В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Второстепенные персонажи игроков и мастера.

Шаблон анкеты персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Имя на английском | на русском[/b]
Деятельность [/align]
[b]Дата рождения:[/b] дд.мм.гггг | возраст
[b]Рост:[/b]
[b]Цвет глаз:[/b]
[b]Цвет волос:[/b]
[b]Особые приметы:[/b]
[b]Район проживания:[/b]
[/td]
[td][align=center]внешность. картинка не более 200*250
[size=10]Имя знаменитости[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Здесь можно добавить краткое описание персонажа.

0

2

George Evan Holland | Джордж Эван Холланд
сотрудник ФБР, CID

Дата рождения: 27.09.1981 | 35 лет
Рост: 187 см
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: брюнет
Особые приметы: высокий лоб, овальное лицо, заметных шрамов не имеет
Район проживания: Бруклин

http://s7.uploads.ru/OcLS1.jpg
John Cusack

Джордж родился в семье полицейских. И его отец, и его дед, и даже прадед служили в полиции, и в семье ожидали того же и от Джорджа, словно это было в порядке вещей - такая вот нелегкая жизнь. Многие ведь согласятся, что семьям полицейских часто приходится несладко.
Джордж родился и вырос в Пасадене - пригороде Лос-Анджелеса, и большая часть его жизни связана с этим большим городом.
Собственно, Джордж оправдывал надежды своей семьи и тоже готовился стать полицейским. После школы и колледжа один из друзей отца посоветовал попробовать себя в полиции ФБР, отделение которой находилось в Лос-Анджелесе, так что местные полицейские частенько с ними сталкивались.
Джордж получил рекомендации от друга семьи и еще нескольких человек в полицейском управлении и отправился в Куантико, поступать в Академию ФБР на программу обучения полиции. Начав череду тестов и подготовки, заведя множество знакомств с такими же абитуриентами, Джорджи решил пойти чуть выше и подал заявление на поступление для агентов ФБР.
Холланд ожидал, что будет сложно, пройдет много времени, прежде чем он узнает результат, придется потратить множество сил, но действительность все равно оказалась жестче. Отбор был строгим, но ему все же удалось поступить в Академию, уже со следующего набора.  Пройдя курс подготовки агента, Джордж вернулся в Лос-Анджелес для работы.
Уже вернувшись в качестве «зеленого» агента ФБР, Джорджи узнал, что его девушка, с которой они уже давно расстались, родила. История тоже оказалась странная. В колледже Джордж встречался с девушкой, пусть большой любви, от которой сносит крышу, у них не сложилось, но отношения были хорошими. Когда же Холланд твердо решил стать полицейским, они расстались. Сьюзан не хотела связывать свою жизнь с полицейским, и ее можно было понять. Девушка сама выросла в семье полицейского и прекрасно знала, какого это - когда отца постоянно не было дома. После окончания колледжа Джордж готовился поступать, а потом вовсе надолго уехал из города. Как оказалось, к моменту расставания Сьюзан была беременна, но ничего не сказала об этом. Она уже родила, когда Джордж вернулся, и об этом он узнал от общих знакомых. Вычислить оказалось несложно, и Холланд быстро нашел Сьюзан, которая призналась, что дочь от него.
Отношения снова завязались, сначала просто потому, что Джордж часто навещал дочь и, как оказалось, был рад ребенку. А год спустя они все же поженились, хотя Сьюзан до сих пор не нравилась его профессия. И не зря.
Джорджи работал в Криминальном следственном отделе ФБР по организованной преступности, и работа шла по мексиканской группировке, перевозившей наркотики через границу.
17 ноября 2015 года дом Холландов в Лос-Анджелесе расстреляли из автоматического оружия, когда вся семья собралась на кухне. Джордж прикрыл собой дочь, но не спас жену. Сьюзан была серьезно ранена, два дня пролежала в коме и 20 ноября умерла. Джордж получил несерьезное ранение и быстро пошел на поправку. Преступники скрылись за мексиканской границей, так и не были арестованы.
В начале 2016 года после стандартной психологической реабилитации Джордж переехал вместе с дочерью в Нью-Йорк, где продолжил службу в ФБР, в местном отделении.
Помимо родного языка хорошо владеет испанским.

Хронология

Совсем не весело - январь 2016

По следу - 2 июня 2017

+2

3

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Cornelia Jean Holland | Коренлия Джин Холланд
школьница

Дата рождения: 25.05.2004 | 13 лет
Рост: 160 см
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темно-русый
Особые приметы: явно заметных нет
Район проживания: Бруклин, Нью-Йорк, к сожалению

http://s9.uploads.ru/t/cwCgR.png
Cornelia Geolas

Корнелия родилась и большую часть своей жизни провела в Лос-Анджелесе. Родители девочки поженились уже после ее рождения, и она – полуторогодовалой малышкой – даже присутствовала на их свадьбе, впрочем, этот факт Конни никогда не считала особенно примечательным. На дворе, как-никак, двадцать первый век, да и все равно она ничего этого не помнила.
Детство Конни ничем особенным не отличалось и, в целом, было достаточно счастливым. Единственная дочка, единственная внучка, девочке всегда хватало внимания взрослых родственников, по крайней мере – большинства из них.
Корнелия всегда была довольно активной девочкой, многим увлекалась и на все старалась найти время - школа, тренировки по бейсболу, дополнительные занятия, ролики, танцы, подружки. Все изменилось 17 ноября 2015, когда на их дом напали. Конни хорошо и в подробностях помнит все, что тогда случилось. Тот вечер до сих пор иногда снится ей в кошмарах, хотя и прошло уже почти полтора года. Сама девочка тогда физически серьезно не пострадала, а вот ее маму спасти не смогли, через несколько дней она умерла в больнице, так и не приходя в сознание. Конни долго приходила в себя - несколько недель девочка ни с кем не разговаривала, отказывалась ходить в школу и пугалась любого громкого звука. Пожалуй, Корнелия и сейчас не вполне оправилась от случившегося.
Через несколько месяцев после случившегося Конни с папой переехали в Нью-Йорк. Переезд тоже дался нелегко. Мало того, что она потеряла маму, так потом еще и все остальное: бейсбольную команду, школу, друзей, бабушек, дедушек, в общем, все.
Новый город девочка до сих пор терпеть не может и не старается полюбить. Чем дольше она здесь живет, тем больше убеждается в том, что она должна, во что бы то ни стало, вернуться в Лос-Анджелес. Конни сама себя убедила в том, что ей здесь совсем не место – хоть она и продолжает играть в бейсбол в новой школе, неплохо учится и ходит на все те же дополнительные занятия, что были и в ее старой школе, завести настоящих друзей Конни не слишком-то пыталась.
Дома тоже все не очень гладко, папа вечно на работе, Конни вечно одна, а когда они дома вместе – Корнелии самой не слишком-то хочется нормально общаться. Девочка считает, что это он виноват в смерти мамы, о чем не забывает напоминать при каждом удобном случае.
Конни до сих пор посещает психологов, количество которых перевалило уже, наверно, за десяток, но особенной пользы это не приносит – Конни с ними даже не разговаривает.
Хорошо развита физически, довольно вынослива, любит бейсбол и спорт в целом. Конни легко дается математика, ей девочка уделяет довольно много времени, в старой школе участвовала в олимпиадах и соревнованиях, в Нью-Йорке даже думать об этом не хочет. Несколько лет учит французский язык.

Отредактировано Emma Keller (2018-03-11 21:22:08)

+2

4

Steven Noah Crane | Стивен Ноа Крэйн
адвокат по семейному праву

Дата рождения: 09.09.1973 | 43 года
Рост: 1,8
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: шатен
Особые приметы: атлетического телосложения, широкоплечий, короткая стрижка, широкий лоб
Район проживания: Манхэттен

http://sg.uploads.ru/6KPLN.jpg
Craig Parker

Стивен рос во Флориде, в городе Орландо, известным своими тематическими парками, а, следовательно, и туристическим бизнесом. Родители Стивена никогда не были женаты, и все свое детство Стив провел... в отеле.
Отец - Роберт Крэйн - один из основателей сети отелей, большая часть из которых находится во Флориде. Роберт никогда не видел необходимости в приобретении квартир или домов, выбирая для жизни один из своих отелей. К тому же, ему приходилось много разъезжать, что стало еще одним поводом не обзаводиться семьей и уютным семейным гнездышком.
О женитьбе Роберт никогда не задумывался, хотя успел обзавестись детьми. Стивен стал его первенцем, как и последующие дети, получившимся случайно.
Полина Дэй, мама Стивена, в молодости была порноактрисой, после ухода из этой профессии стала писать эротические романы для женщин, которые теперь пользовались популярностью. Какое-то время она встречалась с Робертом Крэйном и залетела от него. Думала об аборте, но решила в итоге родить, к тому же отец не отказался от своих прав и согласился ребенка обеспечивать.
Сама Полина до этого снимала паршивенькую квартирку, но с момента, как стала встречаться с Крэйном, тоже переехала в отель, да так и осталась там. К тому же Роберт практически не проводил время с младенцем, предпочитая останавливаться где-то еще или вовсе уезжать из города. В финансовом же плане обеспечивал хорошо что во время беременности, что после родов.
Но и обета верности он не давал, так что когда Стивену было семь, у него родился брат, но уже от другой женщины.
Полина не собиралась бросать карьеру, и как только смогла, вновь вернулась в свое амплуа, где продержалась еще почти пятнадцать лет.
Родители Стивена, впрочем, на протяжении всей жизни много общались и периодически возобновляли свои сексуальные отношения.
Когда матери было уже за сорок, она родила от Крэйна второго ребенка - девочку, которую назвали Шарлотта. Так у Стивена появилась сестра с разницей в возрасте почти двадцать лет.
Когда Стив окончил школу, переехал из Орландо. Никто этому не сопротивлялся, и отец оплатил учебу в Гарвард-колледже, где Стивен получил степень бакалавра. А вот с дальнейшей учебой вышли небольшие накладки.
У самого Стива, естественно, не было достаточной суммы для продолжения учебы, так же, как и недвижимости или еще каких-то активов, которыми можно было бы воспользоваться для оплаты обучения. Отец же считал, что сыну следует уже окунаться в гостиничный бизнес, чтобы в будущем перенять дела, мать вовсе махнула рукой, считая, что высшее образование - это в жизни совершенно не важно. А Стивен хотел поступить в юридическую школу при Гарварде.
Он взял кредит на обучение и делал успехи в юриспруденции. Немного усилий, таланта, и учеба не была такой уж непосильной ношей. Стивену нравилась адвокатская деятельность и нашлись свои кумиры в этой профессии.
Со временем, кстати, когда Ричард Крэйн услышал об успехах старшего сына, кредит его все же погасил самостоятельно.
Пусти Стивена Крэйна в профессии был на самом деле не из легких. У него не было протоптанной дорожки, больших связей родителей в этой сфере, да и отец не спешил ему помогать как-то еще, кроме денег, поэтому свои успехи он зарабатывал сам.
После окончания юридической школы и получения адвокатской лицензии, как один из лучших учеников, Стивен получил место в юридической фирме без особых проблем. Его увлекло гражданское право, так же Стивен стажировался по экономическим преступлениям, но круг интересов постепенно сужался. Крэйна переманили на должность помощника в фирму, специализирующуюся на семейном праве, где Стив задержался надолго, получил должность младшего партнера в тридцать с небольшим.
Сейчас Стивен считается успешным адвокатом, специализирующимся на семейном праве, в частности, на составлении брачных контрактов, разводах, имущественному делению при разводах, смерти близких, оспариванию завещаний. Он работает в частной юридической фирме в должности старшего партнера, получая процент от прибыли всей компании, помимо пяти сотен в час от клиентов. И живет в отцовском отеле на Манхеттене.

Отредактировано Calvin Vargas (2018-12-02 22:07:54)

+1

5

Katherine Mary Wade | Кэтрин Мэри Уэйд
Адвокат по семейным делам

Дата рождения: 01.06.1979 | 38 лет
Рост: 170 см
Цвет глаз: Зелено-карие
Цвет волос: Каштановые
Особые приметы: отсутствуют; в одежде предпочитает элегантность и стиль удобству, о чем периодически жалеет. Но одевается действительно со вкусом.
Район проживания: Манхэттен

http://s8.uploads.ru/Q1qnA.jpg
Кейт Бекинсейл

Кэти и ее младшая сестра Арлин родились в Трентоне, столице Нью-Джерси. Их родители обзавелись детьми уже в достаточно солидном возрасте, занявшись сначала карьерой и лишь потом задумавшись о семье. Впрочем, попытка остепениться оказалась не самой удачной.
Отец девочек – Джордж Уэйд – тогда был профессором юридического факультета Колумбийского университета и работал адвокатом. Ему уже было больше сорока, когда родилась старшая дочь и почти пятьдесят, когда совершенно случайно появился на свет второй ребенок.
Его женой стала Шерон Уэйд, успешная бизнес-леди, державшей в железных рукавицах немалое дизайнерское агентство. Эта женщина была из тех, кто выбился из грязи в князи, начав свою карьеру на ткацкой фабрике. Она была упряма и своенравна, ровно как и ее супруг, что, откровенно говоря, и погубило их брак.
Джордж и Шерон передали все лучшее своим детям – умение добиваться своего, внутренний крепкий стержень, чувство вкуса и невыносимый характер. А когда закрепили все эти таланты в дочерях, развелись.
Развод был бурным и скандальным, его можно было сравнить с целой войной. Кэтрин тогда было уже четырнадцать лет, когда она предпочла остаться со своим властным, но менее эмоциональным отцом. Семилетняя же Арлин переехала с матерью на Лонг-Айленд.
После развода родителей Кэти часто виделась с матерью и сестрой, но с возрастом эти визиты стали все реже. С самого детства у нее было больше общего с отцом, и она просто дышала мечтой о том, чтобы стать юристом. А с Арлин все не складывалось в силу возраста, ведь семь лет – это огромная разница для детей.
Так что, когда Кэти поступила в Принстонский университет, ее общение с родными свелось к редким звонкам. В университете она получила степень бакалавра искусства (психология). Не то что бы она увлекалась этим предметом, это был первый необходимый шаг на пути к юриспруденции. Тем не менее, Кэтрин действительно увлекла учеба. Упрямый характер и стремление добиться своего во что бы то ни стало только помогали в этом.
Отец к тому времени уже успел поработать солиситором и был выдвинут на должность судьи апелляционного суда второго округа. Он хотел, чтобы дочь поступила в Колумбийский, на его родной факультет, но получив положительный ответ от Гарвардской школы, Кэти даже не раздумывала.
В Гарварде она получила степень доктора права, совершенно не заботясь никакими финансовыми вопросами – отец оплачивал все, что было необходимо любимой дочери. Собственно, и с практикой помог он. После окончания школы, Кэтрин проработала три года в качестве секретаря по правовым вопросам в апелляционном суде второго округа. Затем Джордж помог своей бесспорно талантливой дочери получить должность в международной юридической фирме, где Кэти стала специализироваться на семейном праве.
Там она проработала целых восемь лет, наработав очень неплохой послужной список. Конечно, Кэти было проще в каких-то моментах благодаря помощи отца – как материальной, так и возможности проходить практику под его крылом. Но в самостоятельное плаванье она пустилась очень уверено. Так, что спустя эти восемь лет, она открыла свою собственную практику – и уже за свой счет. Тридцать пять – прекрасный возраст, чтобы обзавестись своим детищем. Кто-то воспринимал это буквально, а вот для Кэтрин ребенком стала ее частная адвокатская практика и ее имя, которое становилось все известнее.
С семьей же у Кэти как-то не сложилось. Отношения не складывались – большей частью из-за ее работы, которая отнимала просто уйму времени, но и частично из-за характера Уэйд и ее предпочтений. Какой нормальный мужчина захочет жить с осознанием, что он находится где-то между обожествленной работой и дорогими лакированными туфлями? Впрочем, Кэти это не смущало. На дворе стоял двадцать первый век, и она вовсе не считала себя старой для того, чтобы когда-нибудь обзавестись детишками и любимым супругом – в будущем, конечно.
С матерью Кэти так толком и не встречалась, хотя и Уэйд переехала в Нью-Йорк. Последний раз они виделись год назад, когда в возрасте семидесяти девяти лет скончался Джордж, оставив своей любимой старшей дочке не только квартиру очень неплохого метража, но и загородный дом, которому больше подошло бы название «коттеджа» - двухэтажный и безумно дорогой.
С Арлин, к большому сожалению Кэти, приходилось видеться чаще. Как это часто бывает, почему-то Арлин, не добившись ничего фантастического в своей жизни, начала считать, что старшая сестра ей должна. Так что отношения у сестер оказались очень напряженными.

Отредактировано Andy Vargas (2018-12-02 22:49:57)

+1


Вы здесь » Times Square » Горожане » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC