В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

ИГРА ОТКРЫТА! ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Evelyn Deblin


Evelyn Deblin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s017.radikal.ru/i405/1608/3f/a744de26ee52.jpg
Claire Danes
1.1. Полное имя: Эвелин Девлин
1.2. Дата рождения: 02.06.1987 | 30
1.3. Деятельность: На данный момент фрилансер.
1.4. Особенности внешности:
Рост:1,68 м
Телосложение:нормальное
Цвет глаз:серо-голубые
Цвет волос: блонд
Особые приметы: предпочтения в одежде – под настроение.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: только что прилетела в Нью-Йорк, пока нигде не заселилась.
2.2. Описание персонажа:
Эвелин родилась и выросла в суровом штате Вашингтон. Их дом стоял в стороне от дороги и прямо за ним начинался сосновый лес. В детстве она часто сбегала после школы на высокий обрыв и смотрела на далекий маяк: где-то далеко за ним был большой и интересный мир, непознанный и такой манящий.
Они жили с отцом и бабушкой. Отец (Габор Фабиан (Gabor Fabian) был вдовцом. Их мать погибла в автокатастрофе, когда Эвелин было 7. Сестре Элеаноре тогда было уже 17 и она вскоре уехала из дома, не выдержав тоски, поселившийся в доме после трагедии. Конечно же, когда она оканчивала школу, то хотела послать документы в колледжи самых далеких штатов. Но отец настоял на том, чтобы она осталась учиться неподалеку и она поступила в Университет Западного Вашингтона.

Во время летней поездки по Европе она познакомилась с Финном. Финн был взрослым и клевым, они гуляли по Барселоне и он вдохновенно рассказывал ей про Гауди, о том, какие он хочет строить дома. Эвелин же делилась с ним своими мечтами о путешествиях, о том, что хочет поехать на острова Самоа изучать там языки местных племен и помогать местным. Она одновременно хотела быть и журналисткой и послом Мира, спасать императорских пингвинов и просто сажать розы в саду. Она была влюбленной девчонкой. Когда она рассказала отцу, что Финн позвал ее замуж, старый Габор Фабиан не был в восторге, а бабушка на тот момент уже с трудом вспоминала свое имя по утрам.

Эвелин и Финн поженились. Она закончила университет и устроилась на местный телеканал: вела передачу для детей про культуры коренного населения Севера США и Канады. С рождением близнецов - Уны и Сэмми - ей было сложно совместить  работу с домашними заботами, но она как-то справлялась. И тут Финну поступило предложение переехать в Майами: от такого нельзя было отказываться. Неожиданно в солнечной Флориде Эвелин затосковала: здесь не было друзей, даже знакомых. Финн с утра до ночи торчал на стройке и в офисе.

А потом… О том, что было потом, она не любит говорить. Это были сложные четыре года. В каком-то смысле Эвелин добилась успеха. Работала журналисткой и даже съездила на Самоа. Однако мечтательность и влюбчивость часто сбивали ее с прямого пути. Головокружительный роман с оператором их телеканала закончился скандалом. Эвелин вдруг захотела покоя и тишины. К тому же, тоска по детям уже который год лишала ее сна. Эвелин поняла: нужно вернуть семью. Она осознавала, что после стольких лет ребята ее наверняка забыли, а Финн, должно быть, ненавидит. Но Эвелин больше не могла терпеть одиночества. Ее сердце было разбито, карьера погублена. Она всей душой стремилась вернуть в свою жизнь смысл. И была готова за него бороться.
Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: len_ju (Skype)

пост

Джулс по привычке проснулась рано. Обычно именно по утрам можно было спокойно поработать: потом в лавку приходили посетители, заказчики; после обеда прибегал из школы Олли, так что сосредоточиться было сложней. Было отличное начало дня: накануне вечером была метель, а теперь все искрилось от снега под утренним солнцем. Джулс решила, что позавтракает в лавке, оставила записку Олли и поехала в лавку. Ох ты, сколько снега навалило: Олли достала снеговую лопату, чтобы очистить подъезд к лавке. Она любила чистить снег, это бодрило и наполняло ее идеями. Джулс даже забралась на крышу, чтобы сбросить снежный покров. И тут она услышала звон колокольчика на входной двери. «Кого это в такую рань принесло, интересно?» – подумала  Джулс и по детской привычке спрыгнула в крыши прямо сугроб.

Отредактировано Evelyn Devlin (2017-06-20 22:01:58)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Evelyn Deblin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC