В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Mark Sanders


Mark Sanders

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/f1161417969847fb1dfe0efc2ca57d8d.jpg
Джейк Джилленхол
1.1. Полное имя: Марк Роберт Сандерс
1.2. Дата рождения: 19.12.1980 г. | 36 лет
1.3. Деятельность: шеф-повар
1.4. Особенности внешности:
Рост: 180 см
Телосложение: Среднее, атлетическое
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Темно-каштановый
Особые приметы: Нет ни татуировок, ни пирсинга, шрамы незначительные от порезов на руках. Одежду предпочитает обыденную – джинсы, рубашка, кеды, все, что первое попадется под руку.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Квинс
2.2. Описание персонажа:
Марк родился рядом с небольшим городком Галена (штат Иллинойс). Его родители были фермерами, занимались содержанием и разведением крупного рогатого скота. С раннего детства у Марка было две главных мечты – желание завести большую семью и непреодолимая тяга стать поваром. Ну, ладно, возможно, не с самого детства, но со школьных лет уж точно.
Так уж получилось, что у большинства детей на ферме и в небольшой школе были довольно многочисленные семьи. По крайней мере, один-два брата или сестры точно имелись. Марк же был единственным ребенком. К сожалению, после первого сына у матери Марка – Лили Сандерс - развилась внематочная беременность. В ходе операции ей пришлось удалить часть репродуктивной системы, и больше она детей, к своему несчастью, иметь не могла.
Что касается второй мечты, то она развилась благодаря активной бабушке Марка, которая любила и умела готовить. Она поддерживала стремление ребенка помогать ей на кухне, так что, по крайней мере, чистить картошку и резать овощи Марк научился сызмальства. К сожалению, бабушка уже не застала становления внука как повара, так как мирно почила во сне, когда Марк поступил в университет.
В общем, к старшей школе обе фантазии настолько крепко засели в мозгу Марка, что тот начал их исполнять, не дождавшись даже совершеннолетия. После школы он шел в местное кафе, куда устроился работать простым посудомойщиком. Он с раскрытым ртом смотрел за слаженными движениями поваров и на тот момент ему казалось, что нет людей с большим мастерством, чем эти сотрудники «Молодых бычков» в Галене.
Отец Марка – Брайан Сандерс – был против выбора такой профессии. Он не верил в то, что сын добьется огромного успеха в поварском деле в их захолустье, но покорно ездил за ним в город на машине, чтобы забрать ребенка с его первой работы. Брайан высказывал это своей жене, но шепотом и один на один, так как на самом деле опасался своей матери – та была очень властной женщиной.
После школы Марк уехал в Чикаго, поступать в Кэндал Колледж – институт кулинарного мастерства. Там он провел три года, заканчивая бакалавриат в области кулинарного искусства. Там же, в Чикаго он встретил Джессику – любовь долгого периода его жизни. Им обоим было по девятнадцать лет, и яркий бурный роман закружил их с головой. Через год они тихонько поженились, когда обнаружили, что Джесс не влезает ни в одно платье, и причиной было совсем не умение мужа вкусно готовить.
Так на свет родилась Элизабет, первая солнечная дочка, безумно похожая на свою мать. Марк был счастлив, не смотря на то, что ему пришлось устроиться на работу, чтобы достойно обеспечивать семью. Он работал официантом в несколько смен, а когда институт предоставил ему более престижную стажировку – перешел в ресторан поваром-заготовщиком.
Марк получил сертификат, но на этом не остановился. Еще полтора года на профессиональные курсы и еще полтора для диплома по выпечке и кондитерскому делу. Он хотел знать и уметь все. Становилось все труднее, ведь Джессика снова была беременна. Теперь уже, конечно, запланировано – ведь у молодой семьи все налаживалось – Марк уверенно шел по карьерной лестнице, работая сначала в гардманже, затем поваром линии раздач. В день, когда Джесс заявила о положительном тесте на беременность, Марка приняли на работу в небезызвестный ресторан Чикаго в качестве помощника шеф-повара.
Когда родились близнецы – Эшли и Деннис, их с Джесс квартира стала довольно тесна для них пятерых. Но пару лет пришлось потерпеть. Выжав из Чикаго все, что можно, Марк с Джессикой решили переехать в Нью-Йорк. Такой выбор был не случайным – родители Джесс переезжали туда, открыв новую фирму своего бизнеса по производству медицинского оборудования. Они покупали там дом и готовы были помочь молодой семье с обустройством.
Так семья из семерых человек и трех поколений перебрались в Квинс. Отметили новоселье Сандерсы отменно, так, что через девять месяцев родился Кристофер, и радости молодым не было предела. Они очень любили детей и друг друга, а их новый двухэтажный дом мог вместить и гораздо большее количество народа!
В Нью-Йорке Марк еще какое-то время поработал помощником, а затем устроился полноценным шефом. Следом за Кристофером родился малыш Мэттью, а затем папина любимица – Мэгги. Марка приняли на работу в «Даниэль», и это был величайший прорыв в его жизни, о котором фермерский мальчишка даже не мечтал. Но с этого момента и начались несчастья.
Джессика переживала серьезную послеродовую депрессию. Да так, что ей было совсем не до грудного ребенка. Марк как мог поддерживал жену, но ситуация становилась только хуже. Ей пришлось лечь в больницу на лечение, и вроде бы, после курса терапии, все наладилось – Джессика вернулась счастливая и улыбающаяся. Пока через пару месяцев Марк не обнаружил ее в истерике в углу спальной. И все началось снова. Джесс ничего не радовало, она становилась рассеянной, почти не обращала внимания на детей. Через какое-то время она снова легла на лечение.
Это повторялось снова и снова, никакие антидепрессанты не помогали. Джесс начала утверждать, что жить с родителями ей лучше, там ей спокойно. Марк пытался вернуть жену, но она отдалялась все сильнее и от него, и от детей. В конце концов, после очередной терапии, Джессика потребовала развода. Она собрала вещи и уехала к родителям, оставив всех детей мужу.
Конечно, Джон и Элинор – родители Джессики – пытались повлиять на ситуацию, но не могли же они заставить дочь и дальше глотать таблетки, насильно заставлять ее быть там, где она не хочет. Чувствуя свою вину, они предложили материальную помощь Марку, но гордость последнего не позволила с этим согласиться. Впрочем, бабушка и дедушка все равно принимали участие в жизни детей, дарили им подарки и приходили в гости – этому Марк не препятствовал ни коим образом.
С момента развода прошло пять месяцев, но Марк до сих пор не пришел в себя. В любом случае, у него были дети, ради которых нужно было заглушить глухую боль и стиснув зубы идти вперед.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: Лучше по ЛС.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Mark Sanders


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC