В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

ИГРА ОТКРЫТА! ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Под прикрытием


Под прикрытием

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/11/06/regnum_picture_14784102043811775_normal.jpg
К полицейскому расследованию под прикрытием было решено подключить агента ФБР.

Нью-Йорк, июнь, 2014 год

Брайан и Патрисия Рид

+1

2

Спать хотелось просто невыносимо. Брайан крепче стиснул зубочистку зубами, чтобы не зевнуть, но глаза все равно заслезились. Всю ночь он провел за рабочим столом в офисе, листая личные дела наркодилеров и их «шестерок», читая ход расследования, проведенный полицией. ФБР долгое время не вмешивалось в операцию по внедрению в очередную банду торговцев смертью. Пока их манипуляции не выходили за границы Нью-Йорка, это касалось только полиции. Но в ходе расследования выяснилось, что метастазы этой раковой опухоли протянулись далеко за пределы их города и даже Соединенных Штатов. Тогда к делу решено было подключить ФБР.
Брайан только приехал из длительной командировки, успешно завершив одно дельце, и хотел было уйти на законные выходные, а то и в короткий отпуск (который он собирался проспать от начала до конца, прерываясь только на еду и тупые сериалы), как начальство попросило его об еще одном одолжении. Изобразить наркомана представляющего группу скупщиков товара у Брайана получалось без особенных ухищрений. Снял пиджак, натянул потертые джинсы, и вот тебе чудесное превращение.
Перекинув языком зубочистку на другую сторону рта, Брайан снова зажевал ее. Лифт ехал медленно и натужно, как будто решая, стоит ли его вообще вести. С боков торчали бритые братки из серии два на два только голова. Все было настолько типично, настолько напоминало фильм, что Брайан невольно усмехнулся.
- А вы, наверное, из спецназа, да? – протянул он чуть треснутым голосом. Голубые глаза агента сверкали легкомыслием и весельем, - Раннее утро, верхний этаж крытой парковки, крутые ребята, и мы тут такие дела воротим, плохие парни, все такое, - он шмыгнул носом и потер кулаком и без того красный глаз. Растрепанный, в самой обыкновенной одежде, он настолько сливался с общей серой массой Нью-Йорка, насколько это вообще может быть возможно.
Телохранители смотрели на него с неодобрением, но молчали. Тоже, кстати, по-киношному. Другое дело, что эти не слягут от одного удара, как часто бывало в триллерах. На подходе к лифтам Брайана очень профессионально прощупали, да и оружия при них было достаточно, насколько успел подметить цепкий взгляд агента. Сам же он был совершенно беззащитен, не считая уже почти перегрызенной зубочистки, которую Брайан так и не выплюнул. К слову, эта была совершенно не та история, где агент ФБР при помощи этой маленькой деревянной щепки положит весь полк наркобаронов, все было гораздо более прозаично.
Металлические двери лифта, наконец, распахнулись, и Брайан, оглянувшись на своих молчаливых спутников, будто спрашивая их взглядом, можно ли ему сделать шаг, вышел на бетонный пол, ступая между поддерживающими колоннами.
- А где все? – поинтересовался Брайан делано беззаботно. Он выбрал опасную линию поведения эдакого храбрящегося юнца, который не часто выполняет действительно важные поручения, поэтому и много болтает, чем раздражает всех. Впрочем, эта модель была столь же опасна, сколь и выигрышна. Разозленные люди часто теряют контроль, и можно было узнать чуточку больше, чем надеялся.
- Слушайте, мне еще… ого… - Брайан так и не договорил, ведь из-за очередной огромной машины, явно покрывающей чьи-то комплексы, показались те, с кем он и искал встречи. В том числе ослепительная красотка, которая тут же приковала к себе взгляд голубых глаз. Брайан едва услышал хруст зубочистки, которую якобы случайно сломал зубами, - Любите вы… эффектные появления… - пробормотал он, вытаскивая изо рта обломок зубочистки и выбрасывая ее на землю, вновь шмыгнув носом.
Так вот она какая, офицер Берроуз. Высокая, яркая блондинка, как с картинки. Действительно красивая, длинноногая, как модель. А главное, очень молодая. Брайан дурачком смотрел на девушку, подмечая умелый макияж, прибавивший офицеру полиции как минимум пару лет точно. Только что закончила полицейскую академию и уже вырвалась в поле? Такая настойчивая или просто жертва начальства, которому понадобилась «дурочка-блондинка» для отвода глаз главному действующему лицу? В хитрых и совершенно не глупых глазах офицера не было и намека на сомнение или страх, так что Брайан склонялся к первому варианту. Или же ему просто хотелось это видеть, чтобы уважать коллегу по долгу службы?

+1


Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Под прикрытием


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC