В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Совсем не весело


Совсем не весело

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/pvLIb.jpg
Переезд из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк

середина января 2016 года

Конни и Джордж Холланд


[nick]George Holland[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/HLZ3o.jpg[/icon][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p2961" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>34 года, сотрудник ФБР, CID[/info][area]Бруклин[/area]

0

2

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>11, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Комната была совершенно пустой, совсем не похожей на ту, в которой она привыкла жить. Вообще-то, здесь она не жила уже несколько месяцев, с того самого дня, но все равно этот дом был их домом! Всю ею жизнь, а теперь что?
В любом случае, Конни хотелось попрощаться. Мало ли! Может быть, когда она в следующий раз вернется домой, этого дома уже даже не будет вовсе. Конни знала, что его выставят на продажу. Может быть, новые хозяева захотят его снести, построят здесь что-нибудь еще, совсем другое… О том, что это все еще была ее комната теперь напоминали только остатки витражных рисунков на окнах, цвет стен – Конни сама его выбирала, и звездочки, в бессчётном количестве расклеенные по всему потолку. Они светились ночью. Мебели и вещей уже не было, только какая-то ерунда, которую даже отдать было некому, а выбросить не успели.
Вещи ей помогла собирать бабушка. Вернее она просто сделала это за нее – переезжать Конни не хотелось, поэтому девочка полагала, что помогать с этим процессов в ее положении совершенно не логично. Но, как бы ей не хотелось потянуть время или вовсе остановить его, все не заняло слишком много времени – все нужное сложили в коробки и уже отправили в Нью-Йорк, лишнее кому-то отдали, что-то бабушка забрала к себе домой.
Конни никогда еще не бывала в Нью-Йорке и, если честно, не очень-то ей и хотелось. Точнее не хотелось совершенно, если уж на то пошло. Этот город был на другом конце страны, почти за три тысячи миль от Лос-Анжелеса – Конни пришлось загуглить это, чтобы узнать точную цифру. Там даже время было другое, а зимой иногда выпадал снег. Может быть, кто-то и мечтал об этом, но точно не Конни. Девочке не нравилась мысль о переезде, о новой школе, о том, что там она даже никого не знает – ни друзей, ни бейсбола, ни музыки, ничего! Все останется в Лос-Анджелесе, так что и Конни бы тоже хотелось остаться дома. Нью-Йорк Конни заранее ненавидела, и, если честно, все еще надеялась - совсем немного - что что-нибудь еще может измениться, они просто останутся дома, и все это, наконец-то, закончится.

Отредактировано Emma Keller (2018-03-19 02:09:52)

+1

3

Все происходящее было сродни кошмару. И похоже на какой-то жестокий фарс.
Сьюзан не нравилась его работа, не нравилась до такой степени, что однажды они расстались. А вот теперь она была мертва из-за нее. Конечно, первое время Джордж винил себя в ее смерти. Он и теперь немного винил себя, но вся ненависть направилась на убийц. На тех самых, что расстреляли его дом, ранили его и убили его жену.
Джордж старался держаться ради дочери, и, кажется, у него получалось, особенно после бесед с психологом. Джорджи так же понимал, что ему не просто предложили сменить округ, его перевели бы в любом случае подальше, поэтому лучше было не спорить с начальством и не сопротивляться.
Нью-Йорк был неплохим городом. Джорджа могли перевести в любое другое место, где откровенно скучно и нет работы, но не стали списывать со счетов. В Нью-Йорке работа точно найдется, а здесь он бы постоянно выискивал и высматривал убийц своей жены. Конечно, ФБР прекрасно знало, что они уже слиняли в Мексику и вряд ли вернуться в ближайшем будущем, именно поэтому и отправили Джорджа подальше. В конце концов, его ведь могут вызвать обратно, Холланд отлично знал эту группировку и ключевых фигур, чтобы суметь поймать.
Переезд выдавался тоже какой-то суматошный. Все эти манипуляции с продажей одного дома и покупкой другого… Покупателей ему помогли найти, а вот поиск дома в Нью-Йорке пришлось доверить риелтору. Конни еще жила в Лос-Анджелесе, Джордж проходил терапию, когда ему пришлось садиться в самолет и лететь смотреть дом. Это было единожды, всего на несколько дней – ему не хотелось оставлять дочь одну, пусть она и была под попечительством его родителей, психолог часто говорил, что ей сейчас нужен отец как никогда раньше.
Джордж прекрасно видел, что Конни не хотелось переезжать, но ничего поделать он не мог. Остаться он тоже не мог, о чем и сообщил ей еще при первом их разговоре о переезде.
- Ты готова? – спросил он, поднявшись по ступенькам на второй этаж. Если честно, он не представлял, как можно и дальше жить в этом доме, здесь ведь все напоминало о Сьюзен. Сам дом был одним сплошным воспоминанием, теперь уже грустным. Она обставляла дом, подбирала цвета, выращивала цветы на заднем дворе. Заходя сюда после ее смерти, Джорджу становилось только хуже от воспоминаний. Но, видимо, его дочь воспринимала трагедию совершенно иначе и не собиралась отдаляться от всего этого.
[nick]George Holland[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/HLZ3o.jpg[/icon][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p2961" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>34 года, сотрудник ФБР, CID[/info][area]Бруклин[/area]

+1

4

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>11, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Это было немножко странно, даже Конни это понимала. Несмотря на то, что все случилось прямо здесь, у них дома, несмотря на то, что Конни помнила все происходившее в самых мелких подробностях, до сих пор просыпалась почти каждую ночь, потому что ей снились кошмары, ей все равно хотелось сюда вернуться. О кошмарах Конни никому не рассказывала, ей не нравились все эти психологи, с которыми приходилось общаться, поэтому в лучшем случае Конни просто молча слушала то, что говорили ей, хотя и это девочку жутко раздражало. Разве они имели право говорить о ее маме, которую даже не знали?
Когда они с бабушками приехали сюда, чтобы собрать вещи, все было уже вымыто, стекла внизу поменяли, испорченные вещи выбросили, даже стульев и диванов больше не было. Конни могла бы показать, где именно лежала мама, но не стала. Теперь здесь уже почти ничего не осталось, даже мебели – Конни не очень интересовало, куда она вся подевалась, забрали они ее с собой или просто отдали кому-то, кто ни о чем не знал (Ну, разве стали бы вы спать на кровати, где спала раньше чужая женщина, которую застрелили? Вдруг это притягивает неприятности, или еще чего?).
- Кто будет жить в нашем доме? – вместо того, чтобы ответить, спрашивает девочка. Конни совершенно не интересовал ни этот чертов Нью-Йорк, ни даже их новый дом – девочка даже фотографии его смотреть не стала. Все равно ей не понравится, это Конни решила заранее. Ей не хотелось уезжать, поэтому было совершенно все равно, что представляет собой это место где-то аж на другом конце страны.

0


Вы здесь » Times Square » Эпизоды прошлого » Совсем не весело


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC