В Нью-Йорке июнь 2017 года

Times Square

Объявление



Нью-Йорк — это богатый и щедрый город, если ты согласен мириться с его жестокостью и упадком.
(с) Джеймс Дин



Мне нравится Нью-Йорк. Это один из тех городов, где ты можешь услышать: «Эй, это мое. Не ссы на это!»
(с) Луис Си Кей



Я часто езжу в Париж, Лондон, Рим. Но всегда повторяю: нет города лучше чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий! (с) Роберт Де Ниро

Нью-Йорк — ужасный город. Знаете, что я недавно видел? Видел, как мужик мастурбировал в банкомате. Да... Сначала я тоже ужаснулся. А потом думаю — у меня же тоже бывало, когда проверяешь остаток средств на счету, и там больше, чем ты ожидал. И хочется праздника! (с)Dr. Katz


Нью Йорк — очень шумное место. Я хотел бы жить в месте, где потише, например, на луне. Не нравятся мне толпы, яркий свет, внезапные шумы и сильные запахи, а в Нью Йорке всё это есть, особенно запахи.
(с) Mary and Max

НУЖНЫ ПЕРСОНАЖИ В СЕМЬЮ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Times Square » Склад » Justin Jager


Justin Jager

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава первая
Ознакомительная

http://sg.uploads.ru/n3ozv.jpg

Devin Michael
1.1. Полное имя: Джастин Джагер
1.2. Дата рождения: 20.04.1994 | 23
1.3. Деятельность: Экзотический танцор, «друг по найму», суши шеф
1.4. Особенности внешности:
Рост: 174 см
Телосложение: очень крепкое и стройное
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: почти рыжий
Особые приметы: Родинка в паху у левого бедра. Предпочитает в одежде удобство трэндовости. На данный момент перекрашен и носит  мягко говоря странную прическу - проиграл спор, расплачивается. Веснушчат плечами и полоской  под глазами через переносицу, при этом кожа вполне прилично загорает. Лицо округло вытянутое, детское. Зубы крупные. Депилирует лобок и подмышки. Для клубных выступлений пользуется хитрыми бабушкиными духами, запах горький, травный, влекущий.

Глава вторая
Рассказ о персонаже

2.1. Район проживания:
Гринвич Вилладж, Манхаттан, 12 этаж
2.2. Описание персонажа:

характер и важные биографические данные.

Не стесняется наготы. Обожает ловить на себе жадные взгляды, и дразнить патронов. В личном же, не рабочем общении с незнакомцами довольно скован, но может быстро растормошиться и повеселеть.
Редко, но страшно временами пробивается на поесть. Никаких «особых» сигарет, просто сесть и просто набить живот например макаронами, залитыми топленным свиным жиром с лохмотьями мяса и квашеной капустой, под пинту пива. На следующий день будет страдать в джиме, но не сдастся и через месяц-два все повторит по новой. Курильщик «за компанию». Косплеер, в какой то мере виабу и совершенно точно трэкки. Любит ретро - легкий джаз, Гласс, транс и фортепиано, как слушать так и играть на нем. Люто ненавидит мта, кто жил в Нью Йорке, тот поймет и поддержит. Если надо куда то долго ехать в этом «цензура» поезде «цензура» будет, сидя в вагоне, делать быстрые почеркушки голышей в блокноте, пытаясь отвлечься от неизбежных остановок между станциями с неизменными объявлениями о сломанных светофорах и пользе терпения. Наверное би, все никак не может разобраться с собой. Обожает, если погода позволяет начинать утро с покупки еще горячих булочек, сыра, маслин и кофе в Garden of Eden и уминания этих припасов за столиком в Юнион сквере.
***
Происхождением из очень старой немецкой семьи, по документам одной из первых белых семей в штате. Родился в городке Хантер, штат Нью Йорк, довольно известного охотой, лыжной трассой и Октоберфестом в конце Сентября (именно так!) Отсюда умение стрелять, ходить на лыжах, охотится и любовь к пиву, сосискам, блинам. В двенадцать, перезжает с родителями в Нью Йорк сити, а именно на Манхэттэн. Освоился удачно и быстро, учился в хорошей школе, мучался уроками фортепиано и ходил на капоэйро. Летом подрабатывал в городке Провинстаун, Массачуссетс,  помогая бабушке и дедушке вести семейный летний хотель, купаясь, развлекаясь и набираясь радужных идей. Зимой и осенью навещал родственников оставшихся в семейном доме в Хантере, не давая сгинуть лесным навыкам и наслаждаясь горной трассой. По окончании школы, по настоянию родителей закончил полугодичные курсы суши повара во Флориде, для возможности профессионально участвовать в другом семейном бизнесе - небольшом суши ресторанчике в Вест Вилладже. Получив диплом и вернувшись, переехал в квартиру в Гринвич Вилладже, недалеко от Кристофер стрит, записанную на бабушку, дедушку и его самого. Квартира не большая, но забавная, в силу «неординарности» мышления планировщика в спальне этой квартиры стоит стеклянная душевая будка. Друзья с ласковой завистью обзывают эту спальню «back room». Джастин не в обиде. 
С 19 лет, танцует, в основном персоналки, в одном из Манхэттэнских клубов. Ник - Джинджер, рыжик же. Начал участием в соревновании на лучшего танцора в гейбаре Провинстауна. Привелся приятелем, поучавствовал, проиграл. По новой, идея всплыла уже дома, как убедил себя, для очень быстрого собирания денег на колледж. Закончилось как всегда - трудно остановиться, когда за полгода, поднимаешся от двушки за пятидневку до полутора в одну лишь смену. Спасибо двум патронам, с их подачи Джастин довольно популярен и, что важно, появляются новые (в обоих смыслах) клиенты. Танцует три раза в неделю, по 5-6 часов. Следуя совету родителей, с двух К из заработаных честно платит налоги,  не забывая включать $70 дневной выплаты «за площадку», чеки за макияж, духи, танцбелье и счет за транспорт в форму IRS, раздел «деловые расходы». Шутки шутками, а возврат не маленький Да, да, родители полностью в курсе чем зарабатывает их сын и мораль не читают, взяв лишь слово ничего сильнее пота не употреблять и поступить в колледж до 28 лет. Проблем с этим Джастин не видит, даже пот и тот не курит, жить и так интересно. А с колледжем и вовсе есть хороший пример - сразу двое из друзей по клубу подали заявки в LIU и NY college, вечно танцевать и хорошо получать увы, никак. Из других доходов - с Мая по Сентябрь, как «друг по найму», строго для особых патронов из клуба или по их личной рекомендации, устраивает  раз в неделю в Центральном парке, Бриант парке или Вашингтон сквере индивидуальные чаепития с элементами легкого стриптиза . И разумеется встает иногда на подмену в ресторанчик родителей, неожиданно получая от этой работы огромное удовольствие.
Приезжая летом погостить и сменить сцену, традиционно заклеивает дедов харлей весьма трудно счищаемым стикером «We can do it” с локтевой позой. А не...чего над внуком потешаться, называя «моя крошка»! Бабушка в строгом нейтралитете, беспристрастно подначивает обоих, она рок’н’ролльщик, у нее автографы Микки Однофамильца И Ринго. Ей все эти  байкеры богема... Приходится быть осторожным, могут например и гантелю в рюкзачок подложить, для общего развития. Трудно когда у тебя предки суперактивные!
В Ноябре будет помогать другу, не клубному, с продажей комиксов и принтов на  первом в Городе Анимеконе в Джавис центре. Все еще не решил кого будет при этом косплэить, пока ходит по магазинчикам торгующим костюмами и странностями, присматривается.

Из интимного - крепко дружит еще со школы с живущей неподалеку девчонкой, не состоявшейся звездой женского футбола, паркурщицей и вот-вот фармацевтом; все никак не может решиться отвечать ли на периодические домогания парней или сохранить там девственность и делит с соседями кота, морду наглую, пушистую, мурчащую, приходящую через лаз в разделительной стене на общем руфтопе.

Глава третья
Организационная

3.1 Средство связи: Любое доступное.
ЛС
3.2

Пробный пост

[hide=999999]Лагерь чудо! Шпроводник - чудо! Погода-чудо! Надо закурить. Вот что значить качественный веб серч,  лагерь оторвали! Тут даже холодильник есть!
Вереница ватумиши потянулась обратно к грузовикам, закончив дела. Вик отдала мамамуши три пачки бронебойного кубинского Partogas на раздачу и закурила сама, но Parlament, наблюдая как подходят по одному, принимают в сложенные лодочкой ладони сигареты, отходят в сторону, вытягивая из карманов кто зажигалку, кто спички, кто пристраиваясь к тем у кого зажигалка или спички. Завтра из деревни придут повар и бой, первым делом их на отдрай кухни!
Лагерь был мечтой любого этнографа! Да чего там, так же зверолова, гуся, геолога и/или охотника, ненужное подчеркнуть. Длинное, с тенистой верандой по фасаду здание старой биостанции, со своим, что важно, колодцем, генератором в отдельном флигеле, гаражами и даже каким то подобием бассейна, уже вычещеного и постепенно полнящегося колодезной водой. Насос, а значить и генератор, в норме! Ура! Как уедет этот зоо, надо загнать проводника на вышку, антенны вешать. Раз уж навязали, пусть отрабатывает что в его резюме написано, не самой же лезть, четыре метра однако же! Так. Туалет вот он. Склад- навес, приподнятый над землей на столбах помост под пирамидальной крышей, заваленой толстым слоем травяного войлока. Уже ломится от карго, надо пройтись сегодня со списком, перепроверить, посчитать. О, душ. Мда. Это стенка или нацпромысел, прорезь по дереву?! А у этого бинокль. Впрочем, у нее тоже есть бинокль, значить будем квиты.
Постепенное осознание масштаба работ на сегодня навалилось как мраморный дог соседей, создание добрейшее, но глупое, любящее печеньки до безумия, наваливающееся с размаху передними лапами на плечи, что при его почти двух метрах и  семидесяти кило делающее отказ невозможным. Распаковываться, ...ииииинннннннвентаризация, чтоб ее печаль и ужас!, этого значить за тарелками и на вышку, а самой завесить чем нибудь душевую! В какой то коробке как раз мусорные пакеты лежат, при большом везении - черные. И не забыть в Бэйби джан пристегнуть карабин. Бог его знает, бережного бог бережет. А в бардачок документы и разрешение, чтоб по божески.  Взгляд обреченно скользнул по припаркованному у входа Бэйби джан. Пустынный багги, модифицированный, на таком самое то по этим горам и селам, без пулемета, увы, но в стойке багажника кулер. Не светит покататься сегодня. И все равно какой хороший день! Приподняв шляпу а ля Инди и стянув очки-фильтры, Вик встряхнула головой. Прическа короткая, «привычка» старая. Шляпу на голову, очки на нос, сигарету в зубы, мэм сахиб и стая сипаев. Так, он уже расплачивается, вот и чудесно, пора  обустраиваться и заняться обедом. Не американские конечно, так что разнообразие не грозит, но русский сухпай все равно совсем не плох. И там обязательно есть конфетка.[hide]

Отредактировано Justin Jager (2018-05-12 18:11:06)

0

2

Justin Jager
Бралась средняя температура по городу на весь месяц, а он большой. возможно, позже сделаем конкретные данные.

Ну все, намучали вас достаточно, добро пожаловать!

0

3

Michael Eddington
Спасибо :)
***
А это и есть по Городу, за лето :) В нью Йорке летом... Без ккондиционера реально никак

0


Вы здесь » Times Square » Склад » Justin Jager


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC