В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

ИГРА ОТКРЫТА! ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Johnny Brown


Johnny Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://sh.uploads.ru/H1RsD.jpg
David Thewlis
1.1. Полное имя: Джон Кристофер Браун
1.2. Дата рождения: 27.11.1994 | 23 года
1.3. Деятельность: временно безработный
1.4. Особенности внешности:
Рост: 1,89
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: шатен с рыжеватым оттенком
Особые приметы: указываются любые шрамы, татуировки, предпочтения в одежде.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Северный Бронкс
2.2. Описание персонажа:
Родившись в одном из районов Нью-Йорка, Джон Кристофер Браун был первым ребенком в обычной американской семье. Джонни – так звали его родители, а потом и друзья, так его называют и до сих пор.
Отец Джонни был преподавателем математики в колледже, а мама, наоборот, с точными науками дела не имела и работа книжным редактором. Джону тоже всегда больше удавались гуманитарные дисциплины. Он легко справлялся с литературой, обществознанием, но совершенно не питал любви к точным наукам, хотя без труда мог вести подсчеты в уме. Но, что называется, душа не лежала.
Когда Джонни было восемь, у него родилась сестра, и родители дали ей необычное имя Лили-Роуз. Из-за большой разницы в возрасте, да и просто будучи мальчишкой, Джонни не испытывал к ней сильной нежности. Но, впрочем, вел себя как типичный старший брат: сначала мало обращал внимания на кричащий комок пухлости, позже начал по-детски издеваться и дразнить. Он лишь иногда перегибал палку настолько, чтобы слишком сильно обидеть сестру, обычно до слез не доходило, хотя она часто бросалась в него игрушками и жаловалась родителям на проделки старшего брата.
Какое-то время Джонни учился играть на пианино. Не слишком это любил, уроки вскоре совершенно надоели, но уже будучи постарше, иногда садился за домашнее фортепиано, которое принадлежало матери.
В старших классах Джонни, как и многие одноклассники, получил права. Но вот своего автомобиля, даже поддержанного, у него не было. Конечно, хотелось, больше глядя на остальных, но родители не могли себе этого позволить, а сам Джонни не был настолько целеустремленным, чтобы работать и зарабатывать на нее. Если он где и подрабатывал, то деньги уходили быстро. Кажется, вся целеустремленность досталась младшей сестре, которой родители гордились прямо с самого юного возраста.
После школы Джонни поступил в колледж на филологический факультет. Учиться ему было скучновато, и иногда он все же подзабивал на лекции. Но отучился, больше благодаря товарищам-студентам, с которыми Джонни нашел общий язык, которые считали себя в колледже чуть ли не интеллектуальной элитой и собирались, чтобы обсудить, насколько люди вокруг могут быть глупыми, и какие вещи на самом деле являются главными.
Окончив колледж, Джонни так и не смог найти нормальную работу, продолжал жить с родителями, выслушивая, что ему следует уже наладить свою жизнь. И с этим-то как раз и возникла проблема.
Несколько недель назад Брауны собрались в поездку. Вся семья сложила чемоданы, чтобы отправится в Кентукки на свадьбу троюродной сестры матери. Общались с родственниками они не очень часто, но их пригласили. Во время поездки, уже выехав на автостраду, их автомобиль попал в аварию. Джонни сломал ногу, пару ребер и получил другие, менее значительные травмы. Мать скончалась на месте, отец уже в больнице. А Джонни и его младшая сестра теперь вынуждены жить самостоятельно, разгребая целый ворох проблем, которые на них свалились. Первая и, пожалуй, одна из самых серьезных – Лили-Роуз могут отправить в приют, если социальные службы не убедятся, что Джонни сможет ее обеспечивать.
Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Надо отметить, что Стюарт не часто сидел непосредственно в бюро, что буквально соседствовало с его домом, ну прямо следующая входная дверь. Жители городка прекрасно знали, что лучше сначала постучаться домой, прежде чем вышагивать к двери с надписью: «Ритуальные услуги».   В конце концов у владельца этого примечательного места было много и других хлопот. Например, заказы на могильные плиты и памятники, которые мужчина делал самостоятельно.
Входную дверь открыла Луиза Фелпс, мама Стюарта. Конечно, совершенно без задней мысли она тут же поинтересовалась, а хорошо ли себя чувствует миссис Миллс, не болеет ли. А что поделать, если в этот дом и приходят незваные гости, то обычно повод вполне очевидный.
Стюарт вытирал руки полотенцем, когда встретил Джоан, что называется, лицом к лицу.
- Привет-привет! – весело поздоровался мужчина и, почти не меняя интонации, продолжил, - С миссис Миллс все хорошо?
Можно быть уверенными, появись сейчас и другие члены семьи, даже маленькая дочка, возможно, и бывшая жена Стюарта, они задали бы точно такой же вопрос.
Стюарт пригласил Джоан в гостиную, пользуясь моментом, когда его мама осталась на кухне распаковывать принесенный гостинец. Теперь можно было хотя бы поговорить без лишней пары ушей. К тому же Стью стало интересно, зачем он мог понадобиться. Ну, то есть к нему ведь не часто заходят люди, которые нужны вовсе не его услуги скульптора или гроб, или поминальный венок, пара свечей, или черная лента, или небольшой клочок земли в определенном месте, или… В общем, понятно.

Отредактировано Johnny Brown (2017-05-27 22:54:15)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Johnny Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC