В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Горожане » Catherine Foster


Catherine Foster

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s5.uploads.ru/v4GaX.jpg
Amy Adams
1.1. Полное имя: Кэтрин Фостер, Кэтти, Кэт
1.2. Дата рождения: 06.05.1991 | 26 лет
1.3. Деятельность: журналист, The Village Voice
1.4. Особенности внешности:
Рост: 164 см
Телосложение: среднее
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: рыжий
Особые приметы: старается одевается просто, но со вкусом, придерживается стиля на границе современности и классики. 

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания: Бруклин
2.2. Описание персонажа:
Кэтрин родилась в городе Пост-Фолс в штате Айдахо. Отец работал на мебельном производстве, мама в небольшой аудиторской компании.
Детство Кэтти ничем из ряда вон выходящим отмечено не было. Спустя 3 года после ее рождения у Фостеров появилась еще одна дочь. Девочки почти никогда не ссорились, хотя и дружны особо не были. Каждая из них нашла своих друзей и свои интересы.
Как и все дети, Кэт ходила в школу. Учиться ей нравилось. Больше всего она любила уроки английского языка и литературы. После занятий она могла весь вечер сидеть с книгой, чтение стало для нее чем-то особенным. Кэтрин словно погружалась в другую реальность.
О существующей реальности Кэтти, впрочем, старалась не забывать. Расположенный вблизи нескольких озер с живописными видами Пост-Фолс привлекал к себе внимание приезжих в качестве тихого и уютного места для отдыха. Кэт нравилось знакомиться с туристами, знакомить их со своими родными местами, спрашивать о других городах. Ей всегда было интересно, что там, за пределами Айдахо.
Конечно, когда Кэтрин была совсем маленькой, с расспросами к незнакомцам она не приставала. Все это началось в подростковом возрасте. Услышанное и увиденное Кэтти записывала в дневник.
Когда пришло время выбирать будущую профессию, Кэтрин заявила родителям, что хочет стать писателем. Родители посмотрели на нее, как на сумасшедшую. Они обычные люди из небольшого города, какие там писатели. В конце концов компромисс был найден – Кэт решили отправить учиться на журналиста.
После школы Кэтти поступила в один из университетов Айдахо. Это был ее первый опыт отъезда из родных мест. Она скучала по Пост-Фолс, но по большому счету ни о чем не жалела. Учеба давалась ей легко. К тому же в университете у нее появился новый круг знакомств, это позволяло еще больше расширить горизонты.
Успешную учебу Кэт совмещала с успешной социальной жизнью. В университете состоялись, если можно так выразиться, ее первые романы. Ничем серьезным они не закончились, но Кэт это не огорчало.
Параллельно Кэтрин занималась попытками рассылать свои статьи в разные журналы, чтобы после окончания учебы сразу устроиться на работу.
Увы, устроиться на хорошую работу сразу после института у Кэтти не получилось. Она вернулась в Пост-Фолс и некоторое время работала в местной газете. Но ее это не устраивало. Однажды она сообщила родным, что отправляется покорять Нью-Йорк. Эта новость была еще более шокирующей чем та, что Кэт хочет стать писателем. Но Фостер было не остановить. К тому моменту она получила приглашение на работу в небольшом нью-йоркском издании.
В 2014 году Кэтрин собрала вещи и отправилась в Нью-Йорк. Этот город поразил ее с первого же взгляда. Столько людей, столько домов, столько машин. Он казался одновременно пугающим и потрясающим. А еще он очень вдохновлял.
Поначалу приходилось выживать, но со временем жизнь стабилизировалась. Этому способствовали упрямство Кэт и ее новые друзья. Через некоторое время Кэтрин устроилась в The Village Voice, где работает и по сей день.
За время жизни в Нью-Йорке Кэт перестала вести себя как деревенщина, что было очень характерно для нее в первое время после приезда. А более-менее обретенная финансовая стабильность и постоянная работа позволяли время от времени заниматься не только журналисткой деятельностью, но и литературным сочинительством.

Кэтрин смотрит на жизнь широко открытыми глазами. Она любит узнавать новое, знакомиться с новыми людьми, не испытывает проблем в общении. Чувство юмора помогает переживать неудачи, а способность ловить вдохновение во всем, даже в самых повседневных вещах, позволяет сохранять любовь к жизни.
А еще Кэт целеустремленная и упрямая. Она не из тех журналистов, которые готовы по головам идти, лишь бы получить сенсацию, но за свою мечту она будет бороться.
Еще в подростковом возрасте Кэтти научилась жить в двух мирах – в мире реальности и мире, который существует в ее собственной голове. Последний мир Кэт старается изливать на бумагу. В свободное от работы и посиделок с друзьями время она пишет или читает.
Иногда ей хочется отправиться в путешествие в другие страны, но пока времени у нее хватает лишь на поездки в родной город.
В Нью-Йорке Кэтрин не хватает природы. Центральный парк спасает, но все же это лишь пространство внутри огромного мегаполиса. Кэт до сих пор считает, что все еще не познала Нью-Йорк до конца, но она работает над этим.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: ЛС, могу выдать профили в соц.сетях.
3.2

Пробный пост

День начался как обычно. Тереза успела позавтракать у себя, заглянуть к старшему брату, чтобы узнать, все ли в порядке. Там же она встретила маму, которая с удовольствием и энтузиазмом пересказала ей все новости, услышанные ею за последнее время. Тера сделала вид, что прослушала все, хотя на самом деле остановила свое внимание лишь на нескольких, но, поразмыслив, поняла, что и те не стоят того, чтобы задавать маме лишние вопросы, обрекая себя на длительные разговоры с ней. Она и так выполнила миссию, заключавшуюся в том, чтобы побыть "свободными ушами" для миссис Ливингстоун.
Несмотря на облачность, дождь, кажется, не собирался начинаться. Да и даже если бы он пошел, Терезе все равно нужно было бы пасти овец. Овцам не важно, что там капает с неба, им в любом случае захочется есть и гулять. Тесные загоны, куда их иногда приводили по необходимости, животных явно не устраивали. Глазеть не на что, травы нет, скучно. В некоторой степени Тера их понимала. Она бы тоже не смогла часами стоять без дела в замкнутом пространстве, не имея возможности видеть небо. Возможно это слишком романтично, но человеку с бесконечной любовью к природе действительно не место в четырех стенах. И не только человеку, но и любому живому существу.
Тереза пригнала отару на поле. Чтобы овцы совсем не затоптали землю, она (как и остальные члены ее семьи) приводила животных то в одну часть большого пастбища, то в другую. Так у травы был шанс продолжать рост. Сегодня стадо паслось вблизи проселочной дороги. Машины здесь ездили редко, поэтому Ливингстоуны считали, что дорога уже вовсе и не дорога. Так... Небольшая полоса, на которой земля временами переходит в асфальт. Словом дорогу почти никто не замечал, и животные могли свободно находиться прямо возле нее, и до сих пор никаких неприятностей такая неосторожность не приносила.
Овцы мирно щипали травку, а Тереза устроилась у подножья одного из немногочисленных деревьев. Корни его были довольно раскидистыми, поэтому на них можно было сидеть как на стуле, что Тера и делала. С собой она прихватила книгу. "Джейн Эйр" женщина читала много раз, но, как и другие свои любимые книги, любила перечитывать снова и снова. Волшебную манеру письма Шарлотты Бронте невозможно было не любить.
Тера переворачивала страницу за страницей, иногда поглядывая на овец. Все было в порядке.

Отредактировано Catherine Foster (2018-03-25 18:26:44)

+2

2

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Горожане » Catherine Foster


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC