В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Maggie Sanders


Maggie Sanders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://croper.ru/images/20170703hiviXivMyoY6UDgv_Ejv4U_large.jpeg?18286
Mallory Mahoney
1.1. Полное имя: Megan Sanders
1.2. Дата рождения: 01.05.2011
1.3. Деятельность: род деятельности, место работы, чем занимается персонаж.
1.4. Особенности внешности:
Рост: 115 см
Телосложение: обычное
Цвет глаз: карие
Цвет волос: блондинка
Особые приметы: волосы вьются мелкой кудряшкой, отчего собрать их в прическу – задача не из легких, Мегги терпеть не может, когда кто-то пытается ее расчесать или тем более заплести. Обожает красивую – в ее понимании, конечно же – одежду, розовый цвет, всякого рода юбочки и платья.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Квинкс
2.2. Описание персонажа:
Мэгги растет в большой семье. У нее трое братьев и две сестры, и все они старшие. Кроме того, есть еще папа, сразу две бабушки, два дедушки. Мама у Мэгги тоже есть, только вот она от них недавно ушла, и Мэгги ее уже много месяцев не видела.
Мэгги знает, что мама ушла от них, потому что ей было очень-очень грустно из-за болезни, но все равно девочка очень ждет, что мама к ним обязательно вернется. Раньше, когда мама уходила даже на долго (но не так на долго, как в этот раз) – она всегда возвращалась, поэтому всем остальным, кто считает, что мама ушла навсегда, Мэгги не верит.
Мэгги ходит в школу, и там ей, как правило, нравится – потому что в школе весело, и у Мэган там есть друзья. Что касается учебы, то в числе отстающих Мэгги никогда не была, только с письмом временами возникают сложности, зато арифметика, физкультура и музыка приходятся Мэгги по душе куда больше. После школы Мэгги ходит на балет – два раза в неделю, и на вокал – еще два раза, и, кроме того, Мэгги уже целый год входит в местную команду герл-скаутов. В общем, скучать ей не приходится ни дома, ни в школе, ни после школы.
Своим лучшим другом Мэгги считает их домашнего любимца, здоровенного сенбернара. Мэгги его просто обожает и всегда очень жалеет, что ему, одному-одинешеньке, приходится жить во дворе их дома. Именно поэтому Мэгги, при каждом удобном случае (стоит взрослым отвлечься) приводит его в свою комнату. Кроме собаки, у них есть морская свинка. Ее Мэгги тоже очень любит.
Мэгги – обычная шестилетняя девочка. Достаточно дружелюбная, временами – отвратительно вредная, иногда дерется в школе и не хочет вовремя ложиться спать. Она обожает сказки, новые платья, красивые штучки, наряжать их собаку, смотреть бейсбол и ходить на футбол к брату. Мэгги с одинаковым вдохновением играет и в куклы, и с оставшимися от братьев машинками, гоняет на велике и красит собаке ногти.
Мэгги боится врачей и ужасно привередлива в еде, с чем даже папе приходится непросто. Последнее время ходит во сне, чего, правда, сама потом не помнит. Мэгги упрямая девочка, иногда ее сложно в чем-либо переубедить. Частенько отказывается делать то, чего не хочет, но в самом-то деле договориться с Мэган на так-то уж сложно. Жизнь в большой семье даже самых младших ее членов учит уступать и считаться с другими. Папу, братьев и сестер Мегги очень любит. Маму девочка тоже очень любит, но ей сейчас очень трудно осознать происходящее и справиться с собственными эмоциями. Иногда Мэгги боится, что мама ушла из-за нее, или что папа тоже может их бросить.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС
3.2

Свернутый текст

- Так не бывает, тогда бы они в лужах утонули! И червяки не шумят! - к истории о ночной жизни червяков - особенно той части, в которой они жутко шумели, Лулу относится очень скептично. Что она, червяков, что ли, не видела?! Да она их даже трогала, их там, на дворе, целую кучу накопать можно, они с Алексом уже как-то искали, для аквариумных рыбок. Так вот, Луиза прекрасно помнила, что червяки - тихие-тихие, их можно даже спрятать дома, в банке, и никто не найдет. Алекс вот прятал!
- Ты все придумал, да? Точно выдумал! Когда у миссис Хиггс кот не мог слезть с дерева и кричал всю ночь, ты его не слышал! А он громко кричал! И миссис Хиггс с ним разговаривала-разговаривала, а ты все равно все проспал! - напоминает Луиза о когда-то, не так уж и давно, вообще-то, случившейся истории. Впрочем, в следующий раз, когда будет такой же сильный дождь, она непременно проверит, чем занимаются червяки. Так, на всякий случай.
- Как ты думаешь, рыбе нравятся большие или маленькие? - интересуется Луиза, с любопытством рассматривая копошащийся в ведерке червяков. Вот ведь не повезло-то им, сначала они достанутся на обед рыбе, а потом, может быть, даже им! Если, конечно, мама в самом деле их не выковырнет. Маме-то они точно не понравятся, уж в этом Лулу не сомневалась.
- А в Африке червяков едят. Только, по-моему, без рыбы, просто так. Представляешь!? Пойдут, накопают целое ведро, и съедят на обед. Это потому, что они бедные, и другое еды нет. Если так пойдет, скоро в Африке червяков, наверное, не останется. - забираясь в машину, рассказывает Лулу. - Вот было бы здорово побывать в Африке, правда? Там все по-другому, - мечтательно протягивает девочка, и тут же добавляет: - Ну, не чтобы червяков поесть, а просто, все посмотреть... - посмотреть - что угодно и где угодно, Луиза вообще была готова всегда, так почему бы не Африка. В конце концов, там хотя бы тепло. Даже жарко.
- Знаешь, в Африке есть заповедники, где живут слоны. И другие животные тоже. Мы смотрели про них фильм в школе. Там те животные, которые не могу жить совсем уж сами, и люди им немножко помогают. И даже маленькие слонята там есть. Вдруг, если я не смогу играть в хоккей, когда вырасту... можно было бы уехать в Африку!

Отредактировано Maggie Sanders (2017-07-03 00:41:15)

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Maggie Sanders


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC