Жанр: реал-лайф
Рейтинг: 18+

Город: Нью-Йорк
Время: июнь 2017


► Будет ли в игре какой-то общий сюжет? Криминал или политика?
Администрация не планировала вести какую-то одну, узконаправленную сюжетную линию. Поэтому нет. Игроки сами строят свою игру, но мы будем помогать организовываться и фиксировать их сюжетные линии, чтобы все желающие могли взаимодействовать друг с другом и без проблем строить игру.

► Насколько высокий рейтинг? Что я могу?
Можно всё! В правилах стоит предупреждение о том, что на форуме могут быть материалы, не предназначенные для несовершеннолетних, поэтому можно расслабиться.
Единственное, при перевесе персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией мы предпочтем ограничить их прием, чтобы не превращать форум в гей-клуб.

► Почему не закрыт игровой раздел?
Администрация не считает закрытие игрового раздела необходимым. Так как мы предпочитаем видеть рядом с собой хороших игроков и интересные посты, то считаем, что, принимая решение остаться у нас на форуме, игроки перед регистрацией должны ознакомиться с потенциальными соигроками и их способностями. Предупреждение о высоком рейтинге стоит, и каждый сам отвечает за стабильность своей психики.

► Возможны ли дубли внешности?
Дубли внешности на данном этапе мы не практикуем.

► На какое время занимается роль и внешность?
Роль и внешность занимаются на неделю. Внешность для нужного занимается без какого-либо выкупа. Если гость хочет занять внешность, которая стоит у нужного, необходимо договориться с игроком, возможно, ему не принципиальна данная внешность.

Предупреждение: администрация следит за соблюдением любых реалий игрового мира (включая социальное, уголовное, гражданское право и просто здравый смысл) и оставляет за собой право отказать игроку в приеме, попросить его исправить анкету или заявку на поиск нужного персонажа.