В Нью-Йорке июнь 2017 года
днем +13...+20
ночью +10...+15
облачно, местами дождь

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » От игроков: женщины


От игроков: женщины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заявки на нужных оставляют игроки.
Шаблон заявки свободный. Можно оставлять свои контакты.

Шаблон анкеты.

0

2

Ищу свою драгоценную половинку

Нашлась

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/05/d194cbf9c145a4c76d0b54a5efa4bbf7.jpg
Margot Robbie

Имя персонажа: Патрисия (Триш) Рид.
Имя можно поменять, не проблема. Фамилию, увы, уже не получится из-за кольца на пальце.
Возраст персонажа: От 25 до 30 лет.
Возраст могу рассмотреть моложе, вплоть до 18 лет, но тогда нужно будет придумать немного другую легенду. Старше 30 - нет.
Краткое описание: Брайан - сотрудник ФБР, часто работает под прикрытием и внедряется в преступные группировки, так как входит в отдел криминальных расследований касаемо преступных организаций. Свою жену он встретил три года назад, через год они поженились. Детей пока нет и не планируется в ближайшее время. Патрисия безумно красивая женщина, отчего у многих возникает резонный вопрос - что же она нашла в Брайане? Она не глупа, остальное - характер, умение готовить, прочие навыки, страхи и желания - на усмотрение игрока. Есть вариант, что Патрисия - коллега Брайана, сотрудник ФБР или же сотрудник полиции округа США, и познакомились они на выполнении какого-либо задания. В первом случае с ФБР их могли поставить в банальную "связку", изображать мужа и жену, а потом коллеги "заигрались". Во втором случае с полицией будет небольшой конфликт интересов, который придется урегулировать на месте.

Предполагаю играть для начала знакомство, а там уж как потянется. В любом случае я открыт для ваших идей и предложений. Внешность желательно взять эту, но другие варианты могу также рассмотреть.

0

3

Ищу мать моего сына

Имя: Маргарет Росс
Возраст: 30-35 лет
Внешность: например, Дианна Агрон (можно другую, мне вообще не принципиально)

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/a4d4e2fb8c1561dcbf221e9ec020dbac.jpg

Что важно: Ты работала стриптизершей. Что тебя толкнуло на это? Черт его знает, явно не от хорошей жизни. Почти десять лет назад тебя подарили мне на день рождения. Приватный танец, так сказать, удался, и ты совершенно случайно залетела. Может даже ты сама этого хотела, так как я немного другой ориентации. Хотя мог по приколу и пьяни попробовать, чего бы нет? Конечно, никакой свадьбы и счастливой супружеской жизни, но тебя и сына я не бросил - обеспечивал как мог в силу своих гнусных занятий (ты, кстати, прекрасно осведомлена чем я занимаюсь, а занимаюсь я вышибанием денег и, иногда, зубов за компанию). Благодаря моей материальной поддержке, ты бросила лихой стрип-бар и устроилась на нормальную работу. Может, секретаршей, может еще кем. С сыном мне видеться не запрещаешь, я вообще к вам очень хорошо отношусь и защищаю от всякого дерьма. На меня можно положиться, хотя я тот еще перец. Вариантов для игры много. Начиная от банального, что ты можешь сохнуть по мне, как девчонка, заканчивая тем, что вы из-за меня влипнете в неприятную историю и придется нам с тобой это разруливать ради сына. В общем, жду тебя, красотка.

Отредактировано Winfred James (2017-06-26 21:43:38)

0

4

Ищу старшую дочку

Имя: Элизабет Сандерс
Возраст: 16 лет
Внешность: Анна-София Робб

http://images2.fanpop.com/image/photos/14000000/-more-AnnaSophia-pics-annasophia-robb-14016506-288-433.jpg

Краткое описание: Элизабет - первая дочка семьи Сандерс (всего у нас шестеро детей). Родилась в Чикаго, переехала в Нью-Йорк с родителями в возрасте 4 лет. Элизабет росла в еще полноценной семье до подросткового возраста, поэтому пережить последующие события ей было тяжелее остальных детей. Шесть лет назад мама Элизабет "заболела" - послеродовая депрессия измучила ее. Все шесть лет она постоянно уходила из семьи - то ложилась на лечение, то просто жила у своих родителей. Пять месяцев назад мама окончательно ушла из семьи, оставив всех шестерых детей мужу, с которым развелась. Элизабет пришлось явно не легко, ведь кроме описанного выше, на хрупкие плечи шестнадцатилетней девочки рухнула огромная ответственность за младших братьев и сестер, как старшей. В отсутствие папы именно она должна была заботиться обо всех, что, конечно, ни одному подростку не хотелось бы. Так что, жду тебя, мое солнце и главная помощница, со всеми твоими слезами и скандалами, тайнами и мечтами.

+1


Вы здесь » Times Square » Нужные персонажи » От игроков: женщины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC