В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Утро добрым не бывает


Утро добрым не бывает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img.tourister.ru/files/1/2/3/2/3/2/8/5/12323285.jpg
Чистая вода. Неясный, мягкий рассвет. Только начинают петь первые пташки. ... И два похмельных и кривых выродка посередине водохранилища дрейфуют в синем надувном бассейне.

Пока еще не разобрались где. 4 июня, рассвет.

Майкл Рой, Уинфред Джеймс

0

2

Вначале было слово.
И слово это было...
ПИЗДЕЦ!
Все остальные слова и фразы пришли куда позже, а сначала именно это слово пришло в голову Майкла первым, уверенно растолкав все остальные более-менее внятные вербальные конструкции и прочно основавшись в сознании. Прямо-таки господствуя там.
Слово было емким, точным и совершенно четко описывало текущее состояние Роя. В основном, физическое. Всякое остальное у него пока еще не разблокировано. Покрыто туманом войны. До него еще эволюционировать и эволюционировать из нынешнего состояния моллюска. Пока ему просто плохо. Он маленький пульсирующий сгусток боли в огромном холодном космосе.
Нет. Плохо это не то. Ему пиздец как плохо. По ощущениям, его переехал асфальтоукладочный каток с семьей цыган на борту. И припарковался прямо на нем. И цыгане все сплясали. И медведь. Тоже сплясал. А может, и не только.
Ох, эти медведи, чтоб их...
Скорее всего, Рой при смерти. Причины неизвестны, но, если это все же ребята из МИ 6, он просто чертовы садисты и Майкл уже готов просить пристрелить его из гуманных соображений. Серьезно, ребята, это же просто бесчеловечно, даже Моссад такого не заслужил.
Минут пять ушло на героические попытки осознать где верх и низ, положение своего тела и провести мысленную инспекцию конечностей. Поначалу оных оказалось меньше обычного и Майк даже перепугался.
А потом чуть изменил позу и затекшая нога снова начала ощущаться. Рой успел обрадоваться где-то за секунду до того, как сильно пожалеть. Майкл как-то совсем не героически пискнул, чувствуя, как в горемычную правую ногу впиваются сотни иголок. А потом еще и омывает холодной водой.
Стоп. Водой?
Рой кое-как приподнял голову, оценивая обстановку.
Дано: Моссад валяется в позе пропущенной через мясорубку морской звезды на дне какой-то надувной лодки - или что это? батут? бассейн? - свесив одну ногу за борт и, к сожалению, снова начиная её чувствовать. Где-то за головой - Майкл пока не может крутить головой, чтобы разглядеть - раздается чье-то сопение.
У Роя есть ко Вселенной несколько вопросов. Первый: какого хера? Второй: где, черт побери, его левый ботинок и пиджак? И третий: кто или что дрыхнет где-то там на другом конце этой лодки?
Попытка вспомнить вчерашний день отдалась в голове мучительной вспышкой боли, от которой Майкл уронил голову обратно и со стоном закрыл лицо руками. Что было вчера? Как давно вообще было вчера? Где он? Почему он здесь? Где это - здесь?
Так много вопросов. Так мало ответов. Такая чертовски холодная вода за бортом.

+2


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Утро добрым не бывает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC