В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Sam Devlin


Sam Devlin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s5.uploads.ru/ez57t.jpg
Арсений Мурзин
1.1. Полное имя: Сэмюэль Рори Девлин, он же Сэм или Сэмми
1.2. Дата рождения: 01.04.2012 | 5 лет
1.3. Деятельность: ученик подготовительной школы
1.4. Особенности внешности:
Рост: 106 см
Телосложение: обычное
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: рыжий
Особые приметы: веснушки на лице, летом особенно заметные. Если Сэму предоставляется выбор в одежде, то он обычно падает на джинсы и яркие рубашки, желательно в клетку. В остальном – что скажет папа.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Бруклин-Хайтс
2.2. Описание персонажа:
Сэм растет с сестрой-двойняшкой под присмотром папы. Маму мальчик не помнит совсем и лишь изредка достает родителя вопросами, когда вспоминает, что у остальных-то детей мама есть, и они, эти дети, очень часто ее упоминают. А у него и Уны нет. Но в отличие от сестры, Сэмми не придумывает истории о маме, но с удовольствием поддакивает, если другие вдруг спрашивают, а правда ли то, что говорит девочка? Конечно, правда!
Сэма можно считать младшим братом, так как родился он немногим позже своей сестры. Но сейчас никого из двойняшек это не беспокоит, они даже не задаются вопросом, кто старше, а кто младше.
У Сэма не такой беспокойный нрав, как у сестры, он не готов быть повсюду и успевать везде. Если сравнивать характеры, то, пожалуй, Сэмми больше похож на отца, тогда как Уна пошла в маму. Он рассудительный и спокойный, но лишь после первого впечатления может показаться, что мальчик совсем не доставляет хлопот. Он готов разбираться во всем и совать свой нос, куда не следует. Игрушки ломаются только потому, что Сэмми захотел взглянуть, что внутри. Папин компьютер полетел, потому что Сэму было интересно, как тот устроен и почему работает. Отковырять кнопки от клавиатуры? Запросто!
И Сэм первый рискнет сделать то, что делать запрещено. Со всей ответственностью, на которую способен пятилетний ребенок. Более того, если это становится известно, Сэм предпочтет признаться в своем поступке и может быть даже принять наказание. Но всегда попробует договориться.
В общем, его жизнь тоже полна приключений, несмотря на то, что Сэм выбрал куда меньше дополнительных занятий, чем его сестра. Он ходит на бейсбол, в научный кружок, притаскивает домой соседского кота, хвастается за завтраком найденными червяками, любит лазить по деревьям и кататься в парке на велосипеде. А еще мечтает обойти весь Нью-Йорк пешком и уже несколько раз порывался, собирая свой рюкзак, отправиться по городу в поход. Правда, лишь однажды удалось уйти в одиночестве аж в соседний квартал, где его нашел полицейский.
В общем, седых волос отцу прибавляет исправно и с завидной регулярностью.
Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС, почта
3.2 Пробный пост под спойлер.

Свернутый текст

Барнард смотрел то на Айлин, то на ее мать. Он был нетерпелив и даже переминался с ноги на ногу, так ему хотелось побыстрее вернуться к отцу. Но вежливость не позволяла так быстро оставить взрослую леди одну.
Барнард широко улыбнулся девочке, когда она вспомнила про их спор. Ох, он бы сейчас ей показал, кто из ни лучший. Но он ведь выполняет поручение отца, а значит, нельзя отвлекаться на глупости. Поиграть можно и потом.
И мальчишка снова перевел взгляд своих голубых, как у отца, глаз на графиню. Значит, она мама Айлин? Надо будет расспросить у папы про нее подробнее. Барнард же ничего-ничего не знал об этой семье, и будь они незнакомцами, было бы совсем не интересно. Но теперь отец рассказал такое, от чего Барнард не мог продолжать быть равнодушным. К тому же, познакомился лично, так что любопытство мальчика возросло.
Графиню удалось рассмотреть подробнее, но сравнивать Барнард мог только со своими сестрами.
- Я могу поиграть с Айлин? – спросил маленький Кардидд, глядя на графиню самым невинным своим взглядом. Таким, каким смотрел обычно на своих старших сестер, когда нашкодит. На мужчин, конечно, ничего подобного не действовало.
Не специально у него так получалось, как-то само собой. Видимо, вместе со светлыми волосенками такие штучки передаются по мужской линии.

Отредактировано Sam Devlin (2017-06-21 12:43:23)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Sam Devlin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC