В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Oona Devlin


Oona Devlin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://static.tvtome.com/images/genie_images/story/2013//b/benandkate_maddie.gif
Maggie Elizabeth Jones
1.1. Полное имя: Уна Эйрин Девлин
1.2. Дата рождения: 01.04.2012 | целых пять лет
1.3. Деятельность: ученица подготовительной школы
1.4. Особенности внешности:
Рост: 107 см
Телосложение: обычное
Цвет глаз: карие
Цвет волос: рыжий
Особые приметы: любит яркую одежду, о сочетании цветов и фасонов пока еще не задумывается совершенно.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Бруклин-Хайтс
2.2. Описание персонажа:
Уне всего пять, она живет совершенно обычной жизнь пятилетий девочки. У нее есть папа, братик Сэм и бабушка с дедушкой тоже есть, но они живут в другой стране, в Ирландии. Правда, они живут без мамы, но это ничего страшного: во-первых, она ее даже не видела, никогда-никогда, а значит и скучать не приходится, во-вторых у них в классе есть мальчик, у которого тоже нет мамы, а еще один вообще живет с одной только бабушкой, так что им с папой еще повезло, раз уж они друг у друга есть. Им и втроем отлично живется. Уна уже ходит в школу (правда, пока только в подготовительную), на футбол, танцы и карате. Она бы и еще куда-нибудь пошла, но ночью никто не работает, только папа иногда, Уна видела.
В Нью-Йорк они с папой переехали только в прошлом году, а раньше жили в Майами. Новый город совсем другой, но и тут девочке тоже нравится. У них есть дом, с батутом, горкой и качелями, у Уны есть друзья в школе и велосипед. В общем, совершенно ничего необычного, но живется ей хорошо.
Уна неутомима, безмерно активная и любопытная, девочку интересует все, что происходит дома, на улице и вообще в зоне ее видимости. Уна вечно себе на уме - она очень упрямая, что, порой, хорошо, а порой наоборот совсем плохо. Для своих пяти лет очень решительна и совершенно бесстрашна, хотя, конечно же, папа ей много раз говорил, что нельзя разговаривать с незнакомыми, убегать вслед за чужими собаками и обниматься с кошками из парков. Необычайно подвижна, ей сложно усидеть на месте долго, пока еще не выдерживает длительных занятий и скучать начинает почти сразу. Довольно легко заводит новых друзей, хотя о дружбе у Уны все еще свое, далекое от взрослого, представление. Уну интересует действительно все: сколько снега поместится в ванной и быстро ли он растает, смогут ли аквариумные рыбки жить в надувном бассейне и уместится ли он на полу в гостиной, будет ли стол красивее, если его покрасить в другой цвет. Уна мечтает стать орнитологом, когда вырастет. Тогда она поедет изучать диких птиц. Или, может быть, она поедет в Африку, и будет выращивать там слонов. Ну или просто станет футболисткой, самой знаменитой на свете. Уна еще не решила.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС
3.2

Пост.

Кэтлин, конечно, тоже никак не может угадать, кто перед ней, а Дженни, конечно, ни за что не собирается признаваться.
- Ты зачем ее обманул? - шепотом, будто бы Кэтлин могла услышать, спрашивает Дженни, когда они уже уходят. - У Кэти нет родинки, и у меня нет. Я точно знаю! - Дженни машет Филу, который уже идет им на встречу, а потом Кэтлин, которая остается внизу. Вот не повезло-то, на первом этаже работать - совсем не интересно. Хотя, конечно, может быть Кэтлин нравится.
- Ладно, - Дженни вздыхает, надевая каску. Она совсем неудобная, каждый раз сваливается на глаза, поэтому каску Дженни не очень-то жалует, но что поделаешь, на стройке всем приходится в них ходить.
- Поедем! - не раздумывая соглашается девочка. Супер-лифт ей, и Кэти тоже, всегда ужасно нравился - это тебе не обычный лифт, который бывает в магазине или внутри дома. Из этого можно махать прохожим - если они, конечно, ходят мимо, или кидать вниз камушки, или подставлять ладошки, и тогда кажется, что тебя вот-вот унесет ветром, совсем как в книжках.
- Жаль, что у нас нет такого дома, - схватившись за поручни лифта, Дженни осторожно смотрит вниз - там уже страшно высоко. - Ты бы мог и нам такой купить, можно будет кататься. - предлагает Дженни. Ну, конечно, у них дома так же здорово не будет - у них дом всего лишь двухэтажный, и на втором этаже совсем не так высоко, но все равно хорошо бы, чтобы и дома был лифт, тогда им даже не понадобится лестница.
- А что, если упасть вниз головой, каска поможет? - задумчиво интересуется девочка, в который раз поправляя сползающую почти до самого носа каску.
- А если кирпич на голову упадет, поможет? А если что-нибудь на голову упадет, поможет? Кому-нибудь уже падало? А тебе? А если выплюнуть жвачку, она приклеится к асфальту? Если целиться, то можно попасть кому-нибудь в прическу, представляешь? - уж Дженни-то точно знает, что будет, если к волосам прилепить жвачку - одной девочке в школе однажды прилепили, пришлось подстричь волосы, но зато получилась челка.
- Ух ты, как здесь все! - восторженно восклицает Дженни, когда лифт останавливается на самом-самом верхнем этаже, и они выбираются из него.

Отредактировано Oona Devlin (2017-06-19 23:59:49)

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Oona Devlin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC