйра так и не успела - свежие тосты, фрукты и сок потеряли всякую актуальность, стоило Эйре заметить, кто смотрит на нее по ту сторону окна. И, не теряя больше времени, Эйра спешит на улицу.

Отредактировано Lily-Rose Brown (2017-11-15 17:24:48)

0

2

Не хватает только района проживания, добавьте его, как договоритесь с братом.
А так...
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Lily-Rose Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC