В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Склад » Benjamin Mill


Benjamin Mill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Глава первая
Ознакомительная

http://s7.uploads.ru/iuj2t.jpg
Пендлтон Уорд
1.1. Полное имя: Бенджамин Милл
1.2. Дата рождения: 01.04.1983 | 34
1.3. Деятельность: Преподаватель робототехники Lego EDC.
1.4. Особенности внешности:
Рост: 180
Телосложение: Пикническое
Цвет глаз: Серо-голубой
Цвет волос: Рыжий
Особые приметы:
От рождения одна нога короче другой, ввиду чего ходит малость косолапо. Жестикулирует оживленно, мимика в помощь. Тон голоса умеренный, приятный. При общении все внешнее в нем цельно, конгруэнтно идее разговора, если угодно. 

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания:
Родился в Бруклине. Очень понравилось это дело. Бруклин. Поди в нем же и помрет.
2.2. Описание персонажа:
Этот отличный парень удался у родителей, что подустали уже беременеть.
И это не шутка.
Долгожданный ребенок почти сорокалетней матери и пятидесятилетнего отца, двух не каких-нибудь так себе, а добрых людей и порядочных налогоплательщиков. 
Мать - психолог и социальный работник, отец - агент по недвижимости.
Ребенок был нормальный, по темпераменту холерико-флегматик, например. Как родился - спал и ел сисю, потом рос и ширил потребности. 
Очень любил с детства поесть, покривляться, ботанику и свой компьютер. Потом, когда пипирка окрепла, дополнил список любовью к черлидерше, в школе, старшей. Но та была, во-первых, шибко высокомерная до ботанов, а во-вторых, жуткая давалка. Поэтому, вычеркнул последнее из списка, ссублимировал как следует, в последствии на науке.
Учился соответственно семейному бюджету, товарищи родители увещевали, что баблинских на вуз не хватит, поэтому часто, вернее зачастую, в теле Бенджамина имелось стремление к расширению жизненного потенциала. Что, к вящей радости, привело в стены Политехнического института Нью-Йоркского университета в двутыщном году.
В университете подрасслабился, очень любил дисциплины технического толка и, в частности, педагогику. Сильно хотел, мечтал даже, стать преподом в своем вузе (или еще похлеще, получить нобелевскую какую-нибудь премию и, тем самыми, всем насовать). О, грезы...
Ничего он так и не сделал во имя достижения своих мечт, только что пошел подрабатывать в Лего Эдьюкейшн преподом на пилотные занятия по робототехнике один раз, когда деньги на пиво уже закончились.
Это дело ему понравилось. Система стим (steam) - это как гамбургер, колу, картошку, клубничный коктейль взять и все к ебеням смешать бетономешалкой. Это очень гремучая штука, steam - сайленс, техноложи, энжинеринг, арт и мафемэтикс и все в игровой форме посреди всецело увлеченных тобой детей.
Гифку все видели, кот лежит в циплятах и моргает шикарно?
Вот это и есть Бенджамин. Жить надо так, чтобы полезное и приятное рука об руку.
Итого, на данный момент, Милл - препод хайт левел уровня по системе робототехника 12+. Его подопечные участвовали и участвуют в соревнованиях по конструированию и проектной работе. Сам он присутствовал на конкурсах от Лего Эдьюкейшн в Корее и Китае, выступал на конференции во Флориде с докладом о проблемах целостного подхода в современном дошкольном и школьном образовании. Когда счастливится, может заработать счепоточку деняк, участвуя в методической работе, как полевой специалист, непосредственно по вызову самой организации Lego.
Основной его работой выступает курс информатики в Клэрион школе, что на двадцатрой авеню. И там же кружки: 6+, 9+, 12+ различно методически организованные, по робототехнике.
В свободное от работы время ходит на курсы по игре на гитаре. И бабам. Неженат. не получается. Хочет жениться, естественно. Пора уже. Не пидор. Деньги в семью носить будет.   

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: Простите, не имею возможности гонять интернет-гуся каждый день. Только через день или через два.
Если что, ЛС.
3.2 Пробный пост под спойлер. Можно взять его с любой ролевой игры.

Свернутый текст

Раннее утро. Город просыпается от зимнего сна. Городские ландшафты постепенно начинают освещаться серым светом.
Таня Кейпа входит в дверь третьесортного кафе, клетушку десять на десять, где в чаду прогорклого дыма, запахов подгоревшего куриного мяса, стоит всего-то пару-тройку столов. По дороге на работу Таня хочет выпить кофе. Когда она входит раздается дребезжание маленького колокольчика.
Продавец за прилавком, мужчина восточной национальности лет сорока, пристально смотрит на женщину сидящую в углу, с аппетитом поедающую шаурму, старающуюся не измараться в вытекающем из порвавшегося лаваша жире. Продавец поворачивает голову в сторону двери и смотрит на вошедшую Таню.
Таня, ответив самодовольным взглядом, приулыбнувшись, подходит к высокой стойке, где за прозрачными стеклянными створками, усеянными как росой каплями жира на вертеле крутится мясо. Глядя на него она принимается стягивать с рук длинные шелковые перчатки.
Мужчина продолжает смотреть на Таню. Во взгляде его теперь читается легкое недоумение, но он отворачивает свое лицо вновь в сторону сидящей женщины, чтобы продолжить смотреть на нее.
По радио передают песню Бейонсе. Бейонсе окатывает присутствующих хищной до половых утех энергией. Найтигерл, в это все легковерно. Таня принимается покачивать бедрами в такт музыке.
Крепкие и сильные, они протестуют против моды. Каблуки сапогов гулко выстукивают на кафельном грязном полу незатейливый ритмический рисунок. Таня распускает высокую прическу и ухоженные локоны струясь опадают шелковым водопадом на ее плечи.
Женщина доев шаурму, промакивает алые губы салфеткой на которой остается след от помады. Она достает телефон и набирает номер, поднимаясь с места, после спокойно покидает кафе уже начав разговор.
Мужчина, подцепив с мойки тряпку, идет убирать стол.
Трек заканчивается, начинается новый, это Fergie – A Little Party Never Killed Nobody. Таня останавливается внезапно на полудвижении бросив танцевать. Она смотрит на мужчину, который усевшись за стол, что до этого прибирал, прикрыв глаза ладонью, начал подрагивать от эмоции.

Он то ли смеется, то ли плачет, все еще продолжая возить грязной, зажатой в руке, этой вонючей тряпкой по столешне.
Кашлянув, женщина начинает укладывать волосы в прическу.
Мужчина не отрывая ладони от своего лица, как розовый лепесток, взяв пальцами салфетку, испачканную в помаде наскоро ее комкает.

Таня натягивает перчатки. Ее лицо украшает проницательная улыбка. Ее взгляд темнеет.
- Кофе, пожалуйста. Двойной эспрессо. - Говорит Таня довольно ровным тоном.
Мужчина поднимается и проходит за стойку.
- Сахар?... Сливки?... - Он говорит с акцентом.
- Нет, не надо.
Повернувшись спиной он идет к кофемашине.
Таня, достает из сумочки пачку сигарет и зажигалку, выходит на улицу и неторопливо прикуривает сигарету.
Совсем рядом с Таней проходят люди, так что протяни она руку, можно было бы кого-нибудь задеть. Она затягивается и выдыхает дым, после вдыхает полной грудью.
Она вздыхает.

+2

2

Прощу прощения за задержку, и добро пожаловать!

0


Вы здесь » Times Square » Склад » Benjamin Mill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC