В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Слишком тесный город


Слишком тесный город

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://varlamov.me/2014/progulka_ny_mht/01.jpg

26 июня 2017 года

Уинфред Джеймс, Майкл Эддингтон

0

2

Что же, прошло полторы недели с того чертова дня, когда обычное дельце, не самое сложное, если быть откровенным, обернулось для Уинфреда сущим адом. Но все прошло. Плечо еще зудело, посылая в мозг мужчине импульсы, побуждающие его расчесать чертов шов, но Уинфред сдерживался. Это были пустяки по сравнению с первыми днями после операции в морге, когда Джеймс запивал антибиотики обезболивающим и вискарем, чтобы забыться в бредовом сне хоть на время. Наверное, ему чертовски повезло, что он выжил, но он сделал это. Вышибалу не так-то просто сбить с ног, если кому-то покажется смешной такая аналогия.
Тем не менее, Уин пока отошел от дел. Рука функционировала, но резкие движения приносили не самые приятные ощущения. К тому же, верные ребятки хорошенько накидали тем выродкам, что оставили своего товарища в подворотне возле больницы, и свой куш Уинфред все равно урвал. Деньжата были, почему бы и не устроить себе внеплановый отпуск? Кажется, буржуи с толстыми сумками так и поступали, чем он, собственно, хуже? Так, Джеймс посвятил себя безделию. Сходил даже в кино на какую-то невероятную смесь боевика и комедии – понравилось.
А сегодня у него была назначена важная встреча, к которой он, как всегда, готовился. Сегодня Уин ехал к своему сыну, которого, несмотря на все дерьмо в жизни и некоторую нелепость его появления, довольно сильно любил. Так вот, приехал Уинфред на машине, а домой топал пешком. С этими женщинами всегда так. Ему, по крайней мере, рассказывали об этом. Но отказать Джеймс не мог. У его «типа-жены» сломалась машина, а ей нужно было вечером с сынишкой ехать куда-то, на курсы какие-то. Сейчас было модно детей на курсы записывать, а этот сорванец менял интересы каждый год, если не полгода, поэтому, если честно, Уин даже запутался, где тот сейчас занимается. То ли борьбой какой, то ли в шахматы рубится.
Так, он отнес на плечах уже немаленького Фрэнки к машине, усадил его и помахал ручкой. Пока-пока. А сам потопал на метро. Кошелек изрядно полегчал после встречи с Марго, но на проездной хватило. Стянув пиджак с плеч и оставшись в одной рубашке, сквозь которую немилосердно просвечивал бинт, все еще опоясывающий его плечо, Уинфред сел на свободное место, немного развалившись, как и полагалось мужикам, дабы яйца к бедру не прилипали. Он даже почти задремал, когда в вагон вошла уж больно знакомая физиономия.
Память на лица у Уинфреда была очень хорошая. Настолько хорошая, что, кажется, он бы опознал собственную шлюху-мать, если бы ее откопали, очистили от земли и притащили ему через половину страны. А уж садиста, который так интимно ковырял его плечо, не узнать Джеймс просто не мог. От вида этих якобы невинных голубых глазок оное плечо даже противно заныло, что челюсть свело от воспоминаний. Но к самому парню Уинфред относился хорошо, он ведь ему жизнь спас, как-никак.
Поднявшись со своего места, мужчина подошел к ничего не подозревающему доктору со спины. Положив на его плечо свою тяжелую руку, Уинфред одновременно с тем проговорил:
- Привет, красавчик, как жизнь? – да вроде бы даже тон ничего так выбрал, не угрожающий, но и не излишне жизнерадостный. Такой, серединка на половинку, как надо. Только, кажется, парень все равно вздрогнул. Но может от радости, Уинфред тот еще сюрприз.

+1


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Слишком тесный город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC