В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » Женщины


Женщины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заявки на нужных оставляют игроки.
Шаблон заявки свободный. Можно оставлять свои контакты.

Шаблон анкеты.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=40%][b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b]  
[b]Кем приходится:[/b] 
[/td]
[td][quote][align=center]
/картинка 200х250/
[i]внешность[/i][/align][/quote]
[/td]
[/tr]
[/table]

Описание

[/quote]

0

2

Ищу свою драгоценную половинку

Нашлась

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/d194cbf9c145a4c76d0b54a5efa4bbf7.jpg
Margot Robbie

Имя персонажа: Патрисия (Триш) Рид.
Имя можно поменять, не проблема. Фамилию, увы, уже не получится из-за кольца на пальце.
Возраст персонажа: От 25 до 30 лет.
Возраст могу рассмотреть моложе, вплоть до 18 лет, но тогда нужно будет придумать немного другую легенду. Старше 30 - нет.
Краткое описание: Брайан - сотрудник ФБР, часто работает под прикрытием и внедряется в преступные группировки, так как входит в отдел криминальных расследований касаемо преступных организаций. Свою жену он встретил три года назад, через год они поженились. Детей пока нет и не планируется в ближайшее время. Патрисия безумно красивая женщина, отчего у многих возникает резонный вопрос - что же она нашла в Брайане? Она не глупа, остальное - характер, умение готовить, прочие навыки, страхи и желания - на усмотрение игрока. Есть вариант, что Патрисия - коллега Брайана, сотрудник ФБР или же сотрудник полиции округа США, и познакомились они на выполнении какого-либо задания. В первом случае с ФБР их могли поставить в банальную "связку", изображать мужа и жену, а потом коллеги "заигрались". Во втором случае с полицией будет небольшой конфликт интересов, который придется урегулировать на месте.

Предполагаю играть для начала знакомство, а там уж как потянется. В любом случае я открыт для ваших идей и предложений. Внешность желательно взять эту, но другие варианты могу также рассмотреть.

0

3

Ищу мать моего сына

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

Отредактировано Winfred James (2017-06-26 21:43:38)

0

4

Ищу старшую дочку


Имя: Элизабет Сандерс
Возраст: 16 лет
Кем приходится: старшая дочь

http://sf.uploads.ru/UZI7P.jpg
Анна-София Робб

Элизабет - первая дочка семьи Сандерс (всего у нас шестеро детей). Родилась в Чикаго, переехала в Нью-Йорк с родителями в возрасте 4 лет. Элизабет росла в еще полноценной семье до подросткового возраста, поэтому пережить последующие события ей было тяжелее остальных детей. Шесть лет назад мама Элизабет "заболела" - послеродовая депрессия измучила ее. Все шесть лет она постоянно уходила из семьи - то ложилась на лечение, то просто жила у своих родителей. Пять месяцев назад мама окончательно ушла из семьи, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Элизабет пришлось явно не легко, ведь кроме описанного выше, на хрупкие плечи шестнадцатилетней девочки рухнула огромная ответственность за младших братьев и сестер, как старшей. В отсутствие папы именно она должна была заботиться обо всех, что, конечно, ни одному подростку не хотелось бы. Так что, жду тебя, мое солнце и главная помощница, со всеми твоими слезами и скандалами, тайнами и мечтами.

+1

5

Имя: Мишель Эддингтон
(не меняется)
Возраст: 23 года
Кем приходится: младшая сестра


http://sd.uploads.ru/rxb2P.jpg
Emma Watson

Разница в возрасте у нас довольно большая - девять лет, но это никогда не являлось преградой для близкого общения. Возможно, исключая детство, когда Майкл был подростком, а Мишель еще совсем маленькой. Теперь же Майкл оберегает сестру, и некоторые считают, что слишком уж ревниво следит за ее личной жизнью. Видимо, виной тому инцидент, связанный с кузеном Брайаном, с которым у Мишель случился небольшой, но яркий роман. Он остался в прошлом, и Мишель с Брайаном расстались друзьями, но Майклу эти отношения не нравились изначально, он высказывался обоим довольно прямо, но никогда не мешал и уж специально не пытался их рассорить.

На кого сейчас учится Мишель и чем занимается - можно выбрать самостоятельно. Указаны только те факты, о которых уже упоминалось в игре и анкетах братьев.

0

6

Имя: Любое, на ваше усмотрение
Возраст:  От 25 до 30 лет
Кем приходится: Интерн, студент-стажер или медсестра


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/cc7046587434290556fdb3c293000b69.jpg
Jena Malone (можно менять, не принципиально)

Ищу интерна/стажера, возможно даже не венерологического отделения (например, проходит очередной цикл именно в этом отделении), или медсестру, прикрепленную к моему кабинету.
Я - молодой врач, самостоятельно принимаю решения всего около года, зато самоуверенности на все десять. И как начальник, и как человек - далеко не подарок. Могу и люблю кричать, прирожденная эгоцентричная истеричка, даром, что парень. Зато веселый, хотя юмор, как и у многих врачей, специфический.
Ты мне видишься молодой девчонкой, в меру безбашенной, с хорошим чувством юмора, желательно колкой на язык, саркастичной, язвительной - в общем, такой, чтобы не плакала в углу после моих "всплесков", а могла ответить, возможно и переплюнуть своего наставника.
Хочу ругани, идиотских оскорблений друг друга, полного нарушения субординации. Так, чтобы всем казалось, что мы ненавидим друг друга. Тем не менее, не думаю, что на самом деле у нас будут хоть какие-то негативные чувства друг к другу, и после работы мы можем преспокойно пить кофе за углом. Просто стиль общения такой.
Отношений не предлагаю, их в принципе не может быть. Зато веселую жизнь и практику - гарантирую.

+2

7

Имя: любое
Возраст: 33-34
Кем приходится: подруга


http://s3.uploads.ru/t/sT4VO.jpg

внешность не принципиальна

Мне нужна подруга. Конкретных требований к ней нет, должность, семейное положение, в целом - даже характер - все это на ваше усмотрение.
У меня в анкете прописано, что с лучшей подругой Эмма училась еще в младшей школе (о школе и детстве Эммы можно подробнее узнать из моей анкеты), то есть персонажи должны быть одногодками. Думаю, ваша девушка тоже из хорошей и достаточно обеспеченной семьи, скорее всего, получила приличное образование.
Мне бы хотелось, чтобы эта была не глупая, целеустремленная девушка, с которой есть, о чем поговорить.  Персонажи многое (но не все!) знают друг о друге, многим могут поделиться и многое могут обсудить. Будет здорово, если целью вашей игры не является исключительно драма, но если в жизни персонажа что-то случится - Эмма, конечно, постарается всячески помочь.
Эмма человек придирчивый и целеустремленный, поэтому и у вашей девушки должны быть в жизни цели, принципы и ориентиры, они не обязательно должны во всем совпадать с принципами Эммы, но они обязательно должны быть, иначе наши пути давно бы разошлись за отсутствием общего.

0

8

Имя: Френсис Мортон
Возраст: не младше 76
Кем приходится: бабушка


http://s5.uploads.ru/t/ludTj.jpg
Шарлотта Рэмплинг или другая актриса подходящего возраста

Бабушка Эммы, цитирую саму себя, "женщина яркая, властная и успешная, посвятившая всю себя медицине — сосудистой хирургии. Ну и внучке, раз уж так сложились обстоятельства". А обстоятельства сложились так, что обоих родителей Эмма потеряла еще в младенчестве, за неимение других родственников ее воспитанием занималась бабушку. Во что все это вылилось можно почитать в моей анкете.
Френсис Мортон - женщина, которая и в самом деле добилась очень, очень многого. Она известнейший сосудистый хирург, к моменту рождения Эммы она уже была главой отделения, а потом - крупной больницы (Эмма - это важное примечание - работает и стажировалась в другой).
Френсис - женщина невероятно умная и целеустремленная, сейчас она уже вряд ли практикует, но зато до сих пор успешно преподает (Колумбийский Университет, Нью-Йоркский Университет, что-нибудь на ваш выбор). Первый муж Френсис - дедушка Эммы, делся куда-то еще очень давно, его судьба у меня никак не упомянута, так что можете порешать ее (или его) сами. После у женщины, несомненно, были и другие романы, некоторых своих "дедушек" Эмма даже помнит. 
Френсис Мортон привыкла к хорошей, качественной и красивой жизни и приучила к ней Эмму. Эмма в прямом смысле выросла в больнице, поэтому в своей будущей профессии была уверена сызмальства, и, конечно, все это - заслуга и влияние ее бабушки.
Конечно, их отношения не всегда складывались гладко, но когда Эмме было больно, плохо или страшно - она всегда бежала к бабушке. Сейчас отношения у них тоже очень хорошие, Эмма искренне любит бабушку, и волнуется о ее здоровье и, почти совсем как в детстве, старается не расстраивать.
Френсис отлично выглядит для своих лет, она следит за собой, придирчива к себе и приучила к тому же Эмму. Думаю, она до сих пор любит путешествовать, очень может быть - у нее и сейчас есть поклонник или два (или три), ее ценят и уважают как специалиста.

Отредактировано Emma Keller (2018-03-24 21:40:57)

0

9

Имя: Без разницы
Возраст:  Без разницы
Кем приходится: Девушка (на время)


https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/05b0270e154a4ce23ad94f8ebe6f8b25.jpg
Кирстен Данст (или любая другая, на ваше усмотрение)

Всем хочется любви, и я не исключение. Другое дело, что к этой самой любви я пока не очень-то готов. Жена ушла от меня всего полгода назад, оставив шестерых детей мне. У нас не было проблем, которые могли бы заставить меня ненавидеть ее, так что мозгом я понимаю, что мне пора двигаться дальше, а сердцем еще не готов.
Так вот, ищу девушку, с которой у нас будут довольно проблемные отношения, которые в итоге не сложатся. Я буду сравнивать тебя с бывшей (что может быть хуже?), ставить на первое место детей, посему постоянно опаздывать или переносить встречи. А если дойдет до того, что ты решишь с моими детьми познакомиться - некоторая их часть тебя просто выведет из себя, причем намеренно, так как другую маму они не хотят.
Хочется вот таких вот сомнений и терзаний, каких-то "больных" отношений, возможно, скандалов (не беспочвенных, надо сказать). Самое главное - у тебя должно быть самоуважение. Синдром жертвы, вроде "ладно, я потерплю, потом, может быть, лучше будет, ведь он мне так нравится" - мне не по душе. Хочу чувствовать вину, хочу получать ультиматумы, чтобы наконец окончательно понять, что менять в этой жизни.

+1

10

Имя:  Линда Андерсон
Возраст:   24-28 лет
Кем приходится:  лучшая подруга

Имя и внешность можно менять. Главное, чтобы все сочеталось с возрастом и характером.


http://sd.uploads.ru/sJ8bX.jpg
Phoebe Tonkin

Линда создана для Нью-Йорка. Здесь она родилась, выросла, здесь проходит вся ее жизнь. Они любит этот город, и он отвечает ей взаимностью.
Родители Линды были (и есть) очень успешные и обеспеченные люди. Любовь к успеху и способность достигать высот во всем Линда унаследовала от них. Она умеет заводить связи, умеет правильно подать себя в любом обществе. Знает, куда сходить, как провести время для пользы и удовольствия.
Линда целеустремленная, уверенная (но не самоуверенная!) в себе девушка. Гордая, неприступная. Модница и любительница быть в центре внимания. Она привыкла брать от жизни все и даже больше. Она не холодное изваяние, а живой человек.
Разумеется, как и все девушки, она ранима и тяжело переживает неудачи, если они все-таки случаются, но о своих переживаниях Линда рассказывает далеко не всем. Ей легче набрать побольше воздуха, выдохнуть и двигаться дальше.
В свое время Линда получила прекрасное образование. Ее профессия остается на Ваш выбор. Я вижу ее начинающей бизнес-леди, у которой все обязательно получится, или же очень важной частью бизнеса родителей. А в свободное время она вполне может позволить себе какое-нибудь хобби – будь то яхт-клуб или фотосессии.

Мы познакомились в 2014 году, когда я только-только приехала в Нью-Йорк из небольшого города. Мы очень разные и видим мир по-разному, но это замечательно. Нам интересно вместе, мы помогаем друг другу, иногда ссоримся, но потом обязательно миримся.

Отредактировано Catherine Foster (2018-04-01 16:01:36)

0

11

Имя: Frederica Hunter, можно сменить пока что
Возраст: 30+
Кем приходится: старшая медсестра отделения Скорой помощи больницы Менфиоре


http://sd.uploads.ru/ovrZj.jpg
Elizabeth Mitchell
но можно сменить

Медсестры - это вообще отдельный в больнице каст, с ними лучше дружить. Каждый интерн это понимает быстро, но со временем может забыть.
Медсестры видят, как приходят и уходят доктора, иногда им надо выполнять поручения каких-то сопляков, они могут помочь или вообще испортить жизнь доктору. В общем, очень крутая и нужная профессия.

Ты всегда на стороне медсестер, а конфликты случаются, без них на работе никак. А я стараюсь быть не предвзятым, хотя и получается очень не всегда.
В меру строгая, и можешь быть настоящей занозой в заднице, но профессионал своего дела. Медсестры тебе доверяют и надеются на тебя. Доктора, кстати, тоже, по крайней мере в моем лице.
Работа в скорой помощи не легкая, но интересная, ее и хочется отыграть.

0


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » Женщины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC