В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Второстепенные персонажи игроков и мастера.

Шаблон анкеты персонажа

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Имя на английском | на русском[/b]
Деятельность [/align]
[b]Дата рождения:[/b] дд.мм.гггг | возраст
[b]Рост:[/b]
[b]Цвет глаз:[/b]
[b]Цвет волос:[/b]
[b]Особые приметы:[/b]
[b]Район проживания:[/b]
[/td]
[td][align=center]внешность. картинка не более 200*250
[size=10]Имя знаменитости[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Здесь можно добавить краткое описание персонажа.

0

2

George Evan Holland | Джордж Эван Холланд
сотрудник ФБР, CID

Дата рождения: 27.09.1981 | 35 лет
Рост: 187 см
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: брюнет
Особые приметы: высокий лоб, овальное лицо, заметных шрамов не имеет
Район проживания: Бруклин

http://s7.uploads.ru/OcLS1.jpg
John Cusack

Джордж родился в семье полицейских. И его отец, и его дед, и даже прадед служили в полиции, и в семье ожидали того же и от Джорджа, словно это было в порядке вещей - такая вот нелегкая жизнь. Многие ведь согласятся, что семьям полицейских часто приходится несладко.
Джордж родился и вырос в Пасадене - пригороде Лос-Анджелеса, и большая часть его жизни связана с этим большим городом.
Собственно, Джордж оправдывал надежды своей семьи и тоже готовился стать полицейским. После школы и колледжа один из друзей отца посоветовал попробовать себя в полиции ФБР, отделение которой находилось в Лос-Анджелесе, так что местные полицейские частенько с ними сталкивались.
Джордж получил рекомендации от друга семьи и еще нескольких человек в полицейском управлении и отправился в Куантико, поступать в Академию ФБР на программу обучения полиции. Начав череду тестов и подготовки, заведя множество знакомств с такими же абитуриентами, Джорджи решил пойти чуть выше и подал заявление на поступление для агентов ФБР.
Холланд ожидал, что будет сложно, пройдет много времени, прежде чем он узнает результат, придется потратить множество сил, но действительность все равно оказалась жестче. Отбор был строгим, но ему все же удалось поступить в Академию, уже со следующего набора.  Пройдя курс подготовки агента, Джордж вернулся в Лос-Анджелес для работы.
Уже вернувшись в качестве «зеленого» агента ФБР, Джорджи узнал, что его девушка, с которой они уже давно расстались, родила. История тоже оказалась странная. В колледже Джордж встречался с девушкой, пусть большой любви, от которой сносит крышу, у них не сложилось, но отношения были хорошими. Когда же Холланд твердо решил стать полицейским, они расстались. Сьюзан не хотела связывать свою жизнь с полицейским, и ее можно было понять. Девушка сама выросла в семье полицейского и прекрасно знала, какого это - когда отца постоянно не было дома. После окончания колледжа Джордж готовился поступать, а потом вовсе надолго уехал из города. Как оказалось, к моменту расставания Сьюзан была беременна, но ничего не сказала об этом. Она уже родила, когда Джордж вернулся, и об этом он узнал от общих знакомых. Вычислить оказалось несложно, и Холланд быстро нашел Сьюзан, которая призналась, что дочь от него.
Отношения снова завязались, сначала просто потому, что Джордж часто навещал дочь и, как оказалось, был рад ребенку. А год спустя они все же поженились, хотя Сьюзан до сих пор не нравилась его профессия. И не зря.
Джорджи работал в Криминальном следственном отделе ФБР по организованной преступности, и работа шла по мексиканской группировке, перевозившей наркотики через границу.
17 ноября 2015 года дом Холландов в Лос-Анджелесе расстреляли из автоматического оружия, когда вся семья собралась на кухне. Джордж прикрыл собой дочь, но не спас жену. Сьюзан была серьезно ранена, два дня пролежала в коме и 20 ноября умерла. Джордж получил несерьезное ранение и быстро пошел на поправку. Преступники скрылись за мексиканской границей, так и не были арестованы.
В начале 2016 года после стандартной психологической реабилитации Джордж переехал вместе с дочерью в Нью-Йорк, где продолжил службу в ФБР, в местном отделении.
Помимо родного языка хорошо владеет испанским.

Хронология

Совсем не весело - январь 2016

По следу - 2 июня 2017

+2

3

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Cornelia Jean Holland | Коренлия Джин Холланд
школьница

Дата рождения: 25.05.2004 | 13 лет
Рост: 160 см
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: темно-русый
Особые приметы: явно заметных нет
Район проживания: Бруклин, Нью-Йорк, к сожалению

http://s9.uploads.ru/t/cwCgR.png
Cornelia Geolas

Корнелия родилась и большую часть своей жизни провела в Лос-Анджелесе. Родители девочки поженились уже после ее рождения, и она – полуторогодовалой малышкой – даже присутствовала на их свадьбе, впрочем, этот факт Конни никогда не считала особенно примечательным. На дворе, как-никак, двадцать первый век, да и все равно она ничего этого не помнила.
Детство Конни ничем особенным не отличалось и, в целом, было достаточно счастливым. Единственная дочка, единственная внучка, девочке всегда хватало внимания взрослых родственников, по крайней мере – большинства из них.
Корнелия всегда была довольно активной девочкой, многим увлекалась и на все старалась найти время - школа, тренировки по бейсболу, дополнительные занятия, ролики, танцы, подружки. Все изменилось 17 ноября 2015, когда на их дом напали. Конни хорошо и в подробностях помнит все, что тогда случилось. Тот вечер до сих пор иногда снится ей в кошмарах, хотя и прошло уже почти полтора года. Сама девочка тогда физически серьезно не пострадала, а вот ее маму спасти не смогли, через несколько дней она умерла в больнице, так и не приходя в сознание. Конни долго приходила в себя - несколько недель девочка ни с кем не разговаривала, отказывалась ходить в школу и пугалась любого громкого звука. Пожалуй, Корнелия и сейчас не вполне оправилась от случившегося.
Через несколько месяцев после случившегося Конни с папой переехали в Нью-Йорк. Переезд тоже дался нелегко. Мало того, что она потеряла маму, так потом еще и все остальное: бейсбольную команду, школу, друзей, бабушек, дедушек, в общем, все.
Новый город девочка до сих пор терпеть не может и не старается полюбить. Чем дольше она здесь живет, тем больше убеждается в том, что она должна, во что бы то ни стало, вернуться в Лос-Анджелес. Конни сама себя убедила в том, что ей здесь совсем не место – хоть она и продолжает играть в бейсбол в новой школе, неплохо учится и ходит на все те же дополнительные занятия, что были и в ее старой школе, завести настоящих друзей Конни не слишком-то пыталась.
Дома тоже все не очень гладко, папа вечно на работе, Конни вечно одна, а когда они дома вместе – Корнелии самой не слишком-то хочется нормально общаться. Девочка считает, что это он виноват в смерти мамы, о чем не забывает напоминать при каждом удобном случае.
Конни до сих пор посещает психологов, количество которых перевалило уже, наверно, за десяток, но особенной пользы это не приносит – Конни с ними даже не разговаривает.
Хорошо развита физически, довольно вынослива, любит бейсбол и спорт в целом. Конни легко дается математика, ей девочка уделяет довольно много времени, в старой школе участвовала в олимпиадах и соревнованиях, в Нью-Йорке даже думать об этом не хочет. Несколько лет учит французский язык.

Отредактировано Emma Keller (2018-03-11 21:22:08)

+2


Вы здесь » Times Square » Горожане » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC