В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » Мужчины


Мужчины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявки на нужных оставляют игроки.
Шаблон заявки свободный. Можно оставлять свои контакты.

Шаблон анкеты.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b]  
[b]Кем приходится:[/b] 
[/td]
[td][quote][align=center]
/картинка 200х250/
[i]внешность[/i][/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]

Описание

[/quote]

0

2

Ищу сына

Имя: Фрэнсис Росс
Возраст: 9 лет
Внешность: например, Уильям Франклин-Миллер (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a5dd8f3d8f62339dbcce346e78b468ef.jpg

Что важно: Твоя мать работала стриптизершей, о чем ты, скорее всего, вряд ли узнал. На мой день рождения мне ее подарили, так вот ультра-романтично появился ты. Чистая случайность. Свадьбы, конечно, не было, но вас я не оставил - подкидывал деньжат, частенько приезжал к вам. Я тот еще отец, если честно, занимаюсь всякими грязными делишками, о коих тебе навряд ли рассказывали в силу возраста. Но к тебе отношусь очень трепетно, и люблю проводить с тобой время. Даже, черт возьми, волнуюсь, когда твоя мамашка разрешает мне видеться с тобой. Мать твоя - Маргарет Росс - бросила стриптиз с твоим рождением, пашет на приличной работе. Я как могу вас оберегаю от дерьма в этом мире и все такое. Твое отношение ко мне - дело индивидуальное. Можешь скучать и жалеть, что я не сошелся с твоей маман, можешь недоумевать, например, какого ляда я все еще с тобой вижусь, ведь ты такой взрослый, или что вы там подрастающие детишки выкидываете. Согласен на любой поворот событий.

0

3

Ищу сыновей


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/02360069caf3c231e8fb5d7f8af5be59.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/3c965a78d16acf021b04196c4e7b1a58.jpg

Имя: Кристофер Сандерс
Возраст: 12 лет
Внешность: Колин Форд

Имя: Мэттью Сандерс
Возраст: 9 лет
Внешность: Тай Симпкинс

Краткое описание: Кристофер и Мэттью - средние сыновья семьи Сандерс. Семья у них огромная - есть старшая сестра, близнецы (мальчик и девочка) тоже постарше, а еще младшая сестренка и, конечно же, папа. Два дедушки, две бабушки, огромная собака-сенбернар... только вот мамы нету. Шесть лет назад мама мальчиков "заболела" - заработала послеродовую депрессию, постоянно ложилась на лечения, принимала антидепрессанты, уходила жить к своим родителям, но так и не выбралась из тягостной пучины. Пять месяцев назад мама окончательно покинула семью, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Думаю, что Кристофер в силу того, что еще помнит маму веселой и жизнерадостной, скучает больше, чем Мэттью, которому было всего три годика, когда все это началось. Но я приветствую любую историю: готов растить как сорванцов, так и пай-мальчиков. Главное, приходите, мы вас уже любим!

+1

4

http://s9.uploads.ru/5lzk1.gif
Имя: на ваш выбор, пока будет Марком
Возраст: 33-35 лет
Профессия: доктор, работаем в одной больнице, специальность на ваш выбор, но не патологоанатом, любая другая

Познакомились и подружились мы в университете, проходили после вместе интернатуру, в той же больнице и остались работать. Сошлись характерами, чувством юмора, отношением к жизни - в общем, всем тем, что и составляет хорошую мужскую дружбу. Поддерживаем друга друга во всем, но не стесняемся высказывать свое мнение и честно называем другого дебилом, если так и считаем. Принимаем любые закидоны, но стараемся все же "наставить на путь истинный". Мне-то как раз это и будет необходимо, так как свяжусь с не очень хорошей компанией, что придется периодически пытаться вправить мозги. То же могу делать и я.
Если возьмете возраст старше 33, то учился Марк на год-два старше и мог играть роль старшего товарища какое-то время в интернатуре. Теперь-то конечно, общаемся на равных, и незначительные возрастные рамки размылись.

Готов обсуждать игру и любые нюансы. У меня есть несколько задумок, с удовольствием поделюсь. Писать в гостевую или регистрироваться, будем обсуждать в ЛС.

0

5

Имя: на усмотрение игрока
Возраст: 20-22 года
Кем приходится: санитар в морге, не интерн

http://s2.uploads.ru/tD4ck.jpg
Evan Peters
можно другую

Родился в небогатой семье, эдаком рабочем классе. Отец может быть механиком, мать медсестрой, впрочем, это на усмотрение игрока. Чтобы выучиться на доктора (специальность выберите сами), взял кредит на обучение (довольно распространенное явление в Америке), так что в будущем, когда уже устроится на работу после учебы, ему придется оплачивать кредит. Сейчас же этот молодой человек подрабатывает санитаром в морге, допустим, копит деньги на будущее или просто вынужден уже сам себя обеспечивать. Берет как дневные, так и ночные смены, к тому же сейчас лето.
Сами патологоанатомы редко работают ночью, но в морге всегда должны быть санитары, к тому же при больнице есть отделение скорой помощи.
В обязанности входит самая грязная работенка: мытье трупов, уборка после работы патологоанатомов, перемещение трупов и все в таком роде.
Не исключаю возможности, что когда придет время, и вы пойдете в интернатуру, решите стать патологом тоже, возьму в интерны. Пока же вы доктором не являетесь, и практику в больнице не проходите, просто работаете.

0

6

Ищу "коллег по бизнесу"


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/4f972bed7f851e3493d7705b754f0214.jpg

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/78884588cdadd3c99d9fc6e4aa015fc9.jpg

Имя: На ваше усмотрение, прозвище "Стик"
Возраст: около 35 лет
Внешность: Джей Кортни (меняемо)

Имя: На ваше усмотрение, прозвище "Хирург"
Возраст: в районе 30-40 лет
Внешность: Кристиан Бэйл (меняемо)

Краткое описание: Бизнес у нас не легкий. Копы прижимают, телоки стреляют, да и сами клиенты норовят нос сломать, да в глаз двинуть. В общем, ищу я двух корешей своих, с которыми сидим на столиком в местном ушлом баре, ждем заказов на грабежи и прочие удовольствия. Сам я мокрухой не очень люблю заниматься, но бывают и такие заказы, но там и оплата соответствующая. Судьба у наемников такая, тяжелая и неблагодарная.

"Стик" - мой дружбан с армейки. Вместе пыль глотали, получали от офицеров по самое "не балуйся". Парень из неблагополучной семьи, чудом не сидевший до службы и благополучно залетевший на зону после оной. Так жизнь немного развезла по сторонам, но наши пути вновь сошлись в Нью-Йорке. Не удивительно, что мы решили заняться одним делом, больше-то мы никому не сдались. Простой, как трусы по двадцать центов, веселый, даже, пожалуй, немного наивный. В том плане, что помечтать любит, что жизнь наладится и все такое. Возможно, сам в это, конечно, и не верит, но поболтать об этом считает своей святой обязанностью. Друг хороший, как говорится, и в огонь, и в воду, и даже смерть нас не разлучит, за что и ценю.

"Хирург" - с этим забавным человечком я познакомился уже в баре, где тусуются наемники. Прозвище довольно банальное, зато по делу данное. Нет, никакого медицинского образования у него нет. Зато, если нужно выпытать какую-то информацию, у этого перца нет равных. Абсолютно безжалостный ублюдок, которого никогда не клинит, какую бы жестокость не вытворял. Психику свою бережет, просто убедив себя однажды в том, что все, что происходит неправильного - это работа. Нужно только переключиться на рабочий режим и быть хладнокровным "Хирургом". А тот "Хирург", с которым общаемся мы, совсем другой - вполне себе забавный, обладающий хорошим чувством юмора, разносторонне развитый человек. Пожалуй, поумнее большинства постояльцев бара.

Отредактировано Winfred James (2017-11-27 00:48:51)

0

7

Имя: Джим, Пол, Люк, в общем, кто угодно
Возраст: 25-27
Кем приходится: интерн или стажер


http://s3.uploads.ru/t/vAx9Y.jpg
Вот этого малыша зовут Логан Лерман, но вы можете выбрать любого (и даже темнокожего!)

Интерн как интерн, ходит, смотрит, спрашивает, иногда мешает, иногда раздражает, иногда - нормальный себе человек. Вряд ли наши персонажи много общаются вне рабочее время, да и на работе - только по работе.
Где и с кем он вырос, чем дружит, с кем живет, кто ему нравится - все это на ваш выбор, для Эммы это совершенно точно не будет иметь вообще никакого значения. Предвзято она к людям никогда не относится, но вот придирчиво - всегда. Если надо - Эмма всегда поможет, подскажет хороший учебник, например, даст совет. Она совсем не так уж давно получила право на самостоятельную практику, так что еще не успела до конца забыть, что такое - быть стажером. Да и Эмма выросла среди таких вот стажеров, столько их видела, сколько было в отделении ее бабушки.

Пусть он будет немножечко так... глуповат. В той милой степени, когда хочется помочь, а не сделать трепанацию черепа без наркоза.

Отредактировано Emma Keller (2018-03-24 21:55:10)

+1

8

Имя:  Роберт Миллер
(можно сменить)
Возраст:  35-40 лет
Кем приходится:  пока никем, но в дальнейшем всем


http://s7.uploads.ru/gdNEk.jpg
Alan Rickman

Роберт – писатель, сценарист или режиссер. На Ваш выбор. Он пока не известен на весь мир, но все же его имя на слуху. У него есть поклонники, но главное – работы, которыми он гордится.
Творчество – это вся жизнь Роберта. Он творческий трудоголик, но находит время на то, чтобы возвращаться в реальность и общаться с людьми. Ведь книги пишут, а фильмы снимают именно о людях. Нужно быть ближе к ним.
Для Роберта это не так уж и сложно. Он прекрасный собеседник, имеет широкий кругозор. Много путешествовал, успел повидать свет, ему есть, что рассказать. Правда после выхода в свет он нуждается в том, чтобы вернуться домой и побыть в одиночестве.
Вне творчества Роберт сдержан и спокоен, предпочитает держать эмоции при себе. Всегда вежлив. За современностью не гонится. Его видение мира сложилось, его жизненный путь складывается вполне удачно. Он может позволить себе быть слегка старомодным.
Накопленная годами и опытом мудрость позволяет смотреть на мир немного со стороны, быть вне всеобщей суеты.
Конечно, у всех есть свои переживания. У творческих людей их, наверное, особенно много. Но все переживания этого человека спрятаны глубоко внутри.

Этот персонаж пока не приходится мне никем. Мы встретимся только тогда, когда Вы появитесь в игре. Познакомимся случайно или когда я буду брать у Вас интервью. А дальше нас ждет целая жизнь. Пусть эта история будет не скучной, а полной самых разных эмоций. У нас все получится.

Отредактировано Catherine Foster (2018-04-10 22:31:51)

+1

9

Имя: на ваше усмотрение
Возраст: 30-33 года
Кем приходится: врач скорой помощи


http://sh.uploads.ru/qGYrg.jpg
на ваше усмотрение

Сложные медицинские случаи, опасные инфекции, нестандартные ситуации, даже опасность для жизни самих врачей - чего только не случается в отделении скорой помощи огромного города. Именно это и хочется отыграть. Разное, необычное, веселое и грустное, страшное, доброе - эмоциональное в любом случае.

Вы должны быть уже состоявшимся врачом, которому не нужен постоянным надзор, как интерну или ординатору, работающим в Скорой помощи больницы Менфиоре.
Изначально нас будут связывать исключительно рабочие отношения, но как повернется потом - время покажет. Возможно, будем друзьями, возможно, начнем постоянно вступать в конфликты или спорить из-за пациентов.
Хочется начать игру, как говорится, с нуля. Разные ситуации в больнице будут влиять на поведение и на отношения нас, как коллег, поэтому не хочу ставить какие-то ограничения на начало игры.
Хочется сделать акцент сначала именно на "ситуационный сюжет", а уж потом на межличностные отношения.

0


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » Мужчины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC