В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

ИГРА ОТКРЫТА! ЖДЕМ ВАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Mammy?


Mammy?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/rDp1e.jpg

17 июля, где-то в Бруклине

Сэм и Эвелин Девлины, после остальные

0

2

Сэмми всегда хотел отправиться в путешествие. Всю свою такую долгую жизнь! Целых пять (!), и не годом меньше, лет. Но гулял Сэм только в своем районе. На площадке, конечно, интересно, да и во дворе всегда можно найти, чем заняться, но это ведь не путешествие совсем! А папа возит только на машине, ему совершенно некогда ходить с Сэмом и Уной куда-то еще.
Вот и приходится Сэму справляться самостоятельно. Он уже однажды собирал рюкзак и хотел было уйти далеко-далеко. Потом, конечно, обязательно бы вернулся, но только потом. И не успел, замели, как выражались по телевизору.
Теперь все будет по-другому. Пока папа повез Уну на занятия, Сэмми сидел с няней, да и ту Сэм знал плохо. Обычно папа звал всегда одну и ту же, но она заболела и дала номер этой. Сэм точно знал, что эта няня моложе – это он слышал из разговоров взрослых, но на его взгляд, она не слишком-то и отличалась, такая же взрослая.
Сэм со знанием дела собрал рюкзак. Положил туда бутылочку с водой, какую он всегда брал на тренировку по бейсболу, солнечные очки, которые папа купил в начале лета, свои небольшие сбережения вытряхнул из копилки и засыпал их прямо в рюкзак. Взял даже запасные носки, потому что видел по телевизору в специальной передаче, что так делают. А еще два яблока. Хотел было еще и книгу прихватить про насекомых, но решил, что она ему вряд ли пригодиться, хотя оставлять было ужасно жалко.
Выскользнуть из дома Сэмми постарался так, чтобы няня ничего не заметила. Она ведь обязательно его остановит, все взрослые так делают, ничего не понимают. Сэмми вышел во двор, а оттуда за калитку, и побежал по тротуару от дома, на случай, если его рыжие кудряшки-таки примелькались в кухонном окне, где находилась няня. Отбежав так, чтобы дом пропал из вида, Сэмми остановился и отдышался, после чего пошагал спокойно дальше, крутя головой по сторонам. Здесь ему еще все было знакома, но вот он пройдет квартал и окажется в совершенно незнакомом для себя мире, который видел только из окна автомобиля.

+1


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Mammy?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC