В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Thomas Keller


Thomas Keller

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s2.uploads.ru/Y1qEK.jpg
Edward Norton
1.1. Полное имя: Томас Сидни Келлер
1.2. Дата рождения: 11.11.1982 | 34 года
1.3. Деятельность: терапевт, старший врач отделения скорой помощи
1.4. Особенности внешности:
Рост: 1,83
Телосложение: атлетическое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русый
Особые приметы: вытянутое лицо, высокий лоб, заметная родинка справа, ниже уголка губ, татуировок нет, одинаково свободно носит как и рубашки, так и футболки.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Западный Бронкс
2.2. Описание персонажа:
Томас родился в небольшом городке Маунт Арлингтон в Нью-Джерси, на пять с небольшим тысяч человек. Местечко до тошноты милое и семейное. Джонатан Келлер был стоматологом, имел свой личный кабинет, теперь уже ушел на пенсию. А мама – домохозяйка, занимающаяся всем тем, чем и положено американским домохозяйкам: она воспитывала детей, создавала в их доме уют, участвовала в жизни их небольшого городка, ходила в местную церковь. Через четыре года после рождения Тома на свет появилась его младшая сестра – Эмили.
Детство у Томаса проходило как и у всех нормальных детей: школа, игры с ребятами – ничего примечательного. Возле дома было озеро, и когда отец не был занят, по выходным он брал Томаса на рыбалку. Не сказать, что Тому очень нравилось это занятие, но проводил время с отцом мальчик с удовольствием.
Заниматься медициной Томас долгое время даже не думал. Хватало и того, что ему все вокруг твердили, что придется идти по стопам отца и стать стоматологом. Но Томасу совершенно не нравилась эта перспектива. Сверление аппарата, копошение в чужом рту, где полно микробов – бррр. Кстати, о микробах у его отца были очень широкие познание, и он ими с удовольствием делился с детьми. Не самая приятная сказка на ночь, что одно время Томасу даже снились кошмары, а одним из главных страхов был полный эдентулизм.
Но время шло, и Том все-таки ступил на эту дорожку здравоохранения, переехав для учебы в Нью-Йорк. Но выбрал совсем не то, что от него ожидали, остановившись в итоге специальность терапевта, а во время интернатуры и вовсе окончательно определился, с тем, что хочет работать в отделении скорой помощи. Решение далось Томасу нелегко. Его отговаривали и родители, и некоторые соратники по учебе, он даже пробовал стажироваться в кабинете семейного врача, но долго там не продержался. В скорой, говорил Том, нужно уметь все. И, что самое главное – у него получалось. Томас прошел стажировку и стал ординатором, а после ему дали место старшего врача скорой помощи. 
Восемь лет назад женился на девушке чуть младше, с которой подружились еще во время учебы и интернатуры. Несколько лет встречались, после чего Том сделал предложение. Жену любит, по крайней мере, в этом абсолютно уверен. Их брак со стороны кажется просто прекрасным, он вызывает зависть у многих друзей, знакомых и коллег, но есть в нем и свои нюансы.
Несколько месяцев назад Келлеры приобрели дом на западе Бронкса в районе Филдстон, теперь там идет ремонт.
Томас аккуратист, он любит порядок и чистоту, часто моет руки, что, впрочем, с его работой и неудивительно. У него есть привычки, с которыми можно просто смириться: расставленные по алфавиту книги, развешенные в нужном порядке вещи в шкафу, сложенные по цвету и плотности футболки. В остальном может подстраиваться под окружающих и идти на уступки.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: почта
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

С большим походным рюкзаком за плечами Стивен стоял в очереди к трапу, чтобы спуститься на причал Северного Солуэя. Во время своеобразного путешествия по Индии рюкзак оказался куда практичнее всех этих чемоданов на колесиках и тяжелых сумок. Несмотря на большой вес в несколько десятков килограмм, его было удобно носить за спиной во время переездов с места на место.
За все четыре года, что Стивен провел рядом с Лорой, в этом городишке, куда теперь приехал, он еще ни разу не был. То ли обстоятельства так складывались, то ли Лора намеренно скрывала его от своей семьи. При этом он уже был наслышан о многих ее членах, что-то Лора рассказывала сама, а где-то любопытствовал Стив. Но все это уже было не важно, потому что еще оставалось совсем немного времени, и долгожданное знакомство состоится.
Еще стоя на палубе, Стивен высматривал на причале невесту. Было ужасно непривычно расставаться почти на целый месяц после того, как они столько времени прожили вместе. Встречаться Стивен и Лора начали года четыре назад, пусть они и не могли проводить много времени вместе, потому что у каждого была учеба или занятия, но все равно старались уделять друг другу свое время и подстраивать расписание. Даже когда оба уезжали домой, выходило всего по паре недель вдали. А последние года полтора и вовсе жили вместе.
А тут на тебе, целый месяц! Но таков был уговор. Стивену предстояло навестить родителей и подготовиться к свадьбе со своей стороны. Лора должна была… Стивен надеялся, что она, по крайней мере, рассказала о помолвке.
Стивен махнул рукой и улыбнулся, когда наконец-то увидел Лору, топчущуюся на причале под дождем. Да, о местной погоде он тоже был наслышан. Правда, после засушливой Индии дождь был даже в радость. Несмотря на то, что во время последнего года они оба получили хороший опыт, множество новых впечатлений, положительных и не очень, вернуться в родную Шотландию приятно. Он соскучился по лугам и полям, по озерам и даже по этим ветрам, которые в самую промозглую погоду пробирают до костей.
— Привет, любимая, я так соскучился! — Стивен, наконец, спустился, наконец обнял Лору и поцеловал, — Ужасно, ужасно не терпелось приехать, почти четыре часа с пересадкой, и еще на этом пароме часа два. Хорошо, что мои поедут на машине, — пока Стив говорил, продолжал обнимать невесту, рассматривая ее, словно не видел и того больше.

Отредактировано Thomas Keller (2017-11-09 00:58:10)

+2

2

Добро пожаловать!

0

3

Хронология
Даешь лыжню! - январь 2007
Место встречи изменить нельзя - 7 июня 2017

График работы

http://s4.uploads.ru/t/bXWk2.jpg

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Thomas Keller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC