В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Serena Elisa Monroy


Serena Elisa Monroy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая
Ознакомительная

http://sh.uploads.ru/fO54g.jpg
Сигурни Уивер
1.1. Полное имя: Серена Элиза Монрой
1.2. Дата рождения: 18.05.1983| 34
1.3. Деятельность: врач анестезиолог- реаниматолог городской больницы в Северном Бронксе
1.4. Особенности внешности:
Рост: 174см
Телосложение: нормостеническое, склонность к худобе, ИМТ -19
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: собственный- светло-карий, часто перекрашивает волосы по настроению.
Особые приметы: татуировка на внешней стороне предплечья "viva la mort, viva la guerre", напоминающая о бывшем муже, который в поисках себя самого когда-то ушел служить во французский иностранный легион и погиб на одной из миссий. Старается не афишировать тату, оттого предпочитает носить одежду с длинным рукавом. Дорогие украшения носит крайне редко - привычка оставшаяся еще со студенческой скамьи. Предпочитает спортивный и строгий стили по настроению без вычурности и пафоса в одежде. Из-за напряженной работы чаще всего выглядит уставшей, умудренной  опытом не по годам женщиной.
На левом запястье горизонтальные белые шрамы - неприятная метка прошлого, она скрывает их как правило широкими браслетами.
Других приметных знаков искусственного происхождения не имеет.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Северный Бронкс.
2.2. Описание персонажа:

Свободное от работы время, которого остается не так уж и много предпочитает проводить в одиночестве, посвящая себя стендовой стрельбе, рыбалке, бильярду, боксу и кошкам.

Наиболее яркие черты характера:
- Серена - достойный представитель своей профессии, ответственная и волевая женщина. Любит свою работу, но не любит людей, и абсолютно этого не скрывает. Эти два качества тесно переплелись в ее характере, составив практически уникальный образ воинственного врача с уставшим взглядом и твердой гражданской позицией.
- Ко всем обратившимся за медпомощью относится одинаково, без особой нежности – если отрезал себе руку бензопилой, сам виноват. Лечит всех, вне зависимости от толщины кошелька, списка плохих и добрых дел.
- Ситуативно может быть излишне резкой и колючей со взрослыми, но всегда очень доброжелательна с детьми.
- Трезво смотрит на жизнь, не считает себя спасителем чьих-либо жизней, просто выполняет свою работу.
- Четко разграничивает понятия "помощь" и "продление агонии". Считает, что реанимацию ещё надо заслужить, потому что интенсивное лечение должно реально спасать жизни, а не продлять мучения инкурабельных больных. Единственное за кого готова бороться до конца пренебрегая собственными принципами это дети.
- Один раз была замужем, брак закончился трагично, детей не имеет. После этого случая старается не заводить серьезных отношений, чтобы не испытывать сильных эмоций негативного характера.
   - Из-за осознания личной ответственности предпочитает избегать излишних панибратских отношений с окружающими.
- В целом к людям доброжелательна и вежлива, уважает старость и при необходимости охотно помогает окружающим, руководствуясь опять таки собственным понятием о справедливости и необходимости этой самой помощи в принципе. Не каждый упавший должен получать руку, некоторым полезнее подняться самим.
    - Смерти не боится, относится к ней уважительно. Помнит каждого пациента на своем личном кладбище если не поименно и в лицо, то по клиническому случаю точно.

Биография:
Родилась в благополучной семье и имела вполне счастливое детство. Отец- капитан денверской полиции, мать- домохозяйка. Они жили в уютном загородном домике и посвящали себя друг другу и маленькому домашнему зоопарку. Кошки, собаки, хомяки и канарейки, а так же детвора со всего района не переводились в доме Роджерсов. Серена росла отзывчивой и доброй девочкой, прилежно училась, слушалась родителей, с удовольствием посещала кружки и детский театр. Мама ласково звала её Сири, а папа Маленькой голубкой. Учеба в школе давалась девочке легко, она с удовольствием учила языки и готовилась поступить в Национальный университет по направлению междугородного права. Но в один далеко не прекрасный момент счастливая жизнь повернула куда-то не туда. Отца зацепила шальная пуля в уличной перестрелке, спасатели не смогли прибыть на место вовремя из-за уличных беспорядков и отсутствия адекватной координации действий служб. Отец умер на руках у напарника от кровопотери и неоказания помощи. Мать не перенесла потери и захондрила, ушла в себя, перестала реагировать на мир, есть, спать.... В доме Роджерсов поселился траур и гнетущая тишина. Серена пыталась помочь матери как могла, но врачи разводили руками, психиатры брали большие деньги за консультации, но тоже ничем помочь не могли. Мать угасала с каждым днём и в конечном итоге умерла на руках единственной дочери. Все те полгода, что Серена провела у постели матери она мучалась и съедела себя живьём за беспомощность и слабость духа. Однажды даже дошло до вскрытия вен, но даже довести самоубийство до конца девушка не смогла, не хватило сил, страх перед смертью заставил её вызвать скорую и перевязать раны.
После похорон матери она поклялась на могиле родителей, что больше никогда не проявит малодушия и не возжелает смерти. Перемены в жизни Серены сыграли и на психике девушки, она закрылась от большинства, полностью погрузилась в учёбу, решив стать врачом во что бы то ни стало. Девочку взяли на почтение родители матери и увезли её в Нью-Йорк, помогли подготовиться и поступить в колледж, а затем и в Монтефиоре, где девушка получила должность по окончанию обучения.

Дополнительно:
- навыки:
Профессиональный навыки на высшем уровне, много читает, самостоятельно совершенствует и пополняет собственные знания, посещает конференции и симпозиумы по возможности, владеет двумя языками кроме основного( французский и русский), знает латынь, обладает отличной памятью, при этом не кичится своими знаниями, не против обучать персонал и развивать службу в целом.
Вне работы владеет огнестрельным оружием, занимается стендовой стрельбой, для поддержания физической формы регулярно посещает спортивный зал, в качестве психоэмоциональной разрядки боксирует и совершает утренние пробежки. Имеет в личном пользовании старенький джип Гранд  Чирроки, доставшийся в наследство от мужа. Предпочитает проводить отпуска на горнолыжных курортах, хорошо катается на горных лыжах и сноуборде. Ей не чужды верховая езда, каякинг и прыжки с парашютом. Имеет удостоверение пилота малой авиации. В бытовом плане не прихотлива. Благодаря достойному заработку и прошлым накоплениям и сбережениям мужа живет в  хорошей личной квартире.
Испытывает слабость к детям, животным и природе в целом. Любит ходить на пикники и в походы, занимается пешим туризмом.
   - вредные привычки:
Много курит, но старается это делать не при детях и пациентах. Сигареты для Серены - своего рода психологический допинг, возможность несколько минут побыть наедине со своими мыслями, принять верное решение, отстраниться от происходящего. Из спиртных напитков предпочитает виски со льдом, чаще выпивает одна, реже в баре. Знает меру и свою норму, в пьяном дебоше замечена не была ни разу. Считает лучшей компанией под бутылку качественного напитка себя и хорошую книгу. Лёгкие наркотики пробовала в юности, после чего зареклась туманить голову без необходимости.
Зависима от обезболивающих препаратов и психометаболических стимуляторов, потому что в жизни хорошего врача сон такое же редкое явление как и здоровые семейные отношения. Ты либо работаешь по полной, либо занимаешься семьёй, эти две категории как правило в реальности не совместимы.
   - фобии.
Не склонна к необоснованным страхам, единственное, что боится потерять цель в жизни и окончательно замкнуться на себе, поэтому в работу уходит с головой. Испытывает вполне естественное отвращение к неопрятным людям, крысам и прочим переносчикам заразы. Имеет четкое представление о смерти и процессе умирания, поэтому не испытывает ложных надежд на загробную жизнь. Атеистка, но вероисповедание других не критикует. В ад или рай не верит. Скептик по своей натуре.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: Любое доступное.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Уг-гу...- без всякой мысли ответила Ребекка вопрошающему голосу: - совсем странно время идёт, даже не зацепиться...
   Девушка по внутренним ощущениям уже не один час сидела на собственной куртке в ложбинке между корнями какого-то исполинского вида не то дуба, не то тополя, подобрав под себя ноги и склонившись над куском бесформенного железа, который когда-то представлял собой двигатель старенького, если не сказать древнего, Харлей-Девидсона. Ройстон с огромным трудом протащила его в академ.городок, но сил толкать махину до корпуса уже не оставалось, потому она и расположилась с железным другом прямо в парке, благо погода и обстановка тому благоволили. Не жарко и не холодно, свежий аромат утренней листвы перебивал въедчивый запах термогеля и жженой проводки, густая тень от разлапистой кроны старого дерева надежно укрывала от яркого солнца, а ненавязчивое пение радующихся новому дню птиц умиротворяло и успокаивало, снижая градус раздражения и нервозности. Электродвигатель Livewire- вещь достаточно капризная и требующая нескончаемого внимания, потому и занятие по переборке и перепайке контактов с головой поглотило блондинку, на неопределенное время оторвав сознание от окружающего мира. Надо отметить, что в любой другой подобной ситуации Ройстон уже давно бы рвала и метала всё на своём пути, колотила железо ногами и нецензурно выражалась в адрес невидимого изготовителя непослушной вещи. Но тишина утреннего парка и состредоточенность занятия как-то по-особому влияли на буйный характер и неукротимый нрав молодой особы, вносили свою лепту в общую идиллию пейзажа и задавали мирный тон происходящему.
     Даже внезапно набежавшие тучки, поспешившие умыть лес теплым слепым дождем, не вызвали раздражения, а скорее только досаду и легкую меланхолию. Девица даже не поняла, кому именно только что ответила, то ли собственному воображению, то ли реальному человеку. Да и какая, собственно говоря разница, если прозвучавший вопрос был уместен и не нарушал сложившейся картины.
    Личный планшет Ребекки равнодушно лежал рядом с ее бедром, монотонно поблескивая индикатором о доставке сообщения. Девушка с пользой распорядилась своим ранним подъемом в это утро, она успела не только посвятить себя любимому занятию, но и отправить свою первую домашнюю работу лейтенат- командеру Сенику, вулканцу, начальнику ее отделения.

Отредактировано Serena Elisa Monroy (2018-03-11 07:50:00)

+1

2

Добро пожаловать!

0

3

http://s9.uploads.ru/r4Z0e.png

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Serena Elisa Monroy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC