В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Место встречи изменить нельзя


Место встречи изменить нельзя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/trEoc.jpg
Многое в жизни происходит внезапно... И встречи в том числе.

Больница, 7 июня 2017 года, среда

Джерри Уайт, Томас Келлер

Отредактировано Thomas Keller (2017-11-10 01:31:27)

0

2

…А ведь еще была только среда. Джерри как-то все не мог отойти от своего дня рождения, который начался вполне цивильно с визита к родителям, а закончился в каком-то клубе так, что в понедельник он едва успел к началу своей смены и первому пациенту. Слава всему сущему, что он отучился не на стоматолога или отоларинголога. Те места, которые он осматривал день ото дня не чувствовали легкого амбре от перегара и не видели помятого лица молодого врача.
Сегодня он также немного проспал, поэтому пришлось пожертвовать завтраком и проехать на пару красных светофоров, чтобы успеть вовремя на работу. Так и весь день пошел кувырком. Джерри никак не мог собраться. Выделив, наконец, время на обед, он решил совместить приятное с полезным и спуститься на первый этаж за результатами анализов, чтобы почитать эти любопытные выписки за чаем.
Вот только чашку свою со смешным цыпленком он найти не смог. Поискав по шкафам и ящикам, Джерри отчаялся и, решив попросить об этой услуге медсестру, вскрыл вакуумную упаковку одноразовой тары для анализов. Самого его данное применение стаканчика не смущало – тот же был стерильным. Брезгливостью после всего обучения и небольшого опыта работы в венерологии он тоже не страдал. Да и всей остальной больнице было ровным счетом плевать, даже если бы в этой пластиковой таре были настоящие анализы.
Собственно, так, потягивая остывший чай, Джерри спустился со своего вылизанного, идеально блестящего, дорого отделанного этажа, предлагающего в основном платные услуги, на первый, где происходила «настоящая медицина». Здесь был и отдел экстренной помощи, и реанимация с интенсивной терапией, и морг, в сторону которого парень и направился.
Ребята в морге работали крайне забавные, Джерри любил иногда посидеть с ними во время обеда, поболтать обо всем. Его пациенты редко попадали сюда, поэтому никаких угрызений совести он не испытывал. Кроме того патологоанатомы, казалось, были вечно голодными людьми, и обожали, когда Джерри притаскивал им что-то съедобное. За это они отплачивали интересными историями из практики, которые парень обожал слушать, как и многие врачи, предпочитая черный юмор традиционному.
- Извините, парни, я только за анализами, у меня пациент через десять минут, - виновато разводил руками Джерри в этот раз, собирая необходимые карточки, которых накопилось за эти три дня уже немало. Интересно, скольким в этот раз не повезет? Мысленно Джерри ставил на шесть из десяти, хотя это, конечно, было нечестно. Он-то лично видел состояние больных, хотя это и не гарантировало стопроцентную точность диагноза. Но он же ни с кем и не спорил, так, чисто для себя.
Перекинувшись парой слов с врачами, Джерри попрощался на сегодня, развернулся на выход и пошел. Глазами он уже просматривал первый бланк, результаты и мысленно составлял план лечения для очередного мистера, решившего гульнуть на сторону от жены. Как всегда пациент клялся, что это был единственный раз и сразу вот так не повезло, хотя Джерри никогда им в душу и не лез. Но почему-то этим людям было проще, когда они оправдывались, даже перед незнакомым им человеком.
Самое смешное, что часто так и бывало. Человек оступался один-единственный раз и попадал впросак. Джерри был склонен думать, что те, кто изменял, или заказывал проституток, или гулял по злачным местам и клубам с завидной регулярностью, куда бережнее относились к собственной защите, так как либо попадали уже один раз, либо просто понимали последствия таких загулов. Но истории попадались тоже разные и интересные (не для самих пациентов, конечно).
В общем, на самом выходе дверь открылась и влетел какой-то доктор, которого Джерри еще не видел. Не увидел он его и в этот раз, слишком уж вчитавшись в подробное описание, поэтому отойти не успел. Столкнувшись с торопящимся врачом, Джерри вылил на него все оставшиеся полстакана холодного чая, чем был заметно огорчен. Новый он сделать уже явно не успеет. Но худшее было в том, что Джерри был обладателем особенного, медицинского юмора, довольно циничного и не всем понятного, поэтому поменявшись в лице, он мрачно проговорил:
- Да что ж такое-то, я когда-нибудь донесу анализы этого сифилитика или нет?

+1


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Место встречи изменить нельзя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC