В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Emma Keller


Emma Keller

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s0.uploads.ru/t/8nVYu.jpg


Felisity Jones
1.1. Полное имя: Эмма Джилл Келлер (Мортон)
1.2. Дата рождения: 14.06.1984 | 33
1.3. Деятельность: Медицинский Центр Монтефиоре, кардиохирург.
1.4. Особенности внешности:
Рост: 170 см
Телосложение: астеническое
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: темно-русые
Особые приметы: на правом плече родимое пятно похожее на собачий след.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Бронкс
2.2. Описание персонажа:

Эмма рано потеряла родителей – мама не пережила роды, а отец попал в автомобильную аварию, когда девочке не было и года. Эмма родилась в Нью-Йорке и воспитывалась бабушкой – женщиной яркой, властной и успешной, посвятившей всю себя медицине – сосудистой хирургии. Ну и внучке, раз уж так сложились обстоятельства. Детство Эммы, в общем-то, было вполне приличным – она училась в хороших частных школах, занималась танцами и футболом, много путешествовала. Эмма совершенно не помнила и не знала своих родителей, поэтому скучала по ним разве что эпизодически – в раннем детстве даже придумывала истории о том, как они чудесным образом найдут ее и увезут… куда-нибудь. Конечно, на самом деле она очень любит бабушку, просто иногда им было непросто ужиться под одной крышей. Пару раз у Эммы появлялись "дедушки", но все они были временными персонажами в их с бабушкой жизни.
Эмма росла шумной, шустрой и самостоятельной, поэтому бабушкино иго и контроль переживала порой с трудом. Особых же проблем с Эммой в детстве не было – она была для этого слишком занята учебой и внешкольными увлечениями.
В том, что и она тоже станет врачом Эмма, в общем-то, не сомневалась почти никогда, разве в подростковом возрасте пару лет, но и то это было скорее для приличия. Эмма почти выросла в больнице, так часто девочка бывала у бабушки на работе. К тому времени, когда она родилась и осталась на попечение бабушке - Френсис Мортон, та уже давно стала главой отделения, а потом – Эмме было десять, больницы.
В первый раз Эмма увидела настоящую операцию еще в восемь, даже тогда это не показалось ей противным – об увиденном девочка в красках и с удовольствием рассказывала в школе.
Окончив школу, поступила в колледж, в качестве специальности выбрала генетику. Получив степень бакалавра, поступила в медицинскую школу. Еще на первом году обучения познакомилась с будущим мужем и на последнем курсе вышла замуж.
Отучившись четыре года, еще четыре года проходила резидентуру в общей хирургии, затем еще три – в кардиохирургии.
Эмма всего около года назад получила право работать самостоятельно, она довольна своим местом и работой, но, разумеется, женщина не собирается останавливаться на достигнутом. Эмма замужем уже восемь лет, детей у них пока нет – им с мужем обоим до сих пор было не до этого, но свой брак Эмма считает состоявшимся, она любит мужа и их жизнь.
Значительную часть свободного от работы времени посвящает повышению квалификации.
Любит горные лыжи, парашютный спорт и вообще острые ощущения в целом, любит путешествовать, много читает, даже немного писала для медицинских изданий. С детства занимается танцами, хотя последние лет десять на это почти совершенно нет времени, когда выпадает возможность, все же ходит на танцевальные вечера, конечно, с мужем. Любит бегать по вечерам, когда на это, опять же, есть время.
Внимательна и очень придирчива к себе – кроме того, что ее ошибки будут стоить кому-то жизни, а ей – карьеры, Эмма еще и прекрасно знает, что на любые ее успехи и промахи будут смотреть как на успехи и промахи внучки Френсис Мортон. Все годы учебы и резидентуры намеренно отказывалась от возможности учиться или работать в бабушкиной больнице, чтобы хотя бы так не давать повода для предвзятого отношения к себе.
Эмма совершено не скандальный человек, умеет идти на компромисс, когда и если видит в этом необходимость. У нее не слишком много близких друзей, но с лучшей подругой Эмма знакома еще со времен младшей школы.
Достаточно самолюбива и амбициозна, любит хорошие и дорогие вещи. Хорошо готовит. Не любит не пунктуальных, мечтательных и медлительных людей.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: почта в профиле.
3.2

Свернутый текст

Лиз понятия не имела, откуда у Уолтера эта фотография, но зато точно знала, где и когда она была сделана. Это было небольшое кафе недалеко от зала суда, на фотографии вместе с Лиз был один из прокуроров — общих дел у них почти не было, но встречаться доводилось часто. Фотография был не сегодняшней, что заставило призадуматься. Кто-то, кто отправил ее Уолтеру, явно ждал или раздумывал, стоит ли оно того. Лиз понятия не имела, кто бы это мог быть, в подозреваемые легко можно было бы записать совершенно любого их общего знакомого, что Лиз, в общем-то, и сделала. Не то, чтобы это многое изменило, но узнать, что именно так удружил (Лиз, откровенно говоря, даже не знала, в каком именно смысле им «удружили») девушке бы хотелось. Лиз, пока ехала, время от времени возвращалась к фотографии в телефоне, задаваясь теперь уже бессмысленным вопросом о том, как и почему так вышло. Девушка и себе не могла до конца честно ответит на этот вопрос — просто вышло так, как вышло, искать и придумывать себе оправдания Элизабет не намеревалась. Может быть, если бы все это не касалось Уолтера, но не теперь. Лиз была уверена, что смогла бы что-нибудь придумать, соврать Уолтеру, без особого труда придумать какую-нибудь вполне правдоподобную историю — она придумала уже столько историй, чтобы оправдать кого-то еще, что позаботиться о себе было бы не сложнее остального. Но сейчас Элизабет не хотелось врать, все и так вышло чертовски дерьмово, и усугублять, загоняя их обоих еще глубже, Лиз не собиралась.
Прежде, чем Уолтер открыл, прошла, кажется, целая вечность — Лиз не так, чтобы очень торопилась, но даже ее напряжение нарастало с каждой минутой.
— Привет, — Лиз, замешкавшись в дверях дольше положенного, все же проходит в квартиру. Уолтер, кажется, был дома один, и сейчас Лиз радовалась этому даже больше обычного. Меньше всего ей хотелось, чтобы дружок Уолтера ошивался сейчас где-нибудь в соседней комнате.
— Хорошо, — соглашается девушка и, оставив в коридоре вещи, идет следом за Уолтером по уже хорошо знакомому маршруту. Лиз вдруг приходит в голову мысль о том, что она здесь, скорее всего, в последний раз. Наверное, ей будет этого всего не хватать — квартирка Уолтера вдруг показалась Элизабет чертовски милой, но девушка сразу запретила себе думать в этом ключе.
Лиз опускается на крутящийся стул, дожидается, пока и Уолтер тоже усядется.
— Уолтер, — не дожидаясь, пока Уолетр начнет говорить, первой начинает Лиз, и, замешкавшись всего на секунду, тут же заставляет себя продолжить говорить. Это было уже проверенной тактикой — когда страшно, говорить надо сразу, не оставляя себя времени для неловких пауз.
— Я начну с фотографии, — сама предлагает Лиз, — Это мой коллега, он прокурор. Мы давно с ним знакомы, постоянно встречались в суде. Иногда обедали вместе, пару раз отдыхали в одной компании после работы. Я с ним не встречаюсь, я его не люблю, он мне не нравится. Но фотографию ты сам видел, — Лиз, не в силах усидеть на месте, поднимается, доходит до окна, потом до кровати, до двери и снова до окна…
— Уолтер, я так больше не могу. Я думаю, нам лучше расстаться. Я не готова ни к каким нормальным отношениям, а ты… Извини, Уолтер, но я так больше не смогу.

Отредактировано Emma Keller (2017-11-08 01:34:38)

+1

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Emma Keller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC