В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Склад » Michael Alazar Roy


Michael Alazar Roy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

https://i.pinimg.com/564x/b8/56/6d/b8566dbdab7803aaeb0831b06f743180--joseph-gordon-levitt-famous-people.jpg
Joseph Gordon-Levitt
1.1. Полное имя: Майкл Алазар Рой
1.2. Дата рождения: 11.02.1980 | 37
1.3. Деятельность: киллер/владелец антикварной лавки
1.4. Особенности внешности:
Рост: 171
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнет
Особые приметы: несколько шрамов от ножевых и пулевых ранений, все успешно скрываются одеждой, ощутимо сожжены подушечки пальцев и частично ладони на обеих руках – химический ожог от взрывчатки, реагент расплавил перчатку и приварил к руке - в глаза не сильно бросается, просто слишком гладкая кожа чуть другого цвета, но все равно носит перчатки.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Манхэттен
2.2. Описание персонажа:
- Текущее имя не настоящее. Оставил только среднее - в память о дедушке.
- Родился в большой счастливой семье геолога и врача. Третий по старшинству ребенок, имеет троих братьев и сестру.
- Никак не контактирует с семьей уже около 15 лет. Предположительно, они считают его мертвым. Скорее всего, им даже пришли документы об этом. 
- Официально погиб под Фаллуджей от взрыва самодельного устройства. На этом свою блистательную карьеру в армии США окончил.
- С отличием окончил военную Академию.
- Снайпер. Подрывник.
- Кличка: Моссад.
- Какое-то время служил в военном представительстве, работал в консульстве, затем перешел в спецслужбы.
- Помимо военного образования, имеет диплом искусствоведа, юношеский разряд по плаванью, стрельбе из винтовки и лука, 6й дан по дзюдо.
- Как умудрился уйти из структуры (и умудрился ли вообще), не афиширует.
- Коллекционирует слухи о себе.
- Его винтовку зовут «Марлен».
- Перфекционист. Трудоголик. Зануда.
- Обладатель чувства юмора черного, как мертвый негр на дне колодца.
- Человек, который с одинаковым выражением лица пожарит яичницу на завтрак и выстрелит вам в голову.
- Страдает от бессонницы и легкого ОКР (проявляется в повторяющихся навязчивых действиях, обычно связанных с расстановкой предметов на "нужные" места, определенной последовательности действия при каких-то бытовых делах и т.д.) -
- Посещает психотерапевта.
- Плотно сидит на кофеине.
- Курит.
- Обожает сладкое, но не признается в этом под пытками.
- Плохо переносит холод.
- Действительно разбирается в антиквариате и неплохо на нем зарабатывает. Диплом искусствоведа, помните?
- В какой-то момент обнаружил себя владельцем кота и до сих пор пребывает от этого в легком ступоре, поскольку вообще не любит животных и не понимает, как эта пушистая тварь проникает в закрытые помещения. Но коту плевать, он кот и будет тут жить.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: почта
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Пробный пост

Майкл искренне любит эти пафосные отели.
Когда приходится в таких жить, ему попросту нравится, когда его, как гостя, облизывает со всех сторон вышколенный персонал. Максвелл из тех постояльцев, которые доводят до нервного срыва администраторов, и которыми горничные долгие годы пугают новеньких. Просто потому, что сервис должен соответствовать цене, а цена за номер в таких отелях стремится к космической. Космического сервиса с них и следует требовать. Трудовая дисциплина в коллективе вырастает в разу после проживания в отеле Майкла.
Ну и многие осознают, что сфера обслуживания это не их. Что тоже скорее плюс.
А с профессиональной точки зрения такие отели просто находка.
Вы выдели эти прекрасные панорамные окна? Уютные закутки? Хромированные перила? Камеры, которые никто даже не пытается прятать?
Боже, храни пафосные отели. Работать в них одно удовольствие.
Правда, удобно это когда объект в отеле проживает, а не просто проводит вечер на очередном сборище в честь того, что кто-то подзаработал еще денег. Вот сборища эти Майкл не любит. Так себе способ провести вечер, но работа есть работа.
По крайней мере, здесь неплохо кормят. Ну и ему, в отличие от большинства присутствующих, за это заплатят.
Объект появился с опозданием, но это не то чтобы неожиданно. Серьезные господа не опаздывают, они изволят задерживаться.
И приезжают, разумеется, не одни, а с сопровождением какой-нибудь девчушки посимпатичнее. Ну, если не успели жениться. Приходить на такую тусовку одному не комильфо. Коллеги не поймут, а хищно крутящиеся возле стола с шампанским незамужние дамочки - откуда они вообще берутся каждый раз? - разорвут на части, как стая пираний.
Майклу не нужно прилагать особых усилий, чтобы слиться с толпой. Его костюм, ботинки и часы стоит примерно столько же, сколько и у окружающих, а чувствует себя в них он чуть ли не лучше них. Никто даже не обратил внимание на внезапно появившегося ниоткуда Максвелла. Даже пираньи возле стола с шампанским, но эти в любой момент могут начать охоту, так что особо попадаться им на глаза не стоит. Работать с висящей на рукаве девкой желания нет ни малейшего. Как и тратить на неё пули. Моссад не маньяк какой-то, в самом деле.
Майкл сделал вид, что пригубил виски из бокала, взглядом проводив шагающего мимо Финча со спутницей. Девушка это минус, если будет постоянно рядом с ним. Не жена - объект неженат, не девушка и уж точно не невеста. Вряд ли любовница, разве что после какой-то ссоры. Возможно, вовсе хостесс. Выглядит уж очень профессионально заинтересованной происходящим. Любовницы обычно жмутся к папикам, как приклеенные, а жены и невесты улыбаются вежливо, но в глазах сквозит смертельная скука от происходящего.
Это нормально, тут всем скучно. Куда ни глядь, вроде как, все болтают о важном, о своем бизнесе, но на таких вот сабантуях никакие важные вопросы не решаются, а договоренности весьма призрачны. Сюда приходят обозначить свой статус и помериться счетами в банке\машинами\часами\женщинами.
В общем, главные звезды вечера самозабвенно меряются членами на глазах у публики, которая с радостью провела бы этот вечер как угодно иначе, но уйти с такого великосветского шабаша просто так нельзя.
Майкл вздохнул и уплыл к столу с закусками, давая объекту время показать всем свой метафоричный фаллос и показаться на глаза хозяину вечера.
Где-то пол тарелки тарталеток с крабом спустя, Майк получил удар по локтю, чудом не разлив все тот же бокал с виски, который он таскает с собой уже пол вечера.
- Аккуратно, - поставил стакан на стол, вытянул из держателя салфетку, - Ничего страшного, - Майкл очаровательно улыбнулся девушке, вытирая облитую виски перчатку, - Никому не говорите, но в данный момент канапе интересует меня куда больше, чем перспективы развития рынка восточной Европы. Хотя бы потому, что они за последние пол года не изменились, а я вот не успел позавтракать...
Учтиво кивнул, продолжая улыбаться девушке.
- Рад знакомству, хоть и расстроен немного, что у такой очаровательное леди уже есть сопровождающий. Мое имя Армин, - снова поднял стакан, отсалютовал девушке, - Если в какой-то момент я не смогу узнать Джонатана Финча, местная публика вскинет меня на костер.

Отредактировано Michael Roy (2017-11-05 17:56:58)

0

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Склад » Michael Alazar Roy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC