В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Ой, меня укусила оса!


Ой, меня укусила оса!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

И пришла к Айболиту лиса:
"Ой, меня укусила оса!"
И пришёл к Айболиту барбос:
"Меня курица клюнула в нос!"
И прибежала зайчиха
И закричала: "Ай, ай!
Мой зайчик попал под трамвай!
(с)

https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/160824090353-senators-fight-epipen-price-hike-00000000-full-169.jpg


Если у вас аллергия - не забывайте свое лекарство дома.
28.06.2017, утро, Медицинский Центр Монтефиоре

Конни Холланд - Серена Элиза Монрой

Отредактировано Emma Keller (2018-04-01 19:29:14)

0

2

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Конни всегда не нравился Нью-Йорк, этот город ее раздражал. С самого первого дня, как только они сюда прилетели, с каждым днем – все больше. Объективно говоря, Лос-Анджелес не так уж и отличался от Нью-Йорка, как ей хотелось бы думать, но быть объективной Конни совершенно не собиралась. Ей здесь просто не нравилось, разве нужны еще какие-то аргументы? Ей не нравилась ее новая школа, их новый дом, ее новая комнат – в общем, вся эта новая жизнь. Но полтора года прошло, и в каком-то смысле Конни, конечно, привыкла, лучше житься от этого не сталось. Но сегодня радовало хотя бы то, что начались каникулы. Грандиозных планов у девочки, правда, почти не было, зато свободного времени теперь было достаточно.
Нужный ей магазин был где-то в Бронксе. За полтора года она там так не побывала, все эти экскурсии по городу как-то не слишком интересовали девочку, да и что бы она там вообще забыла. Чтобы добраться, с автобуса нужно было пересесть на метро, а потом еще прогуляться пешком, не слишком далеко, пару кварталов, но все равно хорошо было бы не заблудиться.
Конни вышла из метро, перешла ближайший перекресток, свернула за угол и снова перешла дорогу – оставалось пройти через парк. В палец на ноге вдруг что-то впилось – стало больно и неприятно, но, стоило ей опустить глаза, как стало еще и страшно. Прямо в ее босоножке, застряв между пальцами и подошвой обуви, копошилась пчела. Конни знала, что сейчас будет, и знала, что нужно делать – с такое уже случалось, правда, очень давно, ей тогда было всего десять. Скинув с плеча рюкзак, Конни на автомате полезла в маленький карман – там, всегда, в каждой ее сумке или рюкзаке, лежала ручка с уколом от аллергии. Но сейчас ручки в рюкзаке не было, и только теперь Конни подумала о том, что рюкзак – почти совсем новый, она с ним еще почти не ходила. Стараясь не паниковать, Конни набрала 911, гудка, как и положено, не было, и с ней сразу заговорили. Успела ли Конни объяснить, что происходит – она не знала. В себя девочка стала приходить уже в машине, что случилось - Конни не понимала, а сейчас и не догадывалась.

+1

3

Утренний обход пациентов, оставленных под наблюдением еще с прошлой смены, планомерно подходил к концу, и между контролем результатов анализов и коррекцией текущего лечения у доктора Монрой оставалось немного времени для утреннего кофе с чем-нибудь сладким из местного буфета. горьковатый запах эспрессо  из автомата конечно же не мог полноценно заменить свежесваренный кофе из турки или, скажем, домашней кофеварки, но тем не менее все равно сказывался весьма положительно на настроении и состоянии женщины в целом, а ванильный пончик с шоколадной крошкой поверх сладкой глазури так и вообще делал утро на удивление позитивным, так что Серена пребывала в это утро в весьма хорошем настроении, о чем не стеснялась сообщать окружающим приветливой улыбкой и доброжелательными приветствиями.
    У девушки оставалось только одно не выполненное желание: перед тем как с головой окунуться в работу отделения добраться до одного из потаенных больничных уголков и выкурить под остывающий напиток в картонном стаканчике пару сигарет. Не смотря на общий запрет, в больнице никотиновую зависимость имели многие, и, разумеется, каждый из этого клуба по интересам прекрасно знал о негласных специально отведенных для вредной привычки местах. Правда на этот раз Монрой дойти до запасного выхода, где в стороне от дверей уютно стояла бережно принесенная специально для таких целей кем-то скамейка, так и не удалось - по пути ее перехватил коллега из приемного покоя и, с жалобной мольбой в глазах пролепетав что-то про плохое самочувствие, вчерашний барбекю и необходимость срочно воспользоваться личным временем, попросил осмотреть недавно привезенную пациентку. Серена конечно могла и отказать, поскольку по разнарядке сегодня была не ее очередь курировать приемник, но тут уже выбирать не приходилось, слишком уж бледный вид имел несчастный.
   Не без сожаления убрав пачку сигарет поглубже в карман и выбросив в мусорное ведро пустой стаканчик из-под кофе, Серена не стала затягивать с осмотром пациента, даже не смотря на жаркие уверения в том, что с ней ( как выяснилось из беглого разговора, это был именно ребенок, точнее подросток, девочка ) уже все хорошо, и ее состояние не внушает опасения.  ОНа с учтивой улыбкой приняла из рук медсестры карту юной пациентки и вошла в палату, куда была определена ее новая подопечная.
   - Доброе утро, мисс Холланд, - вежливо поздоровалась Серена и улыбнулась, от чего в уголках ее глаз собрались тонкие смешливые морщинки.
   Судя по сопроводительной карте и собранному парамедиками анамнезу, девочку укусило какое-то насекомое, и у нее, как у порядочного аллергика, вполне предсказуемо развилась аллергическая реакция по типу отека Квинке. Все по той же документации выходило, что кроме положенных катехоламинов мисс Холланд получила еще и изрядную дозу антигистаминов и теперь вполне могла испытывать сонливость и выраженную слабость. Чтобы убедиться в том, что девочка не спит, Монрой подошла к ее постели и мягко коснулась руки.
   - Мисс Холланд, Как вы себя чувствуете? Дышать не тяжело?
    Средний персонал уже давно успел переодеть девочку в больничную одежду и выполнить назначения принимавшего пациентку врача, так что Серене оставалось лишь убедиться в положительном результате лечения и удовлетворительности состояния юной пациентки.

0

4

[nick]Conny Holland[/nick][status]piss off[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mSXbM.jpg[/icon][sign]Положиться можно лишь на себя, а это довольно хреновый расклад, если ты человек ненадёжный.[/sign][form]<br><a href="http://timessquare.rusff.ru/viewtopic.php?id=73#p3003" target="_blank"><h6>анкета</h6></a>[/form][info]<br><hr>13, школьница[/info][area]Бруклин[/area]

Глаза болели так, словно в них попал песок, и Конни, уже почти проснувшись, некоторое время все еще лежала с закрытыми глазами. Дышать было тяжело и больно, словно бы по ней потоптался слон, да и в целом ощущения были не из приятных. Конни не вполне помнила, что именно с ней случилось после того, как она набрала номер службы спасения, как и всегда, этот отрезок времени напрочь выпадал из памяти, словно его и не было вовсе.
В конце концов девочке все же пришлось открыть глаза – в палате было светло, и от этого еще некоторое время было очень некомфортно, но потом глаза привыкли к свету. Только окончательно проснувшись и осмотревшись вокруг, Конни в полной мере стала понимать, где она находится, и даже несмотря на то, что ощущения были вполне знакомыми, Конни почувствовала, как на нее волной накатывает паника. До сих пор Конни не оставалась со своей проблемой один на один – о ее аллергии знали и дома, и в школе, поэтому если все заканчивалось больницей, кто-нибудь был рядом, когда она приходила в себя.
- Здравствуйте, - снова открыв глаза, когда ее руки коснулись, поздоровалась девочка с вошедшей в палату, судя по всему, врачом – она не представилась, так что наверняка Конни этого не знала.
Вместо ответа на вопрос Конни только неохотно плечами пожала – она же могла дышать сама, очевидно, этого было достаточно. Конни вообще не любила все эти вопросы – врачи, может быть, и знали, что может чувствовать пациент, но на самом-то деле они не могли понимать, что именно он чувствует. Ведь не скажешь же «я как будто запила буррито уксусом, а потом на меня лег слон».
- Вы не знаете, где мой телефон? – спрашивает Конни. Больше всего ей сейчас хотелось просто домой.

0


Вы здесь » Times Square » Эпизоды настоящего » Ой, меня укусила оса!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC